Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто иллюстрация
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Чем можно оттереть липкий слой, оставшийся от тейпов (стрипсов или как их?), в общем, от этих пластырей бежевых, которыми кожу фиксировали? Пыталась убрать это спиртом, хлоргексидином, миццеляркой, маслом, умывалками-всё бесполезно. Липнет очень противно…
У меня операция была10.07, комплекс, который я здесь не встречала (эндо средней трети+ липосакция брылей и подбородка), хирурга пока называть не буду. Я от своего вида, конечно, в шоке, но спасибо форуму (три дня, правда, как нашла вас ), понимаю, что пока такой вид- это норма)) |
|
||||
|
||||
Ну вот по склейки видно даже, результат и суть разговора.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, дело в том, что я вижу только поднятие всей брови. То есть положение их стало выше. Но я не вижу дуги или укорочения её длины и изменения формы.
Но у меня уже зрение не очень, могу ошибаться) |
|
||||
|
||||
О, спасибо, попробую, не догадалась бы)))
|
|
||||
|
||||
Там еще может быть отек, который искажает сейчас результат. Нужно просто подождать окончательное схождение отеков. Дуга у бровей может сгладиться.
Но может конечно по итогу оказаться, что на ваш вкус, хирург дал не достаточное натяжение для хвостов бровей косо вертикально. Но тут уж тогда к следующему приходите со своей фото и прям рисуйте на лице какие брови вы хотите |
|
||||
|
||||
@Сердечная, я тебя поняла. Да, по этой иллюстрации понятно, что не так. У меня подтяжка была как паз по второй твоей картинке. Подняли переносицу и хвосты, но все под тем же углом, как было, без задирания середины.
Но все равно я считаю ты красотка, брови больмень норм и еще подопустятся и тебе станет комфортно. А прямоту можно попробовать пока нарисовать. Хотя я до сих пор толком не разобралась, как свои рисовать, у меня как будто хвостов нет) |
|
||||
|
||||
я так понимаю, что сейчас, в 4 месяца после ОП, @Сердечная, выглядит, как на нижнем правом фото, и там уже лучше картина, чем на верхнем правом фото, где явно более ранний срок
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я была уверена, что это тоже фото до. Давайте сравним до и через 4 месяца. И последним добавлю фото промежуточное, очень заметно как брови меняют положение. После 4х месяцев рассасываются внутренние швы и всё ещё может измениться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И глаз оголяется. Когда делаете уточняйте это пожалуйста. Я лично не знала и меня не предупредили. За счёт этого глаза могут запададать что придаст либо возраст либо уставший вид. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не не)) я тут теперь осяду не зря же я такое прохожу. Может мои слова и опыт кому то нужен будет)
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, ты только не обижайся, но тебе надо как-то учиться яснее мысли нам доносить) А то мы пока общими усилиями разобрались, чуть ёжика не родили!))
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, мне лоб не трогали. Была височная в 2019 году
@Сердечная, мне реально очень нравится твой результат, но и тебя я понять могу , лицо твое , главное, чтобы нравилось тебе. В любом случае ты осталась очень красивой, как и ДО. И я не вижу, чтобы форма бровей как-то изменилась. Вопрос в том, можно ли по другому было в твоем случае сделать. Ну и мог ли понять тебя хирург) Ты в Узбекистане оперировалась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Из всего прочитанного сделала вывод хорошо убирает носогубки и брыли эндо, потомучто ткани перемещаются вверх. СМАС мне эту проблему хорошо не убрал. АС сразу сказал, что подтянется, но немного. Но в основном то имено эти проблемы и волнуют нас при возрастных ОПИ. Плюс еще обвисания под челюстью. Но как вот для моего лица эндо с моими скулами и маленькими глазками...?(( Почитала отзывы хирургов почему получаются выраженные скулы. Некоторые хирурги высказывают мнение, что хируг должен учесть особенности и не перемещать высоко ткани. Другие предполагают, что лучше эндо делать пациентам, у кого лица без избытков кожи и жировой прослойки. Я в грусти что мне делать с носогубками и брылями
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да нет, брыли это как раз смас. Носогубки не убирает ничего. Про жир и избытки - да, эндо к сожалению большую щеку перемещает наверх и получается большая щека наверху.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится как здесь девушкам эндо убрало носогубки. И в теме Х.
|
|
||||
|
||||
|