Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, о да... Похожа. Даже не знала, что на нее похожа прикольно
@Lula, чувствую, что при напряжении платизму тянет. Прямо под подбородком. Если что-то поднимаю или как-то голову задействую. Вчера спросила у хирурга, который колол плазму. Он мне сказал, что в моем случае надо до двух месяцев ждать. Говорит, что наблюдает за мной и активно шею задействую. Но завтра поеду к своему хирургу и спрошу у нее уже. Но беговую можно. А меня силовая интересует. Просто от кардио можно мышечную массу потерять. А мне уже надо ее беречь. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, реамбирин, глутатион - повышают иммунитет, очищает печень … ну вообщем восстановление после операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Напишите, пожалуйста, как у вас с шеей. Стало лучше и какие процедуры делали? У меня почти 4 месяца и похожая ситуация с шеей. Когда голову наклоняю назад, появляются неровности буграми. При растягивания рта в стороны, на левой стороне, серьёзно выступает тяж |
|
||||
|
||||
@Юнона76, Нет, так называют, если кожу с щеки, натягивают на козелок, здесь шов перед козелком и кожа на нем не тронута. А так естественно, кожа с щеки отслаивается, отрезается и пришивается на новом месте.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, но у девушки ухо очевидно смещено....в норме должно быть так
вот еще 2 работы....у одной ушко на месте....у второй смещено к щеке и |
|
||||
|
||||
@Юнона76, Углы ушей могут изменяться,сами же уши не трогают, все зависит от того насколько натянули, но это не щека в ухе.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, я с этим доктором 17 лет, я у нее все делаю ) у меня цены со скидкой большой ) цены у нее не заоблачные - лучше позвонить и узнать или в клинику или лучше ее помощнице
Но я водила подругу свою - ей надо было делать , смас, платизму, полностью глаза , эндоскопию и липофилинг (ну вообщем полностью омоложение , ей 48 лет) 960 тыс (их них 75 тыс это анестезия) |
|
||||
|
||||
@Namo, я делаю в салоне , где и микротоки и уход и укладку и маникюр ))) уже много лет там, они просто для меня купили все и ставят ! Но мне кажется это можно сделать везде где есть врач )) препарат уточню … я даже не вникала )) я в этом плане доверяю специалистам, которых выбираю и с которыми в итоге по много лет )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас очень классный результат вырисовывается. Тоже рассматриваю для себя Моураову, всегда нравились ее работы. Думала там цены уже тоже космос, а тут дешевле даже чем у только оперившихся)) @Lula, вы не могли бы сделать склейку, очень хочется сравнить как уши выглядят ДО и ПОСЛЕ. Меня этот вопрос сильно беспокоит, не хочу себе уши под неестественным углом, это всегда очень бросается в глаза, намного больше чем многих тут волнующий, пропавший козелок. |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, у меня неделя с операции, там пока нечего смотреть)) но ЛБ делает супер швы)) уверена что ничего не будет видно ))
Я могу сказать, что ЛБ за результат в первую очередь, совсем не про деньги , она фанат своей работы , а я видимо, ее фанат ))) но все мои подруги - идут к ней и все очень довольны результатами ) я не знаю, как один доктор может уметь делать и носы и грудь и фигуру лепить и из бабушек - девочек делать , но это факт , ибо все перечисленное у меня от нее )) |
|
||||
|
||||
Отличные уши получились, красиво оформлена мочка и кожу растянутую вам доктор убрала. Правда на этом фото не вижу как выглядит наклон самого уха, по отношению ко всему лицу) Но видно, что угол красивый, естественный. Спасибо большое!
Буду ждать ваш дальнейший результат, делитесь пожалуйста. @Lula, для недели у вас швы вообще космические какие-то) Все очень аккуратно |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, зайдите пож в альбом мой, там есть много фото меня и как раз я выставляла результат спустя 1,5 года после чик лифтинга и там есть я в профиль с ушами, у меня уши на месте - они не наклонились никуда )) уехал висок , но я надеюсь как то с волосами разберусь ! Я не хотела доступ перед волосами … хотела в волосах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,хотела спросить совета как поступать в такой ситуации. Я очень расстроена.31 октября у меня ровно год со дня операции, за это время у меня было 3 консультации по поводу моей операции,1 очная,2 онлайн и все 3 врача пришли к выводу,что операция была проведена не корректно,даже склоняются к тому,что это очень похоже на кожную подтяжку и все эти тяжи не иначе как неправильные векторы натяжения именно кожи,где углубления там она натянута,а где выпуклость,там нет. Последний доктор,мнение которого мне было важно,по скольку он переделывает неудачные случаи,что такое фуфло он давно не видел и что шея до была лучше,медиальная платизма вообще не проработана. За счёт того,что кожа сильно натянута, козелки вывернулись и мочки уехали на щеку и все эти мои страдания с сильной стянутостью. Как поговорить об этом со своим хирургом? В любом случае я понимаю,что нужна переделка,я не могу ходить такая бугристая,постоянно вводить филлер тоже не охото,хотя понимаю что за переделку не каждый возьмётся. Неужели она сама ничего не видит или считает это красиво.Такое впечатление,что это точно делала не она. Лично для меня это уродство |
|
||||
|
||||
@marsik, ну если честно, то не очень получилось, хотя я стараюсь обычно всех успокоить. Но успокаиваю до определённого срока, а у тебя все сроки прошли. Ты давно с хирургом общалась? Через год уже можно предметно разговаривать и показывать все нюансы, которые тебя не устраивают.
Разговаривать надо максимально спокойно, спросить какие сейчас предложения от хирурга. Можно озвучить, что ты брала консы у независимых врачей и какое у них мнение о проделанной ОП. Дальше смотреть, как пойдёт разговор и что ты сама хочешь: переделывать у неё же или в другом месте. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого швы были заклеены пластырями, когда в 3 недели вы их уже сами снимали, нужно их чем то смочить? Хлоргексидином например?
|