Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я несколько раз смотрела эту передачу и каждый раз родственники приводили героиню и просили что-то сделать. А героиня стояла и оправдывалась почему так выглядит. Ну то есть не ее эта инициатива была. Может только в этих передачах мне такие случаи попадались.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, да, для фн, если девушка он, обьем самое то.
Цитата:
Я пошла бы, хотя знаю, что нос воротила бы от женихов ровесников. Сама идея нравится, но наборы дядек в программе некачественные. Бывает, что отставной офицер какой-нибудь попадается, но очень редко. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, там всегда так, типа родственники и подруги, мамы. Брехня думаю. Можно насочинять что хочешь.
Я сейчас посмотрела анкета простая. Возраст, рост, вес, фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Но там отбор еще, собеседование.
Заполню анкету, ничего не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, в белом свитере с полосой нравится образ. Нужно с другой юбкой опробовать. Эта с рюшами-цветочками, не все фактуры хорошо сочетаться будут. Была бы просто гладкая, вообще без проблем и база. Но тут веселенькое)) но с доп сложностями обыграть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, я заполню заявку, ага. А пойду ли это вопрос. Желающих много, собеседования, отборы. Чаще почему то полных берут.
Модный приговор единственная передача, где мне нравится результат. Как одевал Рогов в своей программе было смешно смотреть. @valerunchik, мне кажется юбка с укороченным серым жакетом хоть шитым, хоть вязанным будет сочетаться. И возможно с колготками вишневыми из Казелдоньи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, напиши потом про опыт в передаче. Очень интересно. Проси прЫнца или фермера и с доходом. Они сейчас более менее пары сочетают.
Я прям залипаю на чудиках. Нормальных и не толстых больше, чем пришибленных. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, о, как здорово! Было бы интересно узнать про "закулисье" МП)) Мне кажется, приглашают тех, у кого яркий контраст "до-после" можно ожидать. Хотя, я смотрела всего-то две с половиной передачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела одним глазом МП. Больше не буду.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А модный приговор ещё жив???? Ничего себе .. !
Александр Васильев вроде покинул Россию.. а все на нем держалось.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, попробуйте, у меня знакомая года 3-4 назад участвовала, сама говорит не ожидала) впечатлений было море, и так и ходит в новом образе, она темненькая была, а сделали ей блонд и прям вау оказалось, это её цвет. Единственное только большинство шмоток в которые её одевали её так нормально "взрослили"
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Ну прям там , не Васильевым единым .. Рогов мне кажется очень хорошо зашел в "ту дверь" ) . Давно пора было помоложе кого-то посадить .
@Unikko, любую из нас можно так приодеть , что контраст "после" будет ярким ... если бы меня кто увидел на повседневке , чисто Марфушенька . Разительная разница с моими выходами куда-то в приличное место . Я бы с удовольствием сходила , но лень ехать и вообще ) |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера ходила на закрытую неформальную вечеринку , знакомство с новым заказчиком. Мы его конечно знаем , но вот так принято. Я была в кожаных штанцах. Я сошла с ума. Дома скинула их и бегом мыться. Не понимаю как в них люди по целому дню ходят. Еще купила черные и в винном цвете. Вроде в помещении было не так уж жарко. Когда и куда их носить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно чуть поныть, вот прям злюсь и грущу. Начала же худеть к операции, а тут снова несколько стрессов, дочка старшая в больнице лежала с пневмонией, хоть и несильно у неё было, но я ж переживала, а теперь ещё младшему сыну говорят надо оформлять инвалидность, он с овз по речи, и когда мы 2 года бегали по врачам, все говорили ой израстет, ой все будет нормально, а теперь невролог говорит ну что, надо вас на мсэ. Ну что ж такое( в общем по итогу свои скинутые 4 кг я почти все наела обратно. И хоть живот и передумала делать, а на липомоделирование меня вполне берет врач в таком весе, но меня то не устраивает. В общем рот снова надо закрывать, читаю вас, смотрю наряды такие красивые, хочу тоже летом носить красоту
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, похудеть всегда успеете. Главное от стресса избавиться.
@Елена73, ага Васильева заменить можно на кого хошь, и хуже не будет. Рогову идет программа. |