Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж такое прочитаешь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, нет!!! Выразилась просто недостаточно ясно. Я надеюсь, что у нее серома, и все пройдет. Я к тому, что не стоит скромничать, потому что это может быть опасным - нужно срочно консультироваться с врачом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька! Где ты, откликнись! Ситуация , на самом деле, очень настораживающе-серьёзная.
Никакая серома не может давать ТАКУЮ температурную реакцию, впрочем так же как и образоваться лишь потому, что , как сказал док... болело горло ![]() ![]() Отзовись, Мусенька! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а у кого Мусенька делала липо? Может доктору позвонить, спросить? Я чего-то тоже беспокоюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка,спасибо за ответ.А насчет компрессионки,я вообще 3 месяца носила.Здесь это вариант нормы.После коррекции еще 3 носить.Представляешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем загноилась моя серома! Дренировали и промывали мне её , бедро болит сильно! Вся исколота цефалозолином .
Температура сегодня 37.5 , вроде всё на убыль пошло! Мне было очень плохо даже не могла до компа доползти. Вылезла сейчас , а вы все за меня в волнениях ! Спасибо всем за поддержку! Буду надеятся что всё обойдётся и на бедре эта серома нормальненько заживёт! Без рубца хотелось бы! Вот бывает и такое оказывается!!! Сюрпизы от организма такие . Думаю это не врача вина!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, слава Богу! А то мы все испереживались.
|
||||
|
||||
![]()
Эндж,но если ночью муж пристанет-ты что,не станешь снимать?Но ведь это час-ну два максимум займет,думаю ничего уж такого страшного,а потом опять оденешь...Как же так уж совсем-то
![]() Волна,пол-года в компрессии это жесть!Но если надо...Я собираюсь 2 месяца носить.Уже первый месяц подходит к концу 3 апреля,а потом что врач скажет-либо на ночь одевать либо еще помучиться.Теперь думаю-как наверно радуются младенцы,когда они без памперсов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так в компрессионке же дырочка есть на том самом месте, зачем снимать то?
![]() Мусенька не пугай нас! Выздоравливай и показывай фотки. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,у меня после коррекции изменился доступ-он под попой.На дырках маленькие пластыри ,сверху них бинты ,которые закреплены большими пластырями .Вот эти большие сразу отклеились,стало не очень удобно,они скручиваются.Они обязательны,какая их функция-для давления?Можно ли их убрать совсем и оставить только маленькие.Сегодня пятый день после коррекции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Странная конструкция
![]() Для давления это врядли.Зачем? Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.03.2008 в 17:58. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Я и сама напугалась! Наплакалась ! Мысли всякие о последствиях "этой бяки" мучают ! И вообще мне позиция хирурга не нравиться ,как надо было меня соперировать он "бегал и прыгал" вокруг меня ,с охотой отвечал на все вопросы. Теперь он меня "порезал" и интерес потерян. Терапией и реабилитацией ему ,наверное,заниматься не интересно . Клещами советы приходиться выдёргивать ! Я у него сегодня спросила не абсцесс ли это. Он сказал ,что да ,это абсцесс, антибиотики продолжать.Температуры нет ,бедро болит меньше. Хоть бы посоветывал физио какое нибудь !
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, я только знаю что Мендиета после серомы ультразвук назначает и позже эндормолоджи. Но на каких сроках не знаю. Но делать надо обязательно, а то некрасивое рубцевание под кожей после сером очень частое осложнение. Опрерируют эти места повторно из за осложнений - тоже часто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки почему то мне так никто и не ответил???..У меня варикоз,было две операции,...Я хочу липосакцию сделать, и на бедре большое радимое пятно...Я слышала что когда варикоз то не очень хорошо...А очень хочеться.
|
Закрытая тема |
|
|