Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как и обещала, выставляю фотки Сисям без недели 4 месяца! Снимала сама, поэтому качество не особо... Татусь, сфоткала ареолку, вроде бы видно то, о чем я говорила |
|
||||
|
||||
Кисуля, Танечка, спасибо Насчет окончательной формы сказать сложно, потому что при таком способе проведения редукции отек держится довольно долго. Как я уже писала, отек еще есть в нижнем полюсе в районе подгрудной складки и кожа в том месте еще полностью не сократилась. Мы с ЛБ хотели бы, чтобы эта кожа сократилась и подтянулась в подгрудную складку, тогда нижний полюс будет смотрется более гармонично ЛБ говорит, что на сроке полгода, т.е. через пару месяцев, будет интересно посмотреть результат. А об окончательном результате и возможности коррекции можно будет говорить только ближе к осени
|
|
||||
|
||||
Момикса, вот "проблему"-то нашла :dur: . У меня такое и до операции бывало, и после было, сейчас правда нету, но это потому что ареолы уже практически "не настоящие".
А по поводу "трещин" даже не знаю что это, но не переживала никогда ни разу. Я вообще думала, что это типа и есть настоящие трещинки в местах, где пигментированная кожа ареолы "линяет". Видимо, что-то типа этого на самом деле и есть :dur: . |
|
||||
|
||||
момикса..ну а почему нет:d..или ареолки из резины сделаны?:d
у меня грудь с третьего размера,резко стала шестойой..а у тебя просто был сильный отек долгое время...вот ореолки и полопались немного!Со временем пройдет..не переживай! |
|
||||
|
||||
Да, видать организм такой... по шву от абдомино тоже в середине краснота)... Швы - не моя стихия, а их у меня метр, блин!:d
Ладно, не офтопим! |
|
||||
|
||||
А что ни чичаз?
Есть тут интересующиеся, которые в Питер никак не попадают Можно фоткать на автоспуске. Фотик надо поставить на шкаф, а самой отбежать |
|
||||
|
||||
Ох, Занзик, какой автоспуск - я до сих пор не знаю как дату на фотках выставлять.. И макросъемка что за зверь.. А в Питере меня доктор сфотографирует у стенки в тех же ракурсах, что и фотки ДО.
|
Закрытая тема |
|
|