Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, у меня классика Миша, староверы мы
![]() а если серьезно, то у меня ж жирная кожа, с мишей когда жирнится, то не видно что это тонак на лице, а с остальными видно как маска прям на лице. Много перебробовала, но я совсем дорогие не покупаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне от розацеа (красные щеки, без прыщей) LED маска не помогла. Никаких ярких эффектов не заметила. Что там с коллагеном непонятно. Пользовалась месяца 2. день красный, день желтый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, WAU более удобна по эргономике(форма маски, застежка и т.д), 3 режима мощности, авто таймер через 15 минут, зарядки надолго хватает. Плюс ей можно одновременно светить обе кисти рук, с Форео только 1 за раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenok2311, насчет акне не подскажу, у меня в основном в ходу красный, желтый, зеленый свет.
Зеленый хорошо успокаивает раздраженную кожу, например после кислот, ретинола и т.д Желтый свет на мне делает супер-ровный свет лица. Красный он для выработки коллагена, больше для профилактики старения. Но после него раза в 2 увеличивается впитываемость последующего ухода, кожа прямо пьет, это из очевидных и быстрых эффектов. |