Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нос красивый и маленький,когда спадает отёк он худеет,где то к вечеру,повторная рино была из-за не красиво торчащего колумела!Нос после рино отличается от моего,тоесть это совершенно новый нос,тоньше,короче,крылья меньше,исправленна перегородка,приподнят кончик,но отёк видимо из-за ещё не прошедшего периода реабилитации,носы очень долго заживают и худеют,как паказывает практика и отзывы многих пациентов!
|
|
||||
|
||||
да, нос долго, а скорее очень долго, реабилитируется после рино, это точно
|
|
||||
|
||||
Да, в Питере.
lunatik999, если не секрет, то у кого Вы оперировались во второй раз? Я хотела сделать вторичную рино, но Сафонова отказалась делать из-за толстой кожи, а Агапов только предлагает ОП с хрящями. |
|
||||
|
||||
посоветуйте хирурга,оч прошу..
девушки,хочу сделать ринопластику,посоветуйте пжлста хирурга (обращаюсь к тем,кто уже делал рино) ... заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
на этом сайте никто не станет вам никого рекомендовать! Брать на себя такую ответственность?
Смотрите результаты сами, делайте выводы, ходите по консам, задавайте вопросы... |
|
||||
|
||||
Для старожилов - был такой хирург Борщов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если кожа толстая, это абсолютное противопоказание для операции или нет? Где-то в темках мелькнуло сообщение, может быть даже на этой ветке, что Сафонова кому-то отказалась делать рино, мотивируя это тем, что толстая кожа. Может просто есть хирурги, которые не любят возиться с толстой кожей, а есть те, кого это не пугает?
|
|
||||
|
||||
Толстая кожа просто скроет результат, а так никакой лишней возни. При действительно серьезной ситуации "возиться" с этим станет только хирург, который не прочь заработать, а уж каким способом...
|
|
||||
|
||||
Катерина, что-то я не очень поняла мысль . то есть с толстой кожей бесполезно делать и результата будет не видно?
|
|
||||
|
||||
Lastochka06 посмотрите в личных темех , тему Орбиты . всё сразу станет понятно .
|
|
||||
|
||||
muffin, спасибо! посмотрю
|
|
||||
|
||||
Прошу откликнуться Flammbe! Недавно прочитала, что она сделала ринопластику у Агапова, хочу узнать насколько он исправил низ носа, который был сильно испорчен после операции у ******.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.06.2010 в 07:07. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки, что-то не найти мне темку Орбиты! Помогите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Рино и молочница
Является ли молочница противопоказаникм для рино? Времени на лечение нет. Операция через 11 дней.
|
|
||||
|
||||
Эээ... разве нужно время, чтобы принять таблетку "Дифлюкана"?
Конечно же не является. |
|
||||
|
||||
oljalja, спасибо! я здесь еще теряюсь
|
|
||||
|
||||
Девушки, я решилась на повторную ринопластику. До этого неудачно прооперировалась- в итоге спинка носа прогнулась, и кончик деформировался. Скажите, кто специализируется по таким случаям и разорение на какую сумму мне грозит?
|
|
||||
|
||||
Lady Marmalate, цены от и до в зависимости от хирурга и места проведения оп. А кто специализируется.... Вы темы по рино почитать не хотите и сами сделать выбор врача? Повторная рино это всегда д****ой риск. Так что уж лучше быть в теме кому свой нос доверить, чтобы потом локти не кусать
|
Закрытая тема |
|
|