Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Обещаний никаких не давала, просто может обидеться. Он столько надо мной трудился, три раза резал, выслушивал по телефону все мои послеоперационные фокусы... Обидится и откажется оперировать. А это вопрос денежный, так как, я полагаю, у него платить я должна буду только за наркоз и за импланты, а у любого другого врача - по полной, то есть в пять раз больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Neige - совершенно неправильная позиция
![]()
|
||||
|
||||
![]()
То есть - не жалеть денег и идти к другому врачу? Или выставить сей кошмар здесь на консультациях, получить, возможно, рекомендации маститых московских хирургов и потом с полной мотивированной программой операции идти к тому же доктору и учить его, как и что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да доктор-то не виноват у меня... Первые два раза было реально хорошо, но контра. Второй раз контра эта достигла такой степени, что растянула кожу и образовалось на правой синее пятно. Год назад оно было го-ораздо синее! Доктор перешил под мышцу, имеем дабл, что на исходной тубулярной, как известно, бывает. То есть вроде как и ни при чем здесь доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Neige, я же не специаличт, виноват, не виноват.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
выставить обязательно - почему бы не услышать мнение достойных специалистов? Описать всю ситуацию с самого начала, но фото нужны информативные, посмотрите в консультациях, там есть примеры.
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем понимаю, о чем речь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, уважаемые дамы, за трезвость суждений! Возможно, дело в том, что ситуация эта для меня несколько болезненна и продолжается уже достаточно долго, без каких-либо перспектив ее разрешения. Короче, слишком много эмоций. В том числе и по отношению к доктору.
|
|
||||
|
||||
![]()
Neige, а когда имплантат был под железой, такого не было? Или намечалось? Видно, что подгрудная сильно занижена, а железы там нет, имплантат под кожей. Вот мне интересно, доктор железу на имплантате распластал, но она подтянулась, или просто не стал так делать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я хочу вот что прокомментировать (для всех подобных ситуаций, не только данной)
Мне тоже часто неудобно было спрашивать у всех про кажущиеся проблемы...перед доктором неудобно. Такой у нас многих Прибалтийцев неконфликтный темперамент Но я со временем поняла, что обижает не то, что ты спросишь мнения или совета, а то КАК ИМЕННО ты спросишь ![]() Сорри за офф-топ Neige, сына просит фоткать - это как-то неудобно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена П, спасибо, что откликнулись, вы человечек опытный. Не было такого, когда имплант стоял под железой! Ничего похожего не было. Была только ассиметрия в размере, но она меня и не парила.
Подозреваю, ничего доктор там не распластывал. У него была другая задача - убрать ту контрактуру, которая образовала шишку и привела к возникновению синего пятна. Не знаю, предполагал ли он образование дабл-бабла. Мне кажется, во всяком случае, должен был предполагать. Дабл пошел сразу. То есть буквально на 2-3 недельном сроке. Лена, а что делают-то с этим? Как я понимаю, один из способов - ставить больше? Sintija, здорово, если у нас получится. Только бы мне не застесняться... Вчера осмелела и продемонстрировала наконец ЭТО подругам (они обе - с натуральной грудью и убийственно не понимают, каким образом ЭТО создало мне проблемы в личной жизни). То есть искренне считают, что дабл бабл - в голове. А я не совсем согласна. Добавлено спустя 12 минут 31 секунду: Еще вспомнила - специалист, который делал КТ, в своем заключении так и написал: импланты расположены на 3 см ниже оптимальной позиции. Да что ж он так занизил, правда, доктор-то? Доктор в целом достаточно опытный, никаких плохих отзывов о нем не слышала, регулярно светится в прессе... Насколько хватает моего понимания, нужно ставить больше, чтобы забить верх. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что нужно именно распластать железу - разрезать изнутри зонтиком и разложить по импланту. Тогда прикроется нижняя часть имплантата как раз этой железой. Сейчас железы просто не хватает, чтобы закрыть весь имплантат. Странно, что такое вылезло после переустановки под мышцу, у нас на сайте есть примеры от разных докторов, где при тубуле ставят под мышцу и нет таких казусов. Насчет побольше - кажется при тубуле предпочтительнее более высокий профиль имплантата, вроде как на нем железа лучше распластывается. Но лучше, конечно, послушать профессионалов. Смело выкладывайте фотки в консультациях! Вашу грудь, к примеру, можно спутать с грудью Лотоса - очень похоже. Даже если доктор увидит, вряд ли он поймет, что это именно вы! А если поймет, возможно у него будет стимул исправить ситуацию.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Нет, больше не надо! Если стоит ниже, чем должно быть - не есть хорошо, конечно. Поднимать сложно. Но возможно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Лена, зонтиком разрезать - это звучит как-то страшновато. Опять же, я не очень компетентна в этом вопросе, но слышала, что от железы лучше из соображений здоровья держаться подальше. Тем более что полгода назад была небольшая мастопатия, не кисты, а уплотнение тканей. Сейчас, после курса мастодинона, УЗИ ее не обнаруживает.
Хотя, с другой стороны, о возможности распластывания говорили двое других хирургов, с которыми я консультировалась. И наличие мастопатии их не пугало. С трудом это допускаю, но, возможно, мой врач просто не ведал о возможности и необходимости распластывания железы? А кстати, как дела у Лотоса? Что о ней известно? Она должна была делать коррекцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Да не страшно это! После этого даже кормить можно, хотя, конечно, вероятность этого снижается. Но на новообразования и кисты - это вряд ли влияет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разубедили - и спасибо, и Слава богу.
Доктор мой, хотя я и оправдываю его всячески, слегка меня... как бы это выразится ... разочаровывает. Сначала говорил, что раньше полугода после ОП и разговаривать не будем. Теперь ждем года, на том основании, что на правой синенькой груди шов-де нехороший, если по такому делать второй, будет еще хуже. Главная беда в том, что я психую и комплексую страшно. Я пять лет отходила с грудью, которой не надо было стыдиться. Я измучила сына, сестру, подруг и друга, с которым была три года и расстаюсь сейчас именно из-за пресловутого дабла. |
|
||||
|
||||
![]()
Neige, ты главное не переживай (хотя это легко сказать )
![]() всё исправится ...пусть даже не "здесь и сейчас", но обязательно исправится! |
|
||||
|
||||
![]()
А больше всего на свете хотелось бы грудь, слегка виснущую вниз, но при этом наполненную. Тем более что птоз в наличии, и возрасту это более бы соответствовало, и всей комплекции ( почти 1,80, 73 кг). Но, наверное, при таких исходных это только мечты.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: Sintija, милая, спасибо, что поддерживаешь, надеюсь, увидимся скоро. Проблемы, они по одиночке, как правило, не ходят, тут и грудь, и личное, и недвижка... Все каким-то клубком и одновременно. Но изложить поэтапно, надеюсь, я все-таки способна. Тем более что излагала не раз - четырех хирургов обошла за лето, включая Гилиса. И профессия у меня такая - излагать. Филологическая. Только вот фотографически надо оформить. Хорошо, что хоть решилась выставить ЭТО - сюда. Я ж полгода собиралась! |
|
||||
|
||||
![]()
Моя версия, что при тубуле нужен высокий прфиль, потому что тубула выдается вперед, больше чем обычная грудь. Она вообще только вперед растет. У меня кстати НЕ распластывали железу, она у меня сверху на имплантате лежит сбоку, потому и есть рябь посередине а подмышками вообще нет. Дабл тоже нет (т.т.т.) Так что Neige мне кажется надо анатом высокий.
|
Закрытая тема |
|
|