Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин !Да я ж не знала что это твое ухо вобще то NATA . Я то думала что неизвестно чье . Потом только дошло что в альбоме у Х-Rain твое , когда все тут на меня набросились . Я то думала что это какая то пациентка и консультируется . Ну если твое - то все в порядке . Так и должно быть .
|
|
||||
|
||||
Ёлка, 5-6 дней не для реабилитационных мероприятий, а для послеоперационного ухода и наблюдения. Ставят капельницы, делают уколы, меняют повязку и т.д.
Но,в любом случае, нужно говорить с Доком, он может предусмотреть особый режим пребывания в клинике. Но я очень рада, что мне пришлось провести там 6 дней: не представляю, как бы я на второй день домой выписалась! |
|
||||
|
||||
И всякие намеки на разные ньюансы моего поведения мне непонятны и смешны . И тема по большому счету и вовсе неинтересна .Доктор же мой не нуждается ни в пиаре ни в оправдани ни в защите своих методов .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
natashka. Спасибо за ответ! Я боялась, что уже не дождусь . Если можно, еще вопрос к Вам. Увеличение подбородка. Я знаю, что идея принадлежала доктору. Он показывал Вам какие-нибудь результаты, сами импланты и т.д.?
У меня абсолютно такая же ситуация - доктор говорит - "надо!", но не настаивает, а я не могу решиться! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Апрелька)))))))) Вроде большая уже девочка, а зерна от плевел отделить.....
Я пока фотки в личных темах разглядывала, без лишнего шуму свои выводы сделала....... |
|
||||
|
||||
девочки-красавицы..ну плииииииииз..ну давайте больше не будем..все мы народ горячий и если не будем выше всего этого..то темы будут постоянно закрываться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я оперировалась у другого доктора.И тоже очень переживала,когда девочки писали что все хорошо,но лобик подкачал,нужно было и лоб делать. Это не значит,что они что-то против меня конкретно имеют. Я не обижалась,а пошла и вколола ботокс,так что теперь ближайшие 3 месяца плотно занята проблемой удаления этого ботокса из подкачавшего лобика.
|
|
||||
|
||||
Ната я пропустила ваше появления на форуме,очень рада что все нравится.
|
|
||||
|
||||
Наточка! Я не пропустила, просто слов не нашлось. Очень-очень рада за тебя. Жду с нетерпением раскрасавицу с новыми фотками и подробностями.
|
|
||||
|
||||
Девочки, последнее время, меня интересует вот что: SMAS лучше делать до наступления климакса, или после? Дело в том, что я много читала разнополярных мнений. Вариант первый -ДО - гормонов достаточно, нет глубоких морщин, кожа "благодарна". Но, наступает час икс и все насмарку,- начинается быстрое обвисание кожи и необходима кожная подтяжка (SMAS, как известно - не обвисает). Вариант второй - "ПОСЛЕ" - все "устаканилось", все морщинки проявились, результат дольше и качественнее. Но, природные черты лица, как бы это сказать..."размываются" что ли. Что вы думаете об этом?
|
|
||||
|
||||
Я-то как раз чаще слышала, что именно до менопаузы нужно делть. Но когда у хирурга спросила, мне ответили, что "по показаниям". Это значит, что принципиального значения не имеет когда, главное - есть показания или нет. Вот у меня рано лицо поплыло. И я наверное одна из самых молодых отсмасившихся девушек (мне 43). И не сказала бы, что у меня что-то лучше или наоборот хуже чем у тех кто это сделал в более старшем возрасте.
Правда анастазиологи по слухам (именно по слухам!) не любят слишком возрастных пациенток (после 65), считается, что вероятность осложнений выше. |
|
||||
|
||||
Елка, отвечу здесь потому что данная ОП была не сама по себе, а как бы для улучшения результатов СМАС.
Перед ОП, когда обговаривали, что делать будем Ищенко предложил сделать имплант в подбородок, так как с возрастом происходит опускание тканей и как бы смазывание рельефа подбородка (посмотрев потом молодые фото я в этом убедилась). Кроме того это нужно было мне для более четкой подтяжки шеи под подбородком (имплант спосбоствует дополнительному натяжению кожи). Варианты фото до и после показывал, но меня, в основном, убедило сравнение с собой в молодости. Размер импланта обговаривается, предварительно показывается. Я думаю, нужно прислушаться к Доку, у него в этом деле наметанный глаз. Belle, у меня лицо резко "поплыло" как раз в период менопаузы (два - три года назад). Причем обвал проходил практически на глазах, чуть ли не каждый месяц я видела все новые признаки ветшания! Доктора говорили, что чем быстрее, тем лучшее. Но вот сделала сейчас и не жалуюсь (пока), Если бы сделала бы раньше - может не так разительна была бы разница, но результат , возможно был бы почти такой же, могу только предполагать. |
|
||||
|
||||
Наташка! Твой результат - всем результатам результат! Чудное юное личико, гладенькое, хорошенькое, ровненькое. Вот мне кажется, что в любом возрасте омоложение принесет прекрасный результат. Все зависит от доктора. Его техники, методики и вовлечения в операцию всех тканей, подвергшихся старению.
|
|
||||
|
||||
natashka, спасибо за Ваш ответ. Я тоже не рассматривала увеличение подбородка отдельно от SMAS (т.е. до консультации вообще не рассматривала ), поэтому в этой теме и спросила. Мы с доктором этот вопрос подняли практически "на бегу". Результатов не смотрели, имплантанты тоже, на самое начало мая назначена моя ОП, а у меня совершенный раздрай в голове. Смотрю на Любаньку (у нас с ней похожий тип лица) и думаю, может лучше поправить нос? или все же подбородок? или вообще ничего, только SMAS?
|
|
||||
|
||||
Наташка,я только что добралась до твоих фоток ДО.Сказать обалдела-ничего не сказать.Я то все рассматривала твои фотки сразу после операции и на теперешнюю красотку.А теперь сопоставив фото До и После,я аж дар речи потеряла.Потрясающая работа дока!!!!!Наташечка,я ни в коем случае не имела ввиду,что ты плохо выглядела ДО,я просто вижу,как ты помолодела ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Я наверное, еще раз схожу на конс. к Ищенко и поговорю более предметно. У меня есть возможность сделать ОП в отпуске, в начале июля. Но..." меня терзают смутные сомнения". Может я просто боюсь? Мои фото есть в акции по подтяжке лица у Ищенко, как ваше мнение. Пора?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Муза отсмасилась в 40! Икс-Рейн - тоже в 40. Кнопику - 42, а уже - перешла в 25!... Есть, конечно, и те, кто до 50 дорожит морщинами belle, мы ж тебя в жизни не видели)) если верить фото - конечно, пора. Но тебе же виднее! Ведь бывает, что фото врут. |
Закрытая тема |
|
|