Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gading, ну в принципе у Вас и правда заранее такой настрой. Конечно можно принять себя такую,какая Вы есть, а может даже и нужно.
|
|
||||
|
||||
@Gading, если нужно мнение. То выскажусь. Иди на операцию и не думай! Потом сама скажешь, чего я раньше то не сделала! Обновишься! Помолодеешь! Главное, выбрать врача хорошего. Я сама то не выбирала. Просто так совпало. Я хочу. Пришли деньги. Наблюдала за врачом. У нее акция. Я на утро на столе. Потом прошла все адские наши сомнения. А зачем? А надо ли было? Ужас какой. Чужие глаза. До заживления и принятия!!! Уже не жалею. Глаза помолодели. Нет нависшего века. Меня швы не устраивают. Это есть. Но жду 6 месяцев. Пока 5 прошло.
|
|
||||
|
||||
@Princessa55, плюсанусь. сама думаю, чего так долго тянула, еще лет 5 назад можно было бы сделать. За то сейчас, боже какой это кайф красить ресницы не оттягивая верхние веки (на них обычно тушь отпечатывалась), иметь возможность нанести тени нормально и красиво, стрелки нарисовать))) да и вообще с удовольствием на себя в зеркало смотреть)) вот теперь надо еще на смас денег накопить и наверное тогда буду совсем собой довольна))
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, в мск делает ногеров. Но у него я думаю как у Ибраковой цена, не меньше. И ещё доктор в клинике искорнева , если хочешь найду фамилию. Если Питер тебе приемлемо доехать, то делает Артур Христенко и Нино кобаладзе. У Нино на странице недавно был пост на эту тему.
@mashaamary, а ты решила снова делать ? У тебя ушел филлер или просто хочешь добавить ? |
|
||||
|
||||
@mashaamary, в москве еще делает доктор Газеева (она по моему раньше как бы не в тори работала) у нее 30 тысяч.А сколько у тебя по времени филлер продержался? В питере же делает еще анна резник
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
В этой теме впервые, но на форуме уже 4 года сижу со своего смаса. Ровно месяц назад сделала расширенную блефаро + эндо лба. Глаза "сложные" - выпуклые и большие. Цель была удалить нижние грыжи и нависающее веко. Предварительный, надеюсь!!, результат - хемоз на одном глазу (проходит понемногу сам), разная форма верхних век, один глаз плохо закрывается, и резкое падение зрения (по словам хирурга от отеков и изменения положения глазного яблока. По сути беспокоит меня именно падение зрения на этом глазу. Прошу совет - уже идти к окулисту или погодить? Этот глаз, там ещё остатки хемоза, постоянно словно холодный, слезится и красный. Что мазать может? Ну, и в целом, глаза выпученные стали конечно....(((И иллюстрация |
|
||||
|
||||
Я бы сходила к офтальмологу на всякий случай, пусть посмотрит .
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, проблемы с глазами часто бывают после ОП. Для спокойствия можешь сходить к окулисту, но не думаю, что что-то он новое скажет или пропишет.
Почитай ещё эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 |
|
||||
|
||||
Добрый день, очень прошу совета.
Хотела сделать верхнюю блефаропластику, сходила к Казанову в Меди (СПб) на консультацию.Врач сказал, что надо делать в комплексе с височной эндоподтяжкой. Если височную не делать, то обязательно закалывать лоб ботоксом. С того глаза, что опущен ниже, хочет кроме кожи удалить грыжу. Я к подтяжке морально не готова, решила обойтись блефаро, сдала анализы, записалась на оп, но уже после консультации нашла этот форум, прочитала про А деформации, лысые глаза и тд, и у меня зародились сомнения, не сделаю ли я хуже, если будет только блефаро. Заранее благодарю за ваши мнения �� |
|
||||
|
||||
Мне кажется или сейчас правда тенденция такая, что хирурги достаточно настойчиво предлагают блефаропластику вместе с височкой делать? Мой тоже так предлагал, но ценник сразу вдвое больше становится. Я отказалась, пока обошлась только блефаропластикой, но услышала "всё равно вернëтесь"))
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, как дела? Решила свою проблему?
|
|
||||
|
||||
@Brutalnay77, а у меня получается втрое больше: эндо+блефаро+общий наркоз+палата на сутки. Общий наркоз +палата идут в стоимость операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Маруся_92, не цитируйте, пожалуйста, такое количество длинных сообщений, пришлост удалить. Достаточно обратиться по нику.
|
|
||||
|
||||
@Velveteen, ваше право отказаться от любой опции, предложенной доктором. Но височная уберёт нависание у внешних углов глаз, приоткроет их и омолодит.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я понимаю, просто он сказал, что будет гиперкоррекция, разрез глаз изменится, я к этому как-то не готова, и лисьи глаза мне не пойдут
@Brutalnay77, а у вас после блефаро лучше стали глаза, вы довольны результатом? |
|
||||
|
||||
@Velveteen, мне кажется брови пока на нормальном уровне.
@Brutalnay77, мне тоже предлагали , в итоге "все равно вернётесь" так и есть,я думаю о подтяжке лба постоянно теперь,а сначала боялась. |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, спасибо! Я вот тоже думаю, может, сейчас блефаро, а позже уже эндоскопическую подтяжку лба сделать, будет эффективнее височной
|
|
||||
|
||||
@Velveteen, вот очень интересно, сколько у Вас получилось! Потому что наборчик в точности мой и у меня это стоило 550 000. Причем, очень неприятно, что изначально планировалась эндо лба и средней за
500 000, и блефаро мне док типа "дарила". Потом я от эндо средней отказалась и думала что больше цене расти некуда, а ценник внезапно прямо за полчаса пере ОП вырос ещё на 50 тысяч. И это при том, что я за ночь в больнице платила 15 тысяч экстра. Я посмотрела прайсы в самых раскрученных клиниках у самых известных хирургов и меня не покидает мутное чувств, что меня "намахали". Что скажете, девочки, может я просто не в теме и зря нехорошо думаю? |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, у Казанова в Меди до конца августа мне озвучили такой прайс:
Верхняя блефаро- 46500 Височная эндо- 54300 Общий наркоз севораном- 41500 Палата на 24 часа-13100 Палата на 3 часа (если делать только блефаро) - 4150 |
Закрытая тема |
|
|