Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Mama3, и самое интрересное у них так всегда! Ну знаете Вы это, перестрахуйтесь, подкоректируйте. Те кто не первый раз на приеме уже молча сидят, ждут. Сразу видно новичков в очереди с негодующим видом, но никто еще не уходил, я не видела. Вы первая, вторая, может и недолго будите ждать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ , и спасибо , что отозвались .....будем знакомы я Ирена ...принимайте меня в свои ряды |
|
||||
|
||||
istigare, Ukrainochka делала классическую блефаро. Скальпель, а не лазер
|
|
||||
|
||||
Петах сейчас лазерную делает ...вроде какой то новый метод ....хотя может быть и классику тоже делает ..знать бы что лучше
не блефаропластика , но отзыв о работе Мелоян Ани Робертовны реальный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нда |
|
||||
|
||||
а как вам блефаро у Юрченко? Напиши отзыв пожалуйста понравилось или нет?
|
|
||||
|
||||
pollitra2, все ок, претензий нет, блефаро как блефаро, осложнений не было и нет, реаба прошла легко. Результат можно оценить по фото выше. "Шрамик" на одном глазе еще могу найти в виде розовой рисочки, но ее даже подкрашивать ненадо, это просто я знаю
|
|
||||
|
||||
istigare, сходите на консультацию к Гришину, она у него вообще бесплатная, у него цены на блефаро очень демократические, верхняя-500 долларов, круговая-1100, но без лазера, говорит, что это гораздо травматичнее. Может вам и все обойдется 500 долларов. Если клиника Колибабы в качестве рекламы своей работы ворует чужие результаты, то как ее можно серьезно рассматривать??? Про Гришина здесь большая ветка-почитайте, от восторженных отзывов до самых плохих. Понятно, что у любого врача есть и отличные результаты и неудачные, реально это рулетка, но все же постараться надо себя обезопасить хоть как то.
istigare, и еще.. тот отзыв, что вы скинули далеко не реальный, как можно ему верить?? таких отзывов можно написать миллион, если нет результатов, подтвержденных фотографиями (до и после), недаром у нашего форума это непреложный закон. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
7800 за смас и плаизму????Без средней и верхней части? !!! Нет слов...
|
|
||||
|
||||
istigare, Гришин принимает пр. Лобановского 17, не знаю можно ли здесь открыто давать телефон врача, забейте в гугле его имя и найдете его личный сайт с телефоном, с ним связаться можно без проблем.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6772 вот все о нем с результатами на нашем форуме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В лазерной блефаро нет ничего нового и также нет никаких плюсов. Зато на простачков - тех, кто далек от пластики - слово "лазерный" производит магический эффект))) |
|
||||
|
||||
Mama3, я только от Слоссера. Блефаро верхняя. Швы сняли позавчера.
|
|
||||
|
||||
alka_zeltzer, вау, поздравляю!!!!! Как реабилитация проходит? Глазки сильно отекли после ОП?
Уже увидела сообщение в теме Слоссера)))) |
|
||||
|
||||
alka_zeltzer, если можно опишите подробнее, интересует вот буквально все! спасибо!
|
|
||||
|
||||
О.Наталья, сегодня в 7:22 утра пришло сообщение, что мою консультацию перенесли на 12:00. Уже радует, надеюсь сразу примет, а не в ожидании сидеть буду перед кабинетом час
Девочки, полный пи....., слов нет, Бородько нет, а консультацию его помошник проводит... сижу и думаю, может развернуться и уехать((((( Афигеть и помошника ещё нет, он едет..... |
|
||||
|
||||
Mama3, пожалуйста!! отпишитесь после консультации, мне точно помощник не нужен, только сам Бородько! Мне назначено на 18-30 и уже 2 напоминалки выслали, чтобы я не забыла о своем приеме.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня Харьков назвал 10 тыс только СМАС
Сколько стоит у Слоссера? |