| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, я согласна с тобой на все , потрясающе получилось❤️
|
||||
|
||||
|
Дорогой форум! С Новым годом ❤️
Пусть этот год будет в хорошем плане фееричный, полным радостей и исполненных желаний! Желаю вам любви и много прекрасных людей рядом!
|
||||
|
||||
|
Всем приветы ❤️
Я съездила на встречу с Левоном Ашотовичем Пишу немного с задержкой, дорога была тяжелая я тут в отходняках валялась))) И так, встреча прошла прекрасно, как обычно очень тепло и дружелюбно ❤️ Отсняли фото и видео и обсудили все таки коррекцию. Левон Ашотович считает, что все же нужно подкорректировать положение ареол чтобы были на одном уровне, ещё подтянуть ягодицы. От имплантов я отказалась, все таки мне очень нравится такая грудь, а вот на фемеро я все таки решилась. Очень долго о нем думала и все же поняла, что готова к этому. Развидеть подтянутую ногу, как мне показывал ЛА в прошлый раз, я таки и не смогла ![]() Мы договорились на осень, дату скажут позже)
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, господи, когда будет конец всему этому?) У меня бы терпения не хватило дошлифовывать))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет предела совершенству!!!! Мне наоборот кажется что девочки молодцы!!!! Что Кати обе, что Машуля. Ну и отдельный респект их докторам! Эти тандемы войдут в историю форума))))
@Miss Mari, Поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, конечно они молодцы все - и девчонки, и хирурги! Но всё же к себе примеряем, я бы давно плюнула, типа и так сойдёт!)) То есть, я красивенькое тельце хочу, а страдать и быть в реабах нет)
|
|
||||
|
||||
|
Хитрюша))) так не бывает, к сожалению. Ты то уж точно это знаешь)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я в этом плане вообще медленная
![]() Решение принималось долго. Мне кажется, что ЛА это четко видел и просто дал мне время все это переварить и определиться. Изначально я думала, что вообще ничего мне не захочется, а сейчас вот так) Я смотрю на свой верх, все такое подтянутое, а ноги железки. Если стоять и не шевелиться, то все прекрасно конечно
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, да, есть такой эффект, когда какая-то часть подтянутая, а другая нет, то хочется баланса везде. Это и с лицом такая же история) Поэтому, если есть силы, возможность и хирург в деле, то надо делать.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, видимо это так и происходит.
Мы, кстати, этот момент с ЛА обсуждали как раз. Что изначально я попала по запросу только на грудь же. Я и правда не видела ничего прям ужасного со всем остальным, но грудь это просто боль была. А теперь вообще по-другому все видится