Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Теперь дальше перевод:
2. Стоимость по смете включает мой гонорар, стоимость самой операции, одну ночь в клинике и наркоз и не включает расходы, которые вам потребуется сделать после ОП, обычно это обезболивающее (это около 80 долларов США в Тихуане), а также включите сюда расходы на пребывание в месте восстановления и транспортировку. Спасибо, Апрельчик! Как ты? Общее самочувствие как? |
|
||||
|
||||
Наткнулась на негативную информацию о липофиллинге
Девушки, я тут увидела некую информацию о том что фэтграфтинг запрещен ВОЗ, не совсем поняла, запрет касается операций по перемещению жира в грудь, или вообще? Якобы жир ведет себя неадекватно, может образовать рубцовую ткань, неровно ложиться, опускаться со временем и т.д.
Вы об этом что-нибудь слышали? |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, появились за последние несколько лет, когда поправилась, да и гормоны , видимо, способствуют, появлению ярко выраженного целлюлита.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то Фуэнтес "разродился" ценой! Ланочка, твой текст явно повысил его сообразительность!
Цитирую: SURGICAL FEE: 1. ABDOMEN LIPOSUCTION $ 1200.00 2. WAIST LIPOSUCTION $ 600.00 3. LOWER BACK LIPOSUCTION $ 600.00 4. FAT GRAFTING IN THE BUTTOCKS $ 500.00 TOTAL SURGEONS FEE: $ 2900.00 SURGICAL FACILITY: $ 900.00 ANESTHESIA: $ 350.00 OTHER EXPENSES: $ TOTAL AMOUNT DUE: (U.S. Dollars) $ 4150.00 Думаю, здесь все понятно, перевод не нужен? Теперь думу думать буду! |
|
||||
|
||||
Я правильно поняла, это цена вместе с абдоменопластикой, или это липосакция в области абдомена?
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО. Чё приличная цена получается, прям завидно;)
А результаты есть на фото, этого мастера? |
|
||||
|
||||
Я фигею -липосакция талии 600$
графтинг ягодиц - 500$. кхе-кхе-кхе.... коммунизм |
|
||||
|
||||
Девушки, а Фуэнтес в Мексике? Туда виза не нужна вроде, никто не в курсе? А то к Мендиете в США замучаешься получать .
|
|
||||
|
||||
И не говори! Мож вместо Мендиеты этого фрукта к нам? Всеж таки кризис.
|
|
||||
|
||||
че-то меня смущает, что он липофилить будет жиром с талии и спины и живота...мне Малаховская говорила, что там мягкий жир, а для липофила нужен твердый-с области галифе и коленией...
|
|
||||
|
||||
Да у Фуентеса всегда такие цены были,надо еще прибавить гостиницу и перелет.Виза в Мексику нужна,но туда трудно добираться т.к это граница с США и много мороки.Это я про тех кто едет из РФ,когда-то это все обсуждалось на прошлых ветках.
Ирикошкчка,жир берут отовсюду доктора фанаты-липофилинга.Думаю зависит от способа обработки жира. |
|
||||
|
||||
Это ж какие тогда надо иметь галифе и колени, чтобы сделать красивую попу.
|
|
||||
|
||||
Гыы, наверное Малаховская знает способ размножения коленного жира:d
Наташка, а ведь ты раньше писала, какие он тебе цены называл. Он наверное поэтому и не понял, что надо повторять. Ямочки такие можно заграфтить, они целиком с первого раза не уйдут, поскольку слишком поверхностные, но станут гораздо лучше. Жир там распределяют по особому, не шариками-каплями , а тонким слоем. Так же как и на лицо. Не знаю, правда, владеет ли такой техникой Фуэнтос. У Фуэнтоса хорошие работы, и цена совершенно обычная. На ММХ каждая вторая попа его.) У Азурина примерно такой же расклад. у М. и прочих корифеев - цены зашкаливают Удобно, что есть где пережить первые дни с медперсоналом. Это несомненый ПЛЮС, для людей которые там не живут. |
|
||||
|
||||
А мне лично при обсуждении липофилинга груди (мне немного надо) Малаховская сказала, что в коленях слишком мало (у меня не толстые, но и не тощие коленки)), как-нибудь я обязательно сделаю их липосакцию). Странные разночтения.
|
|
||||
|
||||
Вот он уж точно не поедет. У него нет никакого кризиса. Как верно написала Иса, на ММХ каждая вторая попа его. К нему не только американки едут, но и европейки тоже. Ну и канадки. Пока на его попы на ММХ никто не жаловался.
У Азурина цена все-таки побольше получается. Но мне было удобнее к А лететь. Всего 3 часа и прямой рейс. Кроме того мне страховка оплатила все лекарства, т.к. рецепты были от амерканского врача и клиранс мне мой фэмели делал и кардиогоамму. Добираются к Ф. все через Америку. У них есть сервис, что они встречают в аэропорту в Сан Диего и потом туда же и отвзят. Там есть очень приличный реаб центры, у них в услуги включено даже транспортировка на осмотры к врачу после оп. Там все очень хорошо отлажено. Если лететь одной, то в Мексику очень удобно. Не надо искать сиделку, думать, как питаться потом. Да, вчера рассматривала свои ямочки. Тоже еще есть. Может потом вместе с лицом доделаю. |
|
||||
|
||||
Так а как ты вместе с лицом то их сделаешь? А. не делает лицо, а Тзикас попу Я тоже вся мечусь по этому поводу, во вторник А увижу, спрошу морозит ли он жир и сколько с рук можер забрать примерно
|
Закрытая тема |
|
|