| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, попа у меня хорошая. Я же еще не худышка, у меня и жира предостаточно. Поясница не беспокоит. Махи это так, на добивку. Основное у меня приседы, выпады различные. Для меня самое эффективное на ноги-ягодицы выпады в смите, 40 кг и капец на утро))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ссылка на выпады в смите, если интересно. Это самое лучшее для моих ягодиц и ног. Но оно тяжелое.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, без выпадов можно тренироваться прекрасно. Я делаю только то, что мне нравится. Мышцы можно по-разному нагрузить до отказа.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я немножко косноязычная, иногда непонятно выражаю свои мысли. Конечно, мы можем загрузить мышцу разными способами. Я имею в виду, что я не делаю выпады или избегаю их, потому что нужно выходить из зоны комфорта. А как мне кажется, необходимо выходить из зоны комфорта, иначе идём по пути наименьшего сопротивления и, в конце концов, что-нибудь да не дорабатывается. В выпадах, например, не только ягодичная работает, там еще и устойчивость, равновесие.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, сгибание наверное. Я тоже где то слышала про то что сидя эффективнее всего. Выпады с 40 кг! Респект . Я с таким весом только присесть могу). Северо Восток ) @valerunchik, Лежа 33 кг это очень очень много, супер просто. Я на 22 кг застряла и не могу прибавить ни сколько.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я тоже редко выхожу из зоны комфорта и делаю только то, что комфортно и не напрягает. Это мое такое отношение к жизни, ни на что не претендую. Конечно, если нужен результат и какая-то глобальная цель, то без выхода из зона комфорта ничего грандиозного не будет, не только в спорте. А тут и на полшишечки неплохо)) результат полностью оправдывает вложения без всякого насилия. Для меня это очень важно.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно. Мы все разные. Но объединяет нас общая цель ![]() Кстати у меня за две недели ушел еще килограмм. Хотя квинсенту ставлю на 0,25. Собственно и в тему оземпика уже не хожу. Вообще хочу уйти от уколов. И без них приводить себя в форму. Хочу добавить в рацион белка. Конечно кожа у меня не в лучшем состоянии. От возраста не уйдешь. Но пусть она лучше будет на мышцах, а не на костях)) ИМХО конечно. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, с одной стороны, вроде и правильный подход: делай все в свое удовольствие, не надо себя насиловать. А с другой, такое чувство, как будто я мухлюю. Именно поэтому я хожу на кроссфит. Там мне не дают филонить. И там есть все, и силовые, и кардио, и на мобильность. Раньше у меня силовых вообще не было. Сейчас же втянулась, пару раз в неделю делаю в зале, но вот это чувство недоделанности возникает, когда сама себя уговариваю, мол, ну зачем себя мучать, зачем делать до отказа, сделала отжалась 10 раз, зачем отжиматься 15 и т.д.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, у людей разные цели, даже, если кажутся похожими, ну и в целом мы же с разными психотипами и прочим)) если ты реально чувствуешь потребность и тебя это гложет, попробуй. Хотя бы будешт знатт надо так делать или нет. Для меня цель должна оправдывать средства, скорее даже наоборот)) я достаточно ленивый человек и оптимизирую и упрощаю все, где только возможно. и в физкультуре тоже))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ну вот, точно, мы все очень разные, но вот про лень, это и про меня тоже. Поэтому и мучаюсь, наверное. А потом я такая, как это сказать, приземистая (фу, какое слово), что ли. Я, когда вес набрала, колобком была. А чтоб тонкой и звонкой быть, тут много чего менять нужно в питании. А у меня так, полумеры.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, слушай, ну от генетического строения не убежишь ведь тоже. И не всем нужно быть тонкими и звонкими. Ну это уже больше про всякое психологическое. Я понимаю, что мне где-то повезло в генетической лотерее и, может, звучит странно от меня, но ведь выше головы не прыгнешь. Все равно нужен баланс между красотой тела и лица, здоровой головой и вложениями. Иначе, что это за жизнь? Постоянная погоня и борьба за чем-то. И в моей картине мира, чем здоровее голова, тем меньше нужно усилий для красоты тела.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я похвастаюсь своими кулинарными способностями)) и молодец, в зал сходила, правда совсем по лайту и вкусно всех накормила тоже))
@Нараба, вот это чакапулли из барана, я как-то писала о нем. И рецепи картошки с соусом подсмотрела тоже в Грузии. Загадка, почему она называется по-мексикански)) и пирожок со сливой из Нью-Йорк таймс. По лестнице походил, можно и пожрать нормально)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, в тебе я узнаЮ себя 8-10 лет назад
@valerunchik, а в тебе - себя сейчас А первая фотка - это так каре барашка маринуется? Господи, как аппетитно выглядит, я не могу!)) обожаю сырое мясо, но ягнёнка не пробовала, только говядину. Мне сырое и сыровяленое мясо порой вкуснее приготовленного) казы вообще моя любовная любовь, но только у одного производителя беру, и только зимой
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, я иногда оставляю в соли, специях и в данном случае травах и луке, чтобы потом быстрее сделалось. Я сырую говядину тоже очень люблю)) карпаччо и тар-тары моя тема. И многое люблю с кровью, но без опаски только корову ем)) курицу и свинину с кровью нет. И говорят, что дичь тоже опасно, я раньше постоянно у охотниклв покупала и иногда тоже сыроватое ела, но теперт вообще пропали мои охотники и дичь)) сыну страшновато давать, но он в меня, сырое мясо любит и чтобы кровь вытекала))) муж на нас смотрит, как на ненормальных)) хотя тар-тары с карпаччо тоже любит, но поменьше нас. У меня в плане мяса прямо животные инстинкты срабатывают, я еще и отгрызать/разрывать люблю. Поэтому ваякое такое дома обычно ем)) а то в рестике так себе видон будет, а это ж самое вкусненькое))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А печень говяжью готовила раньше "аль денте", когда она снаружи запечатана, а внутри полусырая, тоже вкусно, с луковым соусом))) совсем не любила печень в детстве, как и все дети наверное. Пока не научилась готовить её вот такой вкусной и сочной. А не подошвой, как в детском саду и школе кормили
|
||||
|
||||
|
Вы темой не ошиблись ? Гастрономические пристрастия можно обсуждать в спортивном питании , трепе, диетах , но не в силовых же пироги постить .
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, дичь вся в паразитах, ее ни сырой, ни недопрожаренной не подают. На всякий случай, прямо здесь запостила, по горячим следам.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, точно!)) как плавно перешли от силовых к еде хаха) больше не будем
Немова вернули в Титаны!!!! Ура!!!
|
||||
|
||||
|
Я выпады не люблю , это ад! Но делаю их много и разные . Люблю худые , стройные ноги, поэтому ходьба выпадами 3*40 обязательно . Чередую реверансы, выпады на месте и ходьбу выпадами. Плюс лестница (мне бег нельзя ) на час или обычная ходьба на 8-12 км. на воздухе . В зависимости от погоды . @Bl@ndinka, я пью бсаа плюс глютамин для быстрого восстановления . Люблю засыпать прямо в протеиновый коктейль, хотя чаще просто в капсулах ем.
|
| Закрытая тема |
|
|