Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, не про Полину пишите?) Блогер-стилист, она тоже на спорте и я прям так же хочу продолжать заниматься и становиться только лучше
@Valerka-333, ого..долго прям стянутость у вас ощущается.. интересно от чего зависит это |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, все хорошо. Сейчас 10 месяцев после ори. Худею и вместе с весом подуходит липофил, не знаю даже, как лучше.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, на много похудела? Спортом может подкачаешь или не получается?с животиком все норм после похудения? Ни чего не обвисает?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я по факту возвращаюсь к весу до опи. На операцию я шла 64, при том что мой обычный вес 62, до 64 отожралась на отдыхе при all. После операции у меня вес стал 67 и держался в течении 4,5-5 месяцев, я занималась и старалась придерживаться питания, но он стоял и вот только за последние 5 месяцев я вернулась к цифре 64 кг и хочу хотя бы до 62 дойти, а в идеале 59-60.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, а почему такой фокус с весом? Это отеки?
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день всем) я в ваших рядах с 28.07.2024 , уже вот пошла 4 неделя как сделала мини абдомино, редукцию с подтяжкой груди и липо пбс и немного на спине где лифчик. Операция длилась 6 часов, от наркоза отошла прекрасно. Сейчас все хорошо, реаба по плану. Но я шире чем была до опи. Талия была 73, теперь 77(( понимаю отеки...Подскажите когда у вас ушла основная масса отеков и когда полностью смогли увидеть разницу и насладится результатом?
|
|
||||
|
||||
@Taisha, врач говорил ждать 3 месяца, но у меня получилось вот так. Я не знаю из за чего точно, возможно из за липофила ягодиц. Отек держался месяца 3 точно. Хорошо, что сейчас стал уходить…
@Sabisha, все индивидуально, до 2-3 месяцев точно отеки явные. Потом будут появляться к вечеру или когда вы будете мало двигаться, такие отеки сохраняются до года. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, @Irisha3386, спасибо ) еще думаю с груди отек дополнительно на живот идет и дольше будет
|
|
||||
|
||||
Что-то я озадачена, сейчас говорила с клиникой - меня после комплекса абдомино, липо и грудь собираются выставить домой на следующий день.
Это норм или странно? @Sabisha, у меня через 10 дней такой же комплекс, только абдомино по полной программе. Начинаю потихоньку психовать. Не представляю масштаб трагедии... Делитесь ощущениями. Напрягаюсь, как я выживу во всей этой амуниции, да еще сон на спине, да приливы в качестве бонуса... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я наконец-то сделала это) вчера абдоминопластика и липо Боков, и кажется спинку захватили))) в марте пыталась но заболела, вот 19.08 сделала, хочу сказать девочки вам спасибо за ваши рассказы, я тоже обязательно буду всем делиться чтобы помочь кому-то)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Taisha, да они любят выставлять домой(( Меня выписали на 3 день, получается первый день операция, второй день осмотр, наблюдение, ну и на следующий день давай пока Прошла операция хорошо, я очень переживала и паниковала, была куча сомнений, последние недели даже снились об этом сны. Но я просто шла в свой страх. Очень давно планировала убрать ненавистный фартук. От наркоза отошла чудесно, даже не поняла как в него вошла) не тошнило, не першило абсолютно. Ставили катетор мочевой, не больно ни во время ни после снятия. Конечно встать не смогла после наркоза , хотели чтоб я ходила, но закружилась голова, я попросила врача не снимать мочевой ине ходить до утра. так как было уже 22:00 где то. На след день встала при помощи мед сестры. пошла хорошо. в принципе все терпимо. Только на 3 день жееесть: пришли отеки и я плохо спала ночь этого дня. Но следующий день ходила, ходила. ходила и все нормально. стало легче.
пошла на магнитотерапию и фонофорез с 4 дня получается, Сейчас 4я неделя пошла, отеки конечно, и грудь постреливает нет нет, но я очень рада что решилась и очень жду схождения отеков! настраивайте себя на лучший исход и не бойтесь раз уж решились))) все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо, за пожелания))) сегодня третий день после опи, еще подержат в больнице, капают препараты железа, уколы ставят, антибиотики, чувствую себя вроде не плохо, но слабость прям и плаксивая такая((( девочки когда это пройдет?) у кого так было-вот прям плакать хочется и плачешь невольно
Мои фото до) ужас конечно) не знаю получилось выложить или нет, извините заранее, буду пробовать |
|
||||
|
||||
@Sabisha, огромное спасибо! Поддержка очень нужна.
Через полгода уже и не помнишь все прелести, только позитив и классные фотки, а вот отчеты в моменте крайне полезны! ))) Да, я тоже вся в сомнениях. Еще и анализы странные с лейкоцитами в моче в 10 раз больше нормы. Какие-то кардио-маркеры вылезли... Завтра иду к терапевту, послушаю, что скажет. Анализы показала в клинике, им там все нравится. Но хочу быть уверена, что правда нет противопоказаний. @Leila646, легкой реабы! Держитесь! И пишите как проходит. Особенно хочется слышать, что все норм и что еще одна красавица в полном порядке Слезы дело временное - стрессанули. Попросите дать доктора какой-то веселин )) Но пройдет совершенно точно )) Вы же не планируете рыдать над новым красивым животиком )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как то так пока)
|