Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне один индус накидал фоток своего воробушка - 45 фото , в цветочках , тряпочках и так далее и все ! Ну его нафиг
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, ой ржу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
После этого я уже передумала
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, мягких облачков лапуньке
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ко мне в ТГ периодически ломятся такие !
|
||||
|
||||
![]()
Прием! Форум, прием! Я отчитываюсь о своем общении с клиникой!
Внимание всем) Доктор сказал , что мне не нужно консультаций, как онлайн так и лично. Я офигела если честно и начала допытывать Екатерину помнит он меня или нет. Потому что у него много пациентов и всех невозможно запомнить! У меня в голове быстро появился план! Не хочет брать на консультацию? Так я приеду в Подольск под другим именем! Инкогнито приеду! Заплачу целую тыщу и выйду как королева голой! Что уж тут стеснятся, главное выиграть! Но Екатерина сказала, что он меня помнит и я единственная из нас всех не буду проходить онлайн и личную консу! Нормуль память у дока? Я то что было вчера с трудом вспоминаю, а он аж три месяца назад помнит) Но я знаете, на память не надеюсь его! Решила, что вы все проконсультируетесь, а я потом приеду в своем эксбиционстском плаще и встану под его окном! Я между прочим знаю, где его окна! И буду там стоять , как немой упрек .. я и лобок , мы сейчас сплотились, как никогда!
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, скажу: 1. От души поздравляю) 2. В твоем случае док выбрал легкий исходник))) 3. Я больше не комментирую чужие операции. Ты, в любом случае, на правильном пути, и все будет, если есть желание, сейчас или позже))) удачи тебе!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, даа ,в тг хотя бы заблокировать можно ,а фейсбук пришлось удалить ))) вместе с женихами ))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В плаще на голое тело … Серьезное заявление 🤣🤣🤣🤣🤣
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Блин я из 5 самая толстая ужас просто
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, хм . А не восстановить ли мне доступ к странице ??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки давайте страдать сейчас . Это положено так себя извести )))
Страдаем и переживаем, ну и отмечаем в душе маленькую победу, что мы самые пузатые и подходящие)) Прости Господи, я как со своей жоп.. ой , тогда при липосакции, была лучшего мнения о себе)) Но если уж доктор сказал режем не дожидаясь перетонтиа , тогда чо уж там))