Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Olvik, ну зачем такие простые вопросы, можно ведь хоть чуток каверзные, типа где нет согласия и все бодаются, например:
диеты - низкоуглеводные, кето, высокоуглеводные? сколько протеина таки нужно в день? интервальное голодание? молочка? веганский белок? чистое питание или гибкого питания (iifym)? подсчёт калорий или интуитивное питание? стратегии «набора» и «сушки»? тут ведь можно годами с пеной у рта обсуждать! Но это не ко мне, и не в этой теме. |
|
||||
|
||||
@ohlenka, никаких кавернозных вопросов. Мне интересно стало, веришь ли ты сама в рост мышц при дефиците? А вопросы, перечисленные тобой, для себя я уже давно решил на опыте, и не только собственном.
|
|
||||
|
||||
@Olvik,
А это смотря что считать под дефицитом, и на каком этапе. Для меня когда то и 2500 было дефицитом, и на белке 2-2.5 и треньках я и худела, и не сильно, но, конечно же росла. Впрочем позже и на дефицитных 1600 вписывала 2 грамма, и процесс продолжался) Хотя задачи на кач никогда не стояло) В похудение на 1200, без высокого белка, хотя бы в виде протиков/казеина без потери мышечной массы не верю, но бывают и исключения, когда конституция позволяет. Пример Натали, с жилистой обезжиренной фигурой. Чаще и обычно это приводит к скинни фэт с объемными обвисаниями и отсутствием мышечного каркаса) Так что отсутствие аппетитов и выравнивание инсулиновых кривых от глутитов я бы юзала только в комплеске с физухой и добором белка. Во-первых, так и втянуться в нормальный образ жизни нидолга, во-вторых, так будет самый красивый результат ))) |
|
||||
|
||||
@Яло24, прекрасно выглядишь.
У меня ни разу так не получалось, худеть и расти. Всегда основная задача была набрать с минимумом жира или убрать жир с минимальной потерей мышц. Трудная задача. И это я ещё умалчиваю о некоторых нюансах фармподдержки |
|
||||
|
||||
@Яло24, не поняла , что опять со мной не так И так если я дефиците калорий, но белка будет достаточно, допустим с протеином, то что будет происходить с телом ? Хоть чуть смогу я мышцы найти в себе или бесполезно?
|
|
||||
|
||||
@Olvik,
Вам сильно повезло, поди не разжирались на 40 кг ((( Это все работает только когда сливаешь очень много лишнего. И то условно. Скорее хоть как то сохраняешь мм, чем растешь. По факту то я стабильно была в профиците относительно моего идеального имт. Но в постоянном дефиците относительно того текущего веса. Может, поэтому так сработало. В стандартном тренировочном процессе, без профицита конечно же, не вырастешь. Без дефицита не высохнешь ))) Сенкс! @N@t@ly, С тобой как раз все офигенно, можно просто балдеть в зал ходить!!! А для тебя 1200-1300 это условный дефицит, ты же худенькая, активность бытовая, как говоришь невеликая. Скорее базовый расход. Если сейчас будешь продолжать на этом тренироваться, тогда это уже дефицит, и немалый и ты подсохнешь - факт, особенно на часовом кардио. А вот если протеинов добавить, и силовых после недлительного кардио, вообще не убиваясь, но в прогрессии - как минимум прорисуется ещё более красивый и напитанный рельеф ))) Казеин мицеллярный, кстати, вообще безвкусный. Но тоже тошнотный, а что поделать, зато долгоиграющий белок. Я много перепробовала протеинов, их вкусных нет, они офигенные просто потому что за 5 сек впитываешь в себя то, что тебе необходимо для красивого тела. |
|
||||
|
||||
Отчет про повышение дозы до 2,4 в неделю.
Решила увеличить дозу, хоть ранее и не планировала, ИМТ в пределах нормы, а состояние здоровья таково, что в сторону пластики даже не смотрю- да и не возьмутся за меня врачи. На 1,7 в неделю все было пучком. На 2,4 в неделю огребла кучу побочек - и тошнота, и отрыжка тухлым яйцом, и с утра (пока не попью воды) болит ливер невыносимо. Вот теперь сижу-думаю, а надо ли оно мне. Причем все нехорошие симптомы с первого дня увеличения: вернее, я просто уменьшила интервал между уколами, когда сбрасывала оставшиеся 3-4-5 кг, колола 1 мг через каждые три дня, теперь 1 мг через каждые 2 дня. Из хорошего - 1 кг усвистал всего через неделю. Активность на прежнем уровне- 2 часа прогулок в день, это 7 тыс шагов. Ем тоже по-прежнему: Два раза в день - утро граммов 150 творога с изюмом или другими сухофруктами, кофе с молоком, ну или сыр, примерно граммов 50, тогда кофе пью с печеньем-мюсли от Любятово; вечер - мясо из аэрогриля, граммов 150, гарнир - птитим или чечевица или гречка или еще что нить, чай с печенькой. Ну так же пью хром+хитозан, я тут ссылку давала. Голода нет вообще, но его и ранее не было на 1 мг в неделю, или 1,7 в неделю. Да, еще с незапамятных времен пью Глюкофаж 500, одну на ночь (в далекие 90 мне ставили ГСД, и даже во время беременности кололи инсулин). Глюкофаж мне когда-то посоветовала офигенский врач, год 2017 был, она первая выявила мои проблемы с кровью, и хоть она гематолог, в числе прочего назначила и этот препарат. |
|
||||
|
||||
Добрый день! 👋 Подскажите, пожалуйста, есть ли у шприца мунджаро возможность отсчитать меньшую дозу? Например, купить шприц с максимальной дозировкой 12.5 мг, а по щелкам посчитать минимальную 2.5?
А то на месяц 70к за четыре укола чёт как-то жаба душит 😅 |
|
||||
|
||||
На меня в последнюю неделю жор напал Причем в обед как всегда небольшую порцию, а домой иду настолько сосет в желудке, что до головокружения. Так-то 0,5 держала. Неужто до 1,0 придется повышать((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где вы нашли такие цены, вроде бы намного дороже на него в РФ цены В Германии 2,5*4 квикпен стоит 30 т, 12,5 *4 37 т в пересчете с колебаниями курса. |
|
||||
|
||||
@Ханума, ну так от вас и цены. В Россию же мунджаро не завозят. Только у перекупов.
Купи в порошке 10 тыс за 15мг. Ну или жди когда российский разведенный выйдет. Обещают, что в апреле появится
|
||||
|
||||
@Яло24, ну вот я сегодня в зале(точнее в туалете ))), сфотала себя, спорта не было никогда, так короткими порывами и на уровне лфк, сейчас вот очередная попытка, но вот мне кажется, что руки ж сильно дряблыми все равно не выглядят? Или это я льщу себе?))
Вопрос чтотсо мной произойти-то должно/может при серьезном подходе к спорту , но с учетом возраста? Что такое напитанный рельеф?? Я не зочу быть напитанной, хочу сухой быть, нотрельефной)). Кардио это дорожка ? У меня 45 дорожка, 1 час силовые, сегодня веса увеличила, но тяжко, особенно жим вверх или как кго, прям ппц тяжко. |
|
||||
|
||||
И еще вопрос протеин надо до или после трени? Или без разницы? Я тренируюсь утром, в 11, не ем до обеда, только кофе.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Я же говорю, топчик! Произойдет то, что ты захочешь. Захочешь, наберёшь массу на белке и силовых. Захочешь подсохнешь ещё больше на кардио)))) Я за первое, мышцы нигде не лишние! Пока энтузиазм прёт в зале надо пользоваться моментом @N@t@ly, Я никогда не занимаюсь на сытый желудок, если куснула что нибудь, зал сразу в минус, даже вечером не пойду, мне не кайф. Сознание никогда не теряла, чувствую себя бодро и прекрасно Я пью казеин когда вспомню, анархия мое все, часто просто когда что то готовить влом, или вечером, в общем когда знаешь что по белку залёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я сегодня повысила дозу велгии до 2,0, посмотрю изменится ли что-то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы меня прям насмешили насчет экспериментов - мы тут практически все ставим над собой эксперименты, единицы, кому семаглутид прописал врач. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я вот духи на ебее через посредника беру, незнакомого. Цена вырастает в 1.5 раза вместе с пересылкой. А у наших парфюмеров они 3 цены от ебеевской.
|
||||
|
||||
Производитель - то понятно что написал на бумаге. Но у меня, например, рекомендация доктора ставить 2р/ неделю и а-ля микродозинг. Доктор с образованием врач-терапевт, эндокринолог, кардиолог, кмн. Чего мне его то не слушать? Уходить от него не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в целом это не моё дело, просто действительно не по себе, когда люди настолько выжимают тапку в пол. Я действительно без осуждения. Понятно, что препарат фактически находится в 3-й стадии клинических испытаний, И испытуемые – это все мы. Цитата:
Я без осуждения написала, скорее даже с заботой. Извините, если мои слова вас задели. |