Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообщем я выпила диклофенак и меня отпустило, прям все расслабило и ничего не болит… прям ощущение хорошее плюс намазала корнегель он с кортизолом это то,, что мне мой врач сказал, надеюсь и завтра будет так хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,Диклофенак Нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП), почитай. Тебе как раз его(скорее всего ) нельзя сейчас, с гематомами. Проконсультируйся с доктором, прежде чем что нибудь принимать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я доктора с этой проблемой не дёргаю. В целом понятно, что это повреждение сосудов. Наблюдаю на динамикой. Она есть, но очень слабая. Это можно убрать лазером, который выводит татуировки , но мне летом не хочется. Дождусь осени и, если само не пройдет , пойду обработаю шею.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Здесь пьют тот же немесил, это один класс препаратов.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Дикларон! Снял вчера отек и боль. Больше она не возвращалась! И крем с картизоном 1 раз намазала сегодня все идеально ттт
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, там в теме личные глянь от меня тема смас, лабио и полный тюнинг. В этом разделе
|
||||
|
||||
![]()
@Olga24081984G, у меня скоро 2 месяца после ОП. И да, отёк сместился вниз примерно через месяц и держится. Иногда делается существенно меньше. Мне даже кажется, что зависит от атмосферного давления). Была в пятницу на приеме у своего врача, он не видит поводов для беспокойства и говорит, что все отлично и отёк обязательно уйдёт со временем.Остается ждать. Девочки такие фото выкладывают красивые, надеюсь, и у меня тоже будет все красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, меня отеки замучили, гуляют как хотят и куда хотят, Лимфомиазот сегодня ко мне приедет, думаю, что стоит попробовать + ЛИМФОТОК.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, мне помогло много много гулять, лимфомиозот, компрессы из капусты, после пиявок на шею вообще отек сошел.
Если совсем невмоготу, можно сделать компресс с димексидом, но он ужасно пахнет и все равно это временно. Все эти средства временные, но применять их хорошо - когда отек спадает, регенерационные процессы в клетках идут живее. Ну и он сдает позиции все равно. Плюс руки заняты - голове легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня почти два месяца. И вначале, когда только сняли компрессионую повязку, подбородок мне нравился. А сейчас бесит прям эта плюшка.
Конечно, все заживёт. У тебя на фото видно , что угол хороший. А я переживаю, что плюшка может остаться. Тогда фиаско) |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, нет
Я делала только смас и липосакцию. И сначала это выглядело как на верхнем фото, а сейчас как на нижнем, иногда ещё и хуже Да, все уже прошло. Глаза в планах на осень, договорились с доктором уже. За девушку отдельное спасибо, 58 лет мне |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, какие у Вас аккуратненькие швы.. и вообще, видно, что рубеж самых больших сложностей в реабе уже позади.. в очках Вы уже такая довольная и красивая!!
Покажите шовчик под подбородком. Как вообще шея себя чувствует? Сложно поворачивать, опускать и поднимать голову?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты очень хорошо выглядишь !!!Те кто тебя раньше не знал., не скажут что у тебя лицо шариком/ это только тебе так кажется… Но овал классный и носогубки как у молоденькой . Я списалась с Екатериной ( у Баландина)- он оказалось Deep Plain не делает. Слышала , может, кто Deep Plain у кого делал? . Парыгин оказалось в Питере- он делает . У Барсягана , который статью написал есть много негативных отзывов, поэтому я не рискну к нему… @kolbi, скажите , а есть отдельная тема /ветка Deep Plain ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|