Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я поняла так, что СМАС-подтяжка на Вас, в целом отразилась положительно, то есть лицо посвежело, стало поаккуратней. Но в то же время многих Ваших проблем не решила (на что Вы рассчитывали). Правильно? |
|
||||
|
||||
Да я бы обсудила, только не хочу охлаждать ваш энтузиазм. Скажете еще "да ну их всех в баню, ишь королевны - то им не так, другое - не эдак!" ))) Кто ж нас потом в курсе дел держать будет?
п.с. Алия, будете на симпозиуме, обратите внимание на работы французских хирургов. Кто-то из них отлично делает СМАС эндоскопом. |
|
||||
|
||||
Светлана, мне кажется Вы можете писать смело - по-любому до ОП у Алии дело дойдет не скоро (как, впрочем, и у меня), мы тут еще голову всем (в том числе и себе) поморочим
|
|
||||
|
||||
Анна, зато вы с Алиюшкой выберете то, что вам надо......А мы, чайники, то- ой ,как этот хорош, потом- нет, этот...... А не вдумываемся, что у каждого врача его методика работает лучше для определенного типа лиц......Вот я Бейкера любила, а увидела человека через 3 года после Смас у него - а там такая липодистрофия.........
|
|
||||
|
||||
Анна, мне не понравились швы возле мочек вот по этой ссылке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У первой женщины - тяж, у второй провал, у третей - наплыв. |
|
||||
|
||||
А у меня претензия по шее немного другая. На некоторых лицах (возрастных лицах - по коже видно!) очень четко, чересчур четко обозначен подбородочный угол - прямо-таки залом на месте перегиба, ну как пришито...Выглядит неестественно и странно.
|
|
||||
|
||||
Вот и брат мне говорит "решишь что-то с собой делать, не вздумай плоскоту под подбородком наводить - будешь, как мудрый Каа из Маугли".
Когда платизму в стороны тянут, всегда подхлест получается. Но шов под подбородкои неохота... Может, у мартеновских пациенток он есть, но на фото не видно? |
|
||||
|
||||
Светлана, и какой же выход?
|
|
||||
|
||||
Как же его можно называть гениальным хирургом (практиком), если известны всего три результата? Можно быть гениальным теоретиком и оперировать средне, примеров тому масса.
|
|
||||
|
||||
Кать, а как Бейкер 20 лет считается гением , если после конкурса близнецов лет 10-15 назад можно увидеть максимум 2-3 работы......да и то нет , вру, в печати не одной не было.....
Последний раз редактировалось lenaa; 21.08.2012 в 22:42. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ленаа, значит в Бэйкере ты разочаровалась И кто теперь на примете? |
|
||||
|
||||
Линксларчик, это супер интересно, есть в архиве нашем!!!!брали 2 пары близнецов, и четыре врача :Бейкер, Хамра, по -моему ,Литтл и еще кто -то разными методами их оперировал.. Есть фотки до ,после года ,пяти и восьми лет......Там видно, как идет старение после Оп и у кого долговечнее и у кого естественнее результат!!!Наверняка или у Исы, или у Алии, или еще у кого -нибудь из умных девочек в закладках есть......я 2 года назад с упоением читала, как роман .....ну уже ничего не помню, с удовольствием перечитала бы!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть в закладках эта темка, дайте, плиз, ссылку. Оооочень интресно.
Может Сабиша с Катериной помогут, если у них еать возможность быстро найти... |
|
||||
|
||||
Посмотрите в начале темы Методы коррекциии возрастного лица - где-то на первых пяти страницах.
Оперировали Бейкер, Оусли, Рамирез и Хамра. Большинство сошлось на том, что выиграл Оусли (хотя много было и особых мнений ), в основном в пользу Бейкера. Кстати, Оусли и сейчас в строю. живет и трудится в Сан-Франциско, ка и Мартен. И что-то мне подсказыает (по виду пациентки), что подтяжки Оусли и Мартена растут от одного корня, и даже, вроде, я видела как Мартен где-то на него ссылался. |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3777&page=2
Нашла, благодаря Анне, читать отсюда... Сообщения от Cake... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А конкретнее в 2007 году. Могу сказать, что отразлась положительно, но уже появились новые проблемы или проблемы о которых я не подозрвала. Например птоз рта. Потеря рельефности лица (некоторое уплощение). Поэтому теперь почитываю про подтяжки и буду делать фэтграфтинг у Тзикаса. |
|
||||
|
||||
И то и другое. Посмотри у Литла на сайте.
|
|
||||
|
||||
Сама над этим ломаю голову уже который год...
Сейчас еще раз посмотрела фото, при таких изначальных избытках кожи и если нет шва под подбородком, не особо и большой подхлест получился. |
Закрытая тема |
|
|