Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, компрессию после липосакции носят месяц , после липофилинга груди - вообще не носят, грудь не утягивать ничем , Васильев ,насколько помню, сразу разрешает спать на боку . На счёт массажа, если это тело после липосакции - то тоже через месяц , после липофила не слышала ,чтоб вообще массаж рекомендовали.
Посмотри на главной странице форума , наверху слева колонка : на сайте ps/ каталог/ врачей новости и там же консультации. Нажимаешь на консультации ,открывается окно с темами ,выбираешь тему по маммо , нажимаешь и там будет окошко новая тема , вводишь свой заголовок темы, пишешь свой вопрос и то что беспокоит и фото. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=81 Вот посмотри, там есть инструкция как задать вопрос докторам , в строке новости сайта.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, ааа спасибо!! На самом деле хочу сказать, что второй этап более приживляемый и размер устойчивее, по моим ощущениям, потому что у меня почти ничего не ушло, хочу доку своему показаться, чтобы посмотрел как у меня, оценил
@Solomaaa, грудь плотная несколько месяцев после липофила - это факт, потом она смягчается, по поводу кусков - не сталкивалась и у меня сомнения, что грудь можно разминать. Увидела, что у тебя ввод жира был через 4 точки в сосках. Девочки, у всех так? Просто у меня две точки - в районе подмышек одна и вторая под грудью |
|
||||
|
||||
![]()
Красиво, а какой примерно размер сейчас вышел ? И какую прибавку врач обещал с первого раза ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, сколько тебе ввели? Серозудинов липофил тоже делает или больше в качестве коррекции?
Может к нему на очную консультацию сходить |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, у меня плотный нижний полюс нащупывается в положении лежа, но там не комки а как будто плотный жир, и есть плотность на рубцах. Я на грудь вообще ничего не ношу, только легкий топ или же вообще ничего, тебе компрессия нужна на зоны липо чтоб неровностей не заработать) вот у меня в области паха тоже было все плотное и тянуло так будто я тренировалась сутки в зале! Попробуй делать клмпресс из димексида и траумеля ( мне очень помогает, результат видно уже через 2/3 дня) я прям на ночь и до обеда след дня с ним хожу) на боку я сплю уже неделю, хотя в принципе можно было и сразу ограничений не было)
И мажь грудь так же траумелем на синяки @kiara.76, я честно по размеру не понимаю, думаю что единичка) но я не за размером шла, я шла за коррекцией после удаления имплантов!) @Katna, мне вообще соски не трогали, все ввели через нижний полюс) @Elenkazay, спасибоо)) для меня это вынужденная мера) я бы не смогла ходить всю жизнь с деформацией к сожалению( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, компресс из димексида и чего-то еще (мне врач сделала) для груди я на ночь оставляю. Попробую на колени тоже сделать!
А так груди и ноги регулярно мажу, троксевазином правда. Спасибо большое!❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, а напиши подробней про компресс ,какие пропорции и это под плёнку или как ? Ты в компре месяц будешь ходить?
А этот компресс для чего, от боли или от синяков ? |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, складываю два ватных диска нахлестом и на них толстым слоем димексид и траумель, и все это под марлевую салфетку) я это делаю именно на место в области паха где у меня сером или непонятно что) но оно значительно уменьшилось благодаря этим манипуляциям) а синяки на ногах просто траумелем и даю высохнуть) компру планирую потихоньку снимать, синяки ушли и ВС сказал что липосакция была не такая агрессивная и можно через три недели на пару часов пробовать ходить без нее) вот щас поеду на узи посмотреть насколько шишечка уменьшилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, а димексид гель или раствор ? Sladko, скажи пожалуйста, а в клинику что надо брать ,или там все выдают ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, димексид гель беру) в принцепе ничего, кроме зарядки и если хочешь почитать книгу) они там все выдают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас по два прокола внизу груди в складке? Это было ваше желание или В.С. так предложил? Я просто смотрю его предыдущие работы и вижу, что он обычно делает один прокол над ареолой, а второй в складке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata.lia, здравствуйте, это было его решение, тк я после удаления имплантов, и у меня внутренние рубцы, которые он разбивал через нижний полюс)
У нас в принципе был акцент на нижний полюс, поэтому такая техника) |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да конечно тоже добавляли) но честно сейчас он уже не такой пышный)
|