Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наташатоша, да, примерно в месяц, т. е. когда отвалятся все-все корочки.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, и остальные девочки, привет!
Отчитываюсь. Новые антибиотики помогли, пока правда шепотом еще об этом заявляю, но результат есть. После смены антибиотика (вчера) температура прыгала-прыгала (максимальная была вчера 38.4) и сама упала до 36.6 Получается через часов 15 от приема нового антибиотика все нормализовалось. Лимфоузлы уменьшились наполовину, ушло покраснение в местах лимфоузлов и, очень радует, что больше не видно гноя под кожей у шва. Само место красное и воспаленное, но гноя нет и все там сухо Предварительные выводы, амоксиклав на меня не действует по этому и получилась такая неприятная ситуация. |
|
||||
|
||||
@Busenka, хорошие новости с утра)
|
|
||||
|
||||
Девочки) до меня, как до утки на десятые сутки.
Что-то зачесалось у меня под эластичной повязкой моей. Я пальчиками аккуратно почесать решила, а у меня шов от смас идет аж до уровня брови (по высоте). Вокруг уха там все на нитках рассасывающих, а выше уха там скобы. Это получается, что у меня высокий смас был? Что-то я запуталась Или всегда швы от смас доходят до брови? В договоре написано «фейслифтинг» и в другом месте диагноз: старческая атрофия атрофия лица и шеи |
|
||||
|
||||
@Busenka, отлично, что все хорошо. Насчёт высокого смаса не подскажу, но походу, что сейчас всем швы делают высоко, кому вдоль линии роста волос, а кому в волосах. У меня были обычные швы, но выше уха как простеганы. Дырочек не осталось никаких.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Довольна. Правда, за ухом с одной стороны гипертрофический рубец ( Но под волосами это не видно, так что и фиг с ним )) Не уверена, что формирование рубца связано с мастерством хирурга, не знаю. Фото в моменте вот - без косметики и без прикрас так сказать ) |
|
||||
|
||||
@Лиз76, какая ты красивая!
Ну просто девчонка студентка. Вот тоже пофиг на рубцы за ушами. Я так рада, что у меня нет брылей, что сейчас даже плевать на отечные скулы) А муж все ходит и косится, говорит: «у тебя всегда так натянуто будет или пока швы не снимут?» Непонятно, толи я его пугаю, толи его пугает, что я стану прежней) |
|
||||
|
||||
@Busenka, у меня такого нет.,до виска.
Мне сегодня последние швы сняли,завтра сфоткаю @Лиз76,солнце и особенности организма,это точно влияет на рубец. У меня есть склонность к гипертрофическому рубцу....не много страшно,но врач сказал ,пока ни чего не делать.опи 08.11.2023 уже начал формироваться,наблюдаем |
|
||||
|
||||
@Лиз76, вот прям все красиво ! И глаза и овал и скулы! Один из самых красивых результатов смас что я видела. А качество кожи как то изменилось после операции ?
|
|
||||
|
||||
@Busenka, @Lemarmelad, @Лантра,
Спасибо за комплименты ) Насчет качества кожи не могу точно сказать, мне кажется, оно не изменилось. Но я столько усилий трачу уже больше 15 лет на это «качество кожи», что оно и до оп было весьма неплохим ) |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо )
Глазами довольна, они немного разные, но не критично, да и были разные вообще-то ) С глазами больше всего проблем кстати было, хемоз держался 2 мес, замучалась капать. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. Не знаю в какой теме спросить, потому что не знаю что это) но решила что если это нижняя треть лица, то относится к СМАС. У меня есть вот такие вот «выпирания» по обеим сторонам, филлера там нем, ничего не прощупывается, как будто мышца потерявшая тонус… не знаю что там находиться… есть идеи?) и как это можно решить?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня были похожие «мешочки». Но это мигрировал мой гель.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня такое тоже .. мне кажется это лишняя кожа ( морщины марионетки ). Такое строение лица
|
Закрытая тема |
|
|