Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, Спасибо! профиль да... впечатляет))) Рубец с одной стороны тоненький и возможно зарастёт волосами, если повезет. А с другой неровный, вогнутый и выходит за линию волос. Те будет видно по-любому((( пока изучаю темы рубцов и косметологии...
@Батоша, Во-во... Это правильное определение моего вида и видимо большинства после Опи)))
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, красивый результат у тебя! В очках вообще и не скажешь об операции. Шовчики, да начинают в месяц примерно краснеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, слушай, но это он еще корректно сказал))) мужики и таки это вещи часто не совместимые. Мой бывший муж, (мы соучредители одной фирмы и конечно же пересекаемся с офисе), вообще ржал с меня в первые пару недель! Потом я ему попала сказала, что если не заткнется, то в офисе не появлюсь в ближайшие пару месяцев - он взял себя в руки, ну и видимо уже подпривык. А другой соучредитель, тот как близкая подружка, обсмотрел все мои шовчики, уточнил какой, для каких целей был сделан, без грани испуга или неприязни, наоборот очень трогательно сказал, что нет ничего страшного а будет еще лучше. У меня вообще одни мужики на фирме, я единственная особа женского пола. О чем думали остальные, могу только догадываться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, да ты звезда компании! Мне кажется в мужском коллективе все равно лучше работать. А бывший муж, ну на то он и бывший))
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, сказала бы ему, что отеки это временно, а вот когда мозгов нет - это навсегда.
Того, кто мог бы ляпнуть, я опередила и сразу сама ему сказала - подтянула глаза и лоб. Он уточнил, подтянулись ли за ними и тити, получил ответ что и тити, и колени и успокоился.. Эхххх, скорее бы стать красивой а
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, в раннем послеоперационном периоде после эндо все выглядят не очень презентабельно. Но я уверена, что через несколько лет будет весело уже вам, когда вы будете молодая и цветущая в отличие от своего бывшего мужа.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто девушка стала 18ти летняя. огонь-огонёк! вместе с мужем на отдыхе теперь как папа с дочкой? ))))
|
||||
|
||||
![]()
Нравилась мне тема блефаропластики, но пора и эту посетить поплотнее))
Сделали мне сегодня эндо лба, смас с латеральной (я уже писала где-то, что врач в моем городе сказал не надо медиальную мне, ну и где сделали, та же история, тоже почему-то только латеральную), и нижнюю блефаропластику с липофилингом. В общем я теперь тоже красотка неземная китайская)) отека конечно пока мало в первый день, но болит все знатно, обезболивают и чет не вижу разницы, на ночь кольнули видимо трамадол, это прям да, отлично, но очучения типа тошноты пару часов могли бы всеж обойти меня стороной после этого укола, но не обошли )) Я так понимаю от отека и распирания в последующие дни будет еще сильнее болеть, да? |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, решила тебя послушаться )) Выкладываю девочки свои фотографии, сегодня практически без отека. И в макияже . Завтра все будет по другому)) ужин был подсолен.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, роковуха просто какая-то!)
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, поздравляю! Тебе так дренажи прицепили, что ты похожа на атаманшу, а не на женщину только что после операции) Про боль не знаю, а отёки будут нарастать. Крепись!
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, добро пожаловать в нашу веселую компанию. Надеюсь тебя не сильно будет долго мучать отек . Через неделю полторы точно будет легче!!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ну прям жена сицилийского мафиози! Очень красивая! Муж как на тебя такую отреагировал ?
@Flaffiks, у меня сильно болело 7 дней и уже полегче ещё 3 дня. Обезбол не помогал. После барокамеры перестало болеть. Или время уже вышло или реально барокамера помогла. Но у тебя может не так долго будет болеть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне обезбол не помогал, первые три дня хотелось сдохнуть от боли и жалости к себе ;) самый сильный отек был на 2-3 день. Реально легче стало где-то после недели. Держись!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, у меня пик отека был на шестой-седьмой день, думала лопну , как арбуз. Но в основном, да четвертый день
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Боже мой! Ну какая-же красота! В общем сделала вывод. Мы девочки впечатлительные и тревожные, а красота должна вызреть)
|