Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
му-ха, консультации по пятницам с 10 до 13) в другие дни консультаций нет, он оперирует)
|
|
||||
|
||||
Да, по пятницам с 10 до 14. Перед праздниками была, сегодня прооперировали
|
|
||||
|
||||
RG, Поздравляю)Желаю лёгкой реабилитации и желаемого результата!)) Какие условия в клинике? Во сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Все пока хорошо. Делала подтяжку груди. Первый этап обошёлся в 42 т + анализы и УЗИ в районе 10т. Но, если позволяет время можно сдавать в своей поликлинике. Второй этап увеличение одной груди предстоит осенью, когда станет понятно, какой нужен объем. У меня ассиметрия. Будет дороже из-за импланта. Условия хорошие. В палате было 3 кровати и с/у с биде и душевой кабиной. Но, я там провела только пару часов до операции. Делали под в/военным наркозом. Док классный, очень юморной. Шутил во время операции. Немного чувствовалось в одном месте, анастезиолог сидела рядом, тут же подколола что-то. Наложили повязку, сама слезла со стола и поехала к родителям. Практически не болит, чувствую себя нормально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вероника,здравствуйте! Мой Вам совет, приехать самой в Тверь и словить)) доктора что бы поговорить и записаться)) там где операции делает на трехсвятская 14 правда там прям на двери написано что запись в регистратуре... А вы в понедельник часика в три попробуйте и будут Вам счастье))) сама была не давно показывалась после 6 месяцев оп. Удачи если что пишите отвечу. |
|
||||
|
||||
Хочу написать свои впечатления о Полеткине из Твери. Странный доктор на мой взгляд. Написала ему письмо чтобы уточнить примерную стоимость и даты, когда он может сделать оп. На что он мне ответил, что цена, только после консультации, я ему объясняю, что наверно можно примерно посчитать по фото, так как я из Москвы, и гонять просто чтобы услышать сумму как то странно. Тем более, что мировая практика, высылать предварительно для расчёта фото доктору. Ну человек же должен понимать, проходит он по сумме или нет и по датам. На что доктор мне ответил, чтобы я делала в Москве и в Тверь гонять смысла нет. Меня прям даже это как то развеселило явно клиенты доктору необязательны
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, А вы что хотите сделать?))
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, если письмо было написано также, как и пост, то ничего удивительного. Это мы думаем, что мы - клиенты. Хирурги думают, что мы в первую очередь пациенты и субординация необходима. И любые клиенты хирургам действительно не нужны. У хороших и так очередь - одним меньше, только нервы сэкономят.
А вот если бы написать, что, мол, я понимаю вашу позицию, но ребенок маленький - не с кем оставить (например) и не могли бы вы назвать примерную стоимость, на какую можно ориентироваться. И, мол, я понимаю, что из-за отсутствия личной консультации цена может потом измениться, но все же хотелось бы надеяться, что при хороших фото получится подобрать методику заочно. Я постараюсь сфотографироваться как можно более реалистично и качественно. И все это с расшаркиваниями, взвешенным тоном. Скорее всего, не отказал бы. |
|
||||
|
||||
Катерина, всё верно написано)) Я Полеткину описала свою проблему,и он мне написал стоимость операции.)
|
|
||||
|
||||
Клиентов у него действительно много. Достаточно популярен. Но, совсем не звездит. На связи, отвечает на любые вопросы, проблемы помогает решить.
Девочки, я не очень разобралась с форумом. Как написать личное сообщение? Возникли проблемы после подтяжки. Хочу спросить у дамы, которая уже делала. |
|
||||
|
||||
Хочу сделать блефаро верх и низ у Полеткина, была у него на консультации. Все подробно рассказал, назначил анализы, цену, но я никак не могу решиться. Скажите это не страшно? И через сколько проходят шрамы, когда можно будет выйти на работу?
|
|
||||
|
||||
RG, личка есть только у тех, кто постоянно общается на форуме.
|
|
||||
|
||||
Marta K, это совсем не страшно)))
Я делала у него верх и низ в ноябре, на работу можно дней через 10 12 ( примерно), шовчики нижние совсем не заметны уже к концу 1 месяца, верхние ( они как правило в естественной складке располагаются) видны только когда закрыты глаза, а полностью не заметные становятся к концу 3 месяца А если правильный макияжик, то после 3 недель никто и не заметит, если только сами не скажите ))) |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кто из пластических хирургов в Твери делает ментопластику? Полеткин точно не делает...
|
|
||||
|
||||
ОляR, спасибо большое. А можете выложить свои фото как вы выглядите сейчас? Еще раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вот, это фотка в марте сделана) то есть через 4 месяца после операции
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал ринопластику у Полеткина М.В., отпишитесь, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!делала грудь у Сергиенко Е Н уже 5 лет назад все отлично,а до этого делала у Шульмана К ,после был абсцесс так как стояли имплантаты PIP ,так вот никто из хирургов Твери не брал меня почистить и вынуть эти импланты с меня,только лишь Сергиенко ЕН взялась и через 3 месяца вставила новые!вот уже 5 лет прошло всё отлично!иду к ней 6 июня на липосакцию и на увеличение ягодиц😊
|
|
||||
|
||||
aishazeno, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Интересуют отзывы о Сергиенко Е.Н., подтяжка и увеличение груди, абдоминопластика.
aishazeno, фото работы можно посмотреть? |
Закрытая тема |
|
|