Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, уже хорошо, что осваиваешься на форуме)))) прочитать успеешь еще, нас тут много))
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ты молодец, я тоже с трудом если честно вхожу, но стараюсь))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, срочный вопрос: это нормально, что живот страшно стал чесаться? Не где шов, там я пристально слежу, когда Бранолинд аллергию даст, а скоро уже должен... Чешется ужасно сшитый диастаз сверху до низу и по бокам. Не хочется в 23:07 написывать МВ с таким срочнейшим вопросом))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нормально) Если очень сильно, то попей антигистамин несколько дней.
@Lidie, у тебя ещё скоро начнутся самопроизвольные потягушки))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я и так пока на самых мощных антигистаминных, чтобы Бранолинд с перуанским бальзамом не дал реакции. Миссия: дотянуть до 14 суток))) про потягушки да, уже проснулась вчера от того, что решила перевернуться на бок и потянуться... Поймала себя на этом, и вернулась в исходное положение) Фексадина последние пару таблеток остались, больше их нельзя. Потом Цетрин и новые назначения в зависимости, на сколько дней меня хватит до аллергической реакции
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, увлажняющим кремом ещё мажь живот. Но пока надо очень-очень аккуратно, чтобы не попадало на рубцы. И помогает лёгкое постукивание пальцами вместо почесухи.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, так всегда происходит, где отслойка была. Чешется и муравьи ползают как будто.
Я лицо после смас ложкой била, что бы ногтями не расчесать, а в общественных местах пальцами барабанила и была похожа на невротика) Но это реально помогало. В случае живота ложки будет мало наверное) можно попробовать шумовку
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня тоже живот чесался. МВ говорил гладить руками аккуратно по компрессии и на перевязке. Я мазала БПЦ, после него легче становилось. Это нервные окончания так восстанавливаются.
А потом док разрешил увлажняющий крем. Я покупала Топикрем, Урьяж и Биодерму. У меня еще и кожа шелушилась какое-то время)) Так что, не пугайся, если начнет шкурка слазить, как со змейки))
|
||||
|
||||
![]()
Шелушиться да, а еще может покрыться белыми прыщиками через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, пептидным мажу весь живот, который доктор прописал в назначениях) вот постукивание и поглаживание помогает))
@Яблоко, шумовку ![]() ![]() @Libra411, да, вот тоже им и мажу)) радует, что эта чесотка как начинается, так и проходит быстро ![]() @kolbi, только ты написала вчера про потягушки, так у меня живот всю ночь пытался потянуться)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне нравились потягушки) Странное ощущение, как будто ты кошка)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, с них мышцам прям приятно становится))) вообще уже как-то чувствительность мышц восстанавливается, до этого как будто не мои были
11-е сутки и хорошие новости))) я могу шевелить животом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой))) Лид))
После перерезания нервного волокна та его часть, которая оказалась отделена от клетки, отмирает в течение нескольких дней. А часть, которая осталась соединена с нейроном, начинает расти со скоростью 0,5–4,5 мм в сутки. Первые признаки иннервации мышц появляются через 5–6 недель, а полное восстановление функций занимает многие месяцы. Считается, что окончания, которые не восстановились через год после операции, уже не восстановятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну значит, начали восстанавливаться, раз мышцы начали работать))) до этого вообще как не мои были
Не сильна я в медицине и вопросах нейронных связей, но если работают, значит все заживает ![]() Отправила компру на стирку, и я была права: этот бандаж по-уродски смотрится абсолютно на всех, причем даже после операции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это чтоб потом компрессионку в восторге носила
![]() Продолжаю замеры талии для истории))) 72 см (-2 с первого замера)
|
||||
|
||||
![]()
Склейка 11 и 9 сутки, и правда пару см ушло и с талии, и с боков, видно?)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, дааа, ушло хорошо мне кажется)))) супер
|
||||
|
||||
![]() |