Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, может это отек вниз сползает, а не лицо?
у меня к месяцу - 1,5 как раз отек внизу был... Не переживайте, еще рано @Ирсен5, я делала У меня большие провалы под глазами, хирург сказал, что возможно полностью подглазья не станут такими, как хочется, но все равно мнооого лучше, чем до было по моему мнению лучше все сразу делать, но решать только Вам |
|
||||
|
||||
@Ирсен5, я бы разделила эти две операции, блефаропластика очень сложная штука, хоть и выглядит как малый вид операций, но там стока нюансов и проблем(( хотя если у вас только нижняя блефаро - то может и ничего страшного, если совмещать, ну и кроме того блефаро же можно делать без наркоза, под местной анестезией
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что если уж делать, то все сразу, не вижу смысла хвост резать по кускам, тем более что есть показания.
|
|
||||
|
||||
13 день после оп
Сегодня сняли часть скобок и швов. Больно (( Остальное в среду. Такие следы страшные на месте скобок ( @Ирсен5, все сразу делала, но пока рано наверное о результате судить |
|
||||
|
||||
@Ирсен5, я бы не разделяла, лучше потерпеть один раз реабилитацию, подготовку к операции и тп , чем постоянно жить или в ожидании, или в реабилитации
|
|
||||
|
||||
+100500 к мнению @Elena Vottak 2 года выкинуть из жизни на реабы на 2 операции , это мало что ли?..
|
|
||||
|
||||
Перечитала еще раз тему восстановления волос после операций, сейчас вообще все темы подряд читаю в панике, но так и не поняла, отчего образуются корки рядом со швами в волосах. На месте самих швов понятно, а вот рядом почему. Это ожог что ли? Или это только у меня такой ужас. Ведь лысая совсем над ушами, вообще такого не ожидала.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, насколько я понимаю, чем больше операций за один раз, тем больше вероятность некроза, да и лучше видно, что дальше делать, когда прошла реабилитация, лицо может непредсказуемо измениться, с другой стороны очень заманчиво сделать все за раз. Я даже корнер с буллом разносила по времени по совету хирурга.
|
|
||||
|
||||
@La123, Сходи к хирургу на консультацию, обычному или пластическому, в любую платную клинику, пусть глянет.
При планировании операций, нужно все таки постараться не лезть в одну зону несколько раз, тем более, через небольшой промежуток времени.. Для примера эндо лба и эндо средней, везде доступ через виски. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я завтра к своему хирургу еду последние швы снимать, у него спрошу, интересно что он ответит.
А идти куда-то еще какой смысл, корки отвалились вместе с волосами, обратно не приклеить уже. Спектралом 7 брызгаю, биотин и витамины для волос солгаровские пью, протеин ем. Думаю, плазму проколоть что ль. Но не особо верю, что поможет, а колоть больно. Хотя, я помню, ты писала, что тебе нравится эффект от нее. Я очень надеялась, что у кого-то еще так было и все закончилось хорошо - волосы выросли. Но, видимо, мне одной так свезло. Блин, еще и шов расползся с одной стороны. О таких, как вы тут выкладываете, я даже не мечтаю уже. И я в принципе не в восторге от результата, но это больше касается темы эндо и повторных операций в одной зоне. Жаль, что я совсем не пью спиртное, напиться было бы очень кстати. Что-то отчаяние накатывает от всего этого. |
|
||||
|
||||
@La123, напишите потом, что ответит. У меня таких прямо проплешинок нет, но волосы в области швов , которые вверх от уха идут - здорово поредели. И линия волос как будто поднялась над ухом . И вот эта лысинка меня тоже беспокоит. Не пришлось бы пересадку делать.
@La123, я плазму 2 раза сделала, скоро на 3 раз иду. Надеюсь на результат. Сделала пробирку на свои руки- очень довольна( заодно со швами сделала) , так вот думаю, что и в области швов должен быть хороший результат. Должны проклюнуться волосы. |
|
||||
|
||||
@G07, углы глаз не поднялись. Вернее, один чуть поднялся, второй почти нет. Фото выкладывала последнее на сроке 18 дней, на нем в принципе уже видно, что вектор остался вниз. Запрос был немного поднять углы глаз, без раскошачивания. Возможно, мы с хирургом недопоняли друг друга, я все твердила «главное, глаза на виски сильно не натяните», очень этого боялась. И вот итог, глаза как у печальной собаки.
Лицо пока в отеке и овал сейчас очень нравится, брылей нет, но глаза выдают возраст. Виню себя, надо было лучше объяснять. Плюс стороны натянуты по-разному, но это пока не так бросается в глаза и сейчас не тревожит на фоне лысых висков, печальных глаз и палевных швов от СМАС за ушами вдоль линии волос. Швы как две бордовые многоножки вдоль шеи и боюсь, что эти точки от скоб ни фига не станут незаметными. Надеюсь конечно, что волосы отрастут, но читала тут, что то, что отвалилось вместе с корочкой - отвалилось навсегда и на этом месте ничего уже не вырастает. @Жизнь прекрасна, ох, если бы они у меня просто поредели, я бы так не убивалась. Плазму очень больно колоть? Я боюсь, не выдержу 50 уколов в голову, да еще и три раза. Я тяжело переношу боль, много лет назад была психологическая травма, связанная с сильной физической болью (я просто не ожидала, что может быть настолько больно, а остановить процесс было невозможно), с тех пор даже кровь из пальца боюсь сдавать. Мне кажется, голова очень болезненная зона для втыкания в нее иглы. |
|
||||
|
||||
@La123, Я колю каждый год мезо курсом, ничего страшного, раз в две недели потерпеть можно, при плазме уколов поменьше, плюс она сама по себе не болючая. Сходите к трихологу, пусть глянет ,главное что бы луковицы сохранились.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, корнер с булом отдельно делать - это совсем другая история. Бьютификация «не понравится-еще украсим»? или «непонятно, что будет в итоге, поэтому потом посмотрим»?
А если показания к смас и блефаропластике, или к смас и эндо средней, то зачем их делать не одновременно? Чего ждать? Что средняя сама поднимется? Или зона под глазами сама подтянется? Такого точно не будет @La123, «отвалилось навсегда» вряд ли. Не унывайте и не переживайте раньше времени. А глаза у вас красивые и запоминающиеся, а не «глаза собаки». Просто «накрыла» вас реаба. Бывает и пройдёт! @ЕленаП, ой, а я на море собралась. 3 месяца будет как раз. Страшновато. Правда я после смаса ездила, ничего не случилось., но и срок после операции был 4, |
Закрытая тема |
|
|