Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ахах, да, наверное)))
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, спасибо!❤
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024,спасибо большое за поддержку
![]() А про темы на форуме: я точно буду вести хоть акционно, хоть за свои деньги. Был опыт. В 2013 году вела блог на сайте клиники (в течение года по собственной инициативе) о своей операции. И столько поддкржки и благодарности в ответ было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
От души поздравляю девочек!!!! Голосовала интуитивно за @Antonina Ivanovna, @Ellein, @Валидол, но тем не менее, всем девочкам большой удачи!! Пусть мечты сбываются у каждой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне тоже расчет не присылали, но думаю это потому, что от второго и третьего места я отказалась. либо победа в этом конкурсе, либо не в этом году буду делать)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@niagara1610, не расстраивайся, Ритуля!
Будет удача обязательно в другой акции! |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, что-то вы все притихли и молчите.
Задали вопросы ассистенту про кожную подтяжку? А что по суммам? Это окончательная стоимость операции или размер скидки от стоимости комплекса? Мне как самой любознательной очень интересно))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, это ж опять догадки)) @Antonina Ivanovna, в общем никто не спрашивал))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, знаю, что бесячка противная)) Я б сама спросила, но не могу((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть Ваша цель тоже устремляется к Вам) Я тоже написала Наталье Львовне. Жду ответ. |