Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо за советы и участие. Сама после вчерашней с ней переписке варю все это второй день в голове.
Я поняла одно, она не видит проблемы в себе или в семье. Виновата школа, учителя, одноклассники, что затравили. Вчера просмотрела архив фоток наших. Ну не был он толстым, ну чуть упитанным, в 10-12 лет животик небольшой, но это ребенок. А в саду так половина щекастых детей. У нас есть ребята куда прям толстее. Один на медаль идёт, второму вообще пофиг. ))) Начинаешь говорить, что проблема глубже, она агрессию включает. |
|
||||
|
||||
@Яло24, это таблетки? Я почитала про драмина еще, но пишут, что ребенок от них сонный и вялый, тоже не хотелось бы.( Браслеты заказала, по отзывам норм вроде.
Почитала про авиамарин, сонливость из побочек.(( |
|
||||
|
||||
@Цветкова, врачи прописали кучу таблеток и предложили положить в больницу "дурку". В сознании видимо дурка, только для дураков. Она отказалась. Я думаю если предложили уже клинику, то проблему видят. Наверно через скорую помощь только.
У мужа на работе коллега лежал, жена бросила, нашла богатого и у него крыша поехала. Кстати, хороший парень, приятный на внешность, айти, на гитаре играет, массовик затейник на работе. )))) |
|
||||
|
||||
А у нас другая проблема - ребенок не ест вообще ничего(. Не накормить, ездим на ол инклюзивы , ест или голый рис, или пустые макароны, все.( Длинный, тощий , как велосипед.
|
|
||||
|
||||
Про внука на Вы? Это наш сын бабушку свою на Вы называет. В одном городе? Мы с ДВ, переехали в 2012 году. И она за нами переехала. Вот три года в одном городе живёт и брат тоже переехал. Все родные и близкие у нас на Дальнем Востоке. Нам в принципе так спокойней. Что случись, мы рядом.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Да, таблы. Нет от них сонливости, но я даю не повсеместно, во время путешествий, или долгих дорог. Там не до сна, в принципе. А так это беда, конечно. Моя ни в автобусах, ни в машине не может ездить. А мы много катаемся. Но, иногда забывается, и не тошнит. Наблюдаю молча, а потом спрошу: как ты? И сразу начинается Я это терпеть не могу, поэтому авиамарин выход прям. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а сейчас она живёт сама себе и все. Сын видит ее раз в год, чужая ему. Даже не помню, чтобы она его обнимала ))) Да я уже это давно переварила и отпустила. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Браслеты тоже работают, я спрашивала у тех, кто пользуется, какой механизм. Они говорят что как то на точки воздействуют, но работают. Но своей не покупала, а надо их попробовать. |
|
||||
|
||||
Разница между нами в том, что пожилая женщина не может рожать, а пожилой мужчина- может.
Я тоже часто думаю об этом, об этом биологическом неравенстве, поэтому и твой вопрос для меня - тоже вопрос С пожилыми мужчинами часто молодые женщины остаются надолго, рожают, и как бы счастливы вместе. А с женщинами? Какие примеры? Здесь все сложнее, инстинкты, заложенные природой. Мне бы очень хотелось чтобы и с пожилой женщиной молодой мужчина остался надолго, только вот примеров нет.. |
|
||||
|
||||
А как же Максим с Аллой?)
|
|
||||
|
||||
@Андреева С противной старой бабушкой детей совместных не заводят и по 20 лет не живут , тем более он от нее материально не зависит давно . И я правда думаю что их многое связывает, без чего совместная жизнь невозможна .
|
|
||||
|
||||
У меня есть пример из реальной жизни, совершенно обычные, среднестатистические люди, жена старше мужа на 17 лет, сошлись в её 40 с небольшим, у нее был 20-тилетний сын, она ещё молодому мужу родила. Ей сейчас 75,и муж тоже примерно на столько же тянет по всем параметрам.
@Елена73, он был популярен, соответственно богат и зачем ему она нужна - мы никого правды не узнаем |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|