| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Такой вопрос : кто делал Prp до пересадки ? За две недели до последнюю процедуру рекомендуют в клинике. Нашла Prp синие пробирки делают, не понимаю в этом ничего. И ещё : кто то пользуется Crescina до или после пересадки ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, я делала курс из 3 процедур перед пересадкой Prp синие пробирки ( Швейцария) , закончила за две недели до пересадки. Еще есть Prp Сortexil ( Россия) . Их тоже делала уже после пересадки. Разницы не заметила, только в цене .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, результатом довольна, волосы не кучерявятся, они у меня прямые от природы, даже волны нет, может по этому и новые растут прямые. 11 см примерно уже.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, были папулы на зоне пересадки. Большие даже, их надо убирать. К 4 мес прошли. Волосы были разные, тонкие в основании, толстые пеньки (эти просто выпали). К 6 мес все нормально будет, нужно ждать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, скажи пожалуйста ты не помнишь, через полгода после пересадки не было впечатления недостаточной густоты посадки? У меня свои довольно густые, пересаженная зона как лысоватая смотрится, 6 мес прошло. Уже планирую загущать весной.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, у меня с одной стороны все идеально, а с другой есть пара мелких проплешин, не все прижилось, наверное.
Не критично, и видно только, если волосы перебирать. По густоте нет нареканий. Но я хочу еще опустить линию роста на сантиметр. И чуть добавить у левого виска. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос ко всем- изменилось восприятие себя после пересадки? Может более женственно стали чувствовать себя? Интересны ощущения и когда они появились, когда отросло через полгода ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, как только волосы отрасли немного, то поняла, что можно уже ходить без челки или в бассейне/на пляже с мокрыми зализанными волосами и не выглядеть лысой из-за очень высокого лба с залысинами.
Появилась свобода выбора причесок. Исчезла необходимость прикрывать волосами уехавшую наверх после СМАС пластики линию волос на висках, над ушами, за ушами. Вообще, сплошные плюсы, у меня лично. |
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня сделала коррекцию, все таки собралась) После первой пересадки прошло ровно 11 месяцев.
В рубце (коронарный шов был) не везде прижились графты, там добавили и немного еще виски опустила. Округлили форму. Середину я не трогала и в прошлый раз, ни сейчас. Всего 500 графтов пересадили., так же без сбривания. Было очень быстро Пришла в 9.00, начали в 10.00 примерно и в 13.30, покормив обедом, меня отпустили. @Lovelife, мне так нравится делать высокий хвост, нет залысин, это так красиво. Конечно это очень женственно и украшает лицо. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется волосы чуть ли не основное, что на восприятие возраста влияет, особенно у мужчин, видела не особо привлекательных людей, но из-за того, что они были "скрыты" под пышной копной по другому воспринимались, и наоборот тоже работало
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тупица или нет, у кого есть ответ? Пересадка запланирована через пару дней, я пошла к косметологу и к биоревитализации сделала М22 фототерапию. Да, мы обошли 1-2 см к линии роста волос, и косметолог меня уверила, что все ок, мы же не трогали место, где пересаживать будут. Но я теперь очкую. Что думаете?
Сидела женщина, скучала |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, а чего ты боишься? Как твои процедуры могут навредить пересадке через 2 дня?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, того, что по сути фото убирает волосы, это почти лазер, м22 делают и для роста волос тоже, но не на тех параметрах, что включают для качества кожи. Я спросила у Альбины, сказали все ок, вроде успокоилась.
Ещё я подумала - брови же не выпадают типа от М22, че я боюсь, немножечко бред, но на моменте выхода из клиники я правда начала загоняться |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, Брови не выпадают от М22).
|
||||
|
||||
|
@Olan, да я знаю , потому успокоила себе с пересадкой предстоящей)) у меня дико сузилось в моменте восприятие, я не могла мыслить критически ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, через 2 месяца после пересадки вы носите шапки?
А шлем? Мне кататься на Новый год хотелось бы |