Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2025, 00:33
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

@Olvik, ну зачем такие простые вопросы, можно ведь хоть чуток каверзные, типа где нет согласия и все бодаются, например:

диеты - низкоуглеводные, кето, высокоуглеводные?
сколько протеина таки нужно в день?
интервальное голодание?
молочка?
веганский белок?
чистое питание или гибкого питания (iifym)?
подсчёт калорий или интуитивное питание?
стратегии «набора» и «сушки»?

тут ведь можно годами с пеной у рта обсуждать! Но это не ко мне, и не в этой теме.
Старый 05.02.2025, 05:25
Olvik Olvik сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 78 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@ohlenka, никаких кавернозных вопросов. Мне интересно стало, веришь ли ты сама в рост мышц при дефиците? А вопросы, перечисленные тобой, для себя я уже давно решил на опыте, и не только собственном.
Старый 05.02.2025, 06:10
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 407 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

@Olvik,
А это смотря что считать под дефицитом, и на каком этапе. Для меня когда то и 2500 было дефицитом, и на белке 2-2.5 и треньках я и худела, и не сильно, но, конечно же росла. Впрочем позже и на дефицитных 1600 вписывала 2 грамма, и процесс продолжался) Хотя задачи на кач никогда не стояло)

В похудение на 1200, без высокого белка, хотя бы в виде протиков/казеина без потери мышечной массы не верю, но бывают и исключения, когда конституция позволяет. Пример Натали, с жилистой обезжиренной фигурой. Чаще и обычно это приводит к скинни фэт с объемными обвисаниями и отсутствием мышечного каркаса)

Так что отсутствие аппетитов и выравнивание инсулиновых кривых от глутитов я бы юзала только в комплеске с физухой и добором белка. Во-первых, так и втянуться в нормальный образ жизни нидолга, во-вторых, так будет самый красивый результат )))
Миниатюры
2d5b855f.jpg   9b6a35d2.jpg  
Старый 05.02.2025, 07:37
Olvik Olvik сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 78 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@Яло24, прекрасно выглядишь.

Цитата:
Сообщение от Яло24 Посмотреть сообщение
Для меня когда то и 2500 было дефицитом, и на белке 2-2.5 и треньках я и худела, и не сильно, но, конечно же росла
У меня ни разу так не получалось, худеть и расти. Всегда основная задача была набрать с минимумом жира или убрать жир с минимальной потерей мышц. Трудная задача. И это я ещё умалчиваю о некоторых нюансах фармподдержки
Старый 05.02.2025, 09:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 571 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Яло24, не поняла , что опять со мной не так И так если я дефиците калорий, но белка будет достаточно, допустим с протеином, то что будет происходить с телом ? Хоть чуть смогу я мышцы найти в себе или бесполезно?
Старый 05.02.2025, 10:17
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

@Olvik,
Вам сильно повезло, поди не разжирались на 40 кг ((( Это все работает только когда сливаешь очень много лишнего. И то условно. Скорее хоть как то сохраняешь мм, чем растешь. По факту то я стабильно была в профиците относительно моего идеального имт. Но в постоянном дефиците относительно того текущего веса. Может, поэтому так сработало.
В стандартном тренировочном процессе, без профицита конечно же, не вырастешь. Без дефицита не высохнешь )))

Сенкс!

@N@t@ly,
С тобой как раз все офигенно, можно просто балдеть в зал ходить!!!
А для тебя 1200-1300 это условный дефицит, ты же худенькая, активность бытовая, как говоришь невеликая. Скорее базовый расход. Если сейчас будешь продолжать на этом тренироваться, тогда это уже дефицит, и немалый и ты подсохнешь - факт, особенно на часовом кардио. А вот если протеинов добавить, и силовых после недлительного кардио, вообще не убиваясь, но в прогрессии - как минимум прорисуется ещё более красивый и напитанный рельеф )))
Казеин мицеллярный, кстати, вообще безвкусный. Но тоже тошнотный, а что поделать, зато долгоиграющий белок. Я много перепробовала протеинов, их вкусных нет, они офигенные просто потому что за 5 сек впитываешь в себя то, что тебе необходимо для красивого тела.
Старый 05.02.2025, 10:46
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 159 раз(а)

Ksundel на нуле

Отчет про повышение дозы до 2,4 в неделю.
Решила увеличить дозу, хоть ранее и не планировала, ИМТ в пределах нормы, а состояние здоровья таково, что в сторону пластики даже не смотрю- да и не возьмутся за меня врачи.
На 1,7 в неделю все было пучком.
На 2,4 в неделю огребла кучу побочек - и тошнота, и отрыжка тухлым яйцом, и с утра (пока не попью воды) болит ливер невыносимо.
Вот теперь сижу-думаю, а надо ли оно мне.
Причем все нехорошие симптомы с первого дня увеличения: вернее, я просто уменьшила интервал между уколами, когда сбрасывала оставшиеся 3-4-5 кг, колола 1 мг через каждые три дня, теперь 1 мг через каждые 2 дня.
Из хорошего - 1 кг усвистал всего через неделю.
Активность на прежнем уровне- 2 часа прогулок в день, это 7 тыс шагов.
Ем тоже по-прежнему:
Два раза в день - утро граммов 150 творога с изюмом или другими сухофруктами, кофе с молоком, ну или сыр, примерно граммов 50, тогда кофе пью с печеньем-мюсли от Любятово; вечер - мясо из аэрогриля, граммов 150, гарнир - птитим или чечевица или гречка или еще что нить, чай с печенькой.
Ну так же пью хром+хитозан, я тут ссылку давала.
Голода нет вообще, но его и ранее не было на 1 мг в неделю, или 1,7 в неделю.
Да, еще с незапамятных времен пью Глюкофаж 500, одну на ночь (в далекие 90 мне ставили ГСД, и даже во время беременности кололи инсулин).
Глюкофаж мне когда-то посоветовала офигенский врач, год 2017 был, она первая выявила мои проблемы с кровью, и хоть она гематолог, в числе прочего назначила и этот препарат.
Старый 05.02.2025, 11:49
Juneka Juneka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Juneka на нуле

Добрый день! 👋 Подскажите, пожалуйста, есть ли у шприца мунджаро возможность отсчитать меньшую дозу? Например, купить шприц с максимальной дозировкой 12.5 мг, а по щелкам посчитать минимальную 2.5?
А то на месяц 70к за четыре укола чёт как-то жаба душит 😅
Старый 05.02.2025, 13:16
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 204 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

На меня в последнюю неделю жор напал Причем в обед как всегда небольшую порцию, а домой иду настолько сосет в желудке, что до головокружения. Так-то 0,5 держала. Неужто до 1,0 придется повышать((
Старый 05.02.2025, 13:27
Ханума Ханума сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 213 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Juneka Посмотреть сообщение
Добрый день! 👋 Подскажите, пожалуйста, есть ли у шприца мунджаро возможность отсчитать меньшую дозу? Например, купить шприц с максимальной дозировкой 12.5 мг, а по щелкам посчитать минимальную 2.5?
А то на месяц 70к за четыре укола чёт как-то жаба душит 😅
Да, выше писали, что можно. У Маус квикпен 15*4, она отсчитывает .
А где вы нашли такие цены, вроде бы намного дороже на него в РФ цены

В Германии 2,5*4 квикпен стоит 30 т, 12,5 *4 37 т в пересчете с колебаниями курса.
Старый 05.02.2025, 13:52
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 930 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Ханума, ну так от вас и цены. В Россию же мунджаро не завозят. Только у перекупов.

Цитата:
Сообщение от Juneka Посмотреть сообщение
А то на месяц 70к за четыре укола чёт как-то жаба душит ��
Купи в порошке 10 тыс за 15мг. Ну или жди когда российский разведенный выйдет. Обещают, что в апреле появится
Старый 05.02.2025, 14:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Яло24, ну вот я сегодня в зале(точнее в туалете ))), сфотала себя, спорта не было никогда, так короткими порывами и на уровне лфк, сейчас вот очередная попытка, но вот мне кажется, что руки ж сильно дряблыми все равно не выглядят? Или это я льщу себе?))
Вопрос чтотсо мной произойти-то должно/может при серьезном подходе к спорту , но с учетом возраста? Что такое напитанный рельеф?? Я не зочу быть напитанной, хочу сухой быть, нотрельефной)). Кардио это дорожка ? У меня 45 дорожка, 1 час силовые, сегодня веса увеличила, но тяжко, особенно жим вверх или как кго, прям ппц тяжко.
Миниатюры
949477c1.jpg  
Старый 05.02.2025, 14:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

И еще вопрос протеин надо до или после трени? Или без разницы? Я тренируюсь утром, в 11, не ем до обеда, только кофе.
Старый 05.02.2025, 14:48
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+

@N@t@ly,
Я же говорю, топчик!
Произойдет то, что ты захочешь. Захочешь, наберёшь массу на белке и силовых. Захочешь подсохнешь ещё больше на кардио)))) Я за первое, мышцы нигде не лишние!
Пока энтузиазм прёт в зале надо пользоваться моментом
@N@t@ly,
Я никогда не занимаюсь на сытый желудок, если куснула что нибудь, зал сразу в минус, даже вечером не пойду, мне не кайф. Сознание никогда не теряла, чувствую себя бодро и прекрасно

Я пью казеин когда вспомню, анархия мое все, часто просто когда что то готовить влом, или вечером, в общем когда знаешь что по белку залёт.
Старый 05.02.2025, 15:36
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Ханума, ну так от вас и цены. В Россию же мунджаро не завозят. Только у перекупов
В смысле от нас? Я Не перепродаю и у перекупов не покупаю. Мне знакомая покупает в Германии. Я его ещё даже не пробовала, сейчас наслушалась девочек, очень большое желание попробовать Велгию.

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Отчет про повышение дозы до 2,4 в неделю.
Решила увеличить дозу, хоть ранее и не планировала, ИМТ в пределах нормы, а состояние здоровья таково, что в сторону пластики даже не смотрю- да и не возьмутся за меня врачи.
На 1,7 в неделю все было пучком.
На 2,4 в неделю огребла кучу побочек - и тошнота, и отрыжка тухлым яйцом, и с утра (пока не попью воды) болит ливер невыносимо.
Вот теперь сижу-думаю, а надо ли оно мне.
Причем все нехорошие симптомы с первого дня увеличения: вернее, я просто уменьшила интервал между уколами, когда сбрасывала оставшиеся 3-4-5 кг, колола 1 мг через каждые три дня, теперь 1 мг через каждые 2 дня.
Из хорошего - 1 кг усвистал всего через неделю.
Активность на прежнем уровне- 2 часа прогулок в день, это 7 тыс шагов.
Ем тоже по-прежнему:
Два раза в день - утро граммов 150 творога с изюмом или другими сухофруктами, кофе с молоком, ну или сыр, примерно граммов 50, тогда кофе пью с печеньем-мюсли от Любятово; вечер - мясо из аэрогриля, граммов 150, гарнир - птитим или чечевица или гречка или еще что нить, чай с печенькой.
Ну так же пью хром+хитозан, я тут ссылку давала.
Голода нет вообще, но его и ранее не было на 1 мг в неделю, или 1,7 в неделю.
Да, еще с незапамятных времен пью Глюкофаж 500, одну на ночь (в далекие 90 мне ставили ГСД, и даже во время беременности кололи инсулин).
Глюкофаж мне когда-то посоветовала офигенский врач, год 2017 был, она первая выявила мои проблемы с кровью, и хоть она гематолог, в числе прочего назначила и этот препарат.
Мне кажется, что вы на себя эксперименты ставите. Таких рекомендаций нет ни одного производителя, чтобы колоть раз три дня
Старый 05.02.2025, 15:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Я сегодня повысила дозу велгии до 2,0, посмотрю изменится ли что-то.
Старый 05.02.2025, 15:55
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 159 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вы на себя эксперименты ставите. Таких рекомендаций нет ни одного производителя, чтобы колоть раз три дня
Тут девочки писали про «делить недельную дозу.»
Вы меня прям насмешили насчет экспериментов - мы тут практически все ставим над собой эксперименты, единицы, кому семаглутид прописал врач.
Старый 05.02.2025, 16:17
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 930 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
очень много таких рекомендаций от практикующих глутиды эндокринологов, и они работают. А инструкции обычно не содержат клинически опыт использования препаратов

Цитата:
В смысле от нас? Я Не перепродаю и у перекупов не покупаю. Мне знакомая покупает в Германии. Я его ещё даже не пробовала, сейчас наслушалась девочек, очень большое желание попробовать Велгию.
Ну так у тебя цена европейская аптечная. Ошиблась, думала ты самолично в европе покупаешь. Не у всех есть подруги в европе, готовые покупать и отправлять в россию. А местные перекупы как раз 2 конца в среднем и берут.
Я вот духи на ебее через посредника беру, незнакомого. Цена вырастает в 1.5 раза вместе с пересылкой. А у наших парфюмеров они 3 цены от ебеевской.
Старый 05.02.2025, 16:17
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 410 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:

Производитель - то понятно что написал на бумаге. Но у меня, например, рекомендация доктора ставить 2р/ неделю и а-ля микродозинг. Доктор с образованием врач-терапевт, эндокринолог, кардиолог, кмн. Чего мне его то не слушать? Уходить от него не собираюсь.
Старый 05.02.2025, 17:15
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Производитель - то понятно что написал на бумаге. Но у меня, например, рекомендация доктора ставить 2р/ неделю и а-ля микродозинг. Доктор с образованием врач-терапевт, эндокринолог, кардиолог, кмн. Чего мне его то не слушать? Уходить от него не собираюсь.
Да, но здесь уже 3 Раза в неделю получается. Ну и потом, вы находитесь под наблюдением врача эндокринолога.
Но в целом это не моё дело, просто действительно не по себе, когда люди настолько выжимают тапку в пол.
Я действительно без осуждения.
Понятно, что препарат фактически находится в 3-й стадии клинических испытаний, И испытуемые – это все мы.

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Тут девочки писали про «делить недельную дозу.»
Вы меня прям насмешили насчет экспериментов - мы тут практически все ставим над собой эксперименты, единицы, кому семаглутид прописал врач.

Я без осуждения написала, скорее даже с заботой. Извините, если мои слова вас задели.
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела