Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Гостиница "Владимир" 100м от автовокзала на который я приехала и с которого уехала рано утром, поскольку я в России без авто , автобусы идут каждые полчаса с Щелковской-> автовокзал. приехала во Владимир днем,попали в пробки, ехали 5часов вместо 3х, но обратно нормально, может потому-что ночью. ОП вечером, пересидела в отеле до первого автобуса и в Москву.Правда оказалась там ( в гостинице) без Инета, но это мелочи.
|
|
||||
|
||||
Сонка, очень красиво получилось. посмотрела сайт дока. просто волшебник. детские примеры потрясающие, да и ваш результат очень красивый и естественный, сейчас очень секси, хорошо бы так и осталось, наверное немного отёк ещё сохраняется, вам очень новые губки к лицу.
|
|
||||
|
||||
Sonka, я Ваши зубки и до операции видела на фото, значит, поднятие было не совсем большое при корнере? Хотя, судя по размеру губки, значительное
|
|
||||
|
||||
Девушки, после липо подсела на пластику... вот тоже губки мне мои не нравятся... раньше делала всегда просто гели, а сейчас задумалась о том, чтобы раз и навсегда. Но кое-что смущает, я планирую через пару месяцев одеть брекеты, а в след.году сделать остеотомию - не повлиет ли это на хейлопластику - я сейчас говорю про швы и прочее...
|
|
||||
|
||||
конечно повлияет, сначала с зубами разберитесь, а потом принетесь за все остальное.Просто жалко будет, если результат не будет тем, что ожидаете.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, приятно
Белая Я поэтому к нему и поехала,решила, если он малышам так губки красиво шьет, то и мне можно спокойно ему доверитья - не ошиблась, очень хороший доктор и приятный человек. Viola зубки на некоторых фото как бы и слегка выглядывали, но если полностию сфотаться с расслабленым ртом, то верхняя губа чисто закрывала зубы и была тонкая совсем. Kasia, тепеь как в голливуде 1.1 см , как я ему и заказывала, но отек еше конечно уйдет, будет я думаю чуть больше , но все же не 1.9 как у меня было. Он сердился немного правда, что ссылаюсь на результаты других хирургов, я ему клип посылала одного доктора из США, который дает видео консультацию кому Буллхорн показан и какие губы по его опыту гармоничны на лице.За многие годы , что он этим занималься он вывел себе, что 1.1см от колумнеллы до верхней красной границы каймы дает лучший результат,на любого размера лице. спасибо , Ariel поездка того стоит, я перепугалас', правда здорово, пока первые дни с отеком сидела у тетки в Подмосковье, но когда основной отек сошел ... такая счастливая. Sharusha согласна с N@t@ly , наверно лучше подождать результата с зубами а потом губы подправить. |
|
||||
|
||||
Насчет 1.1 для любого лица сомневаюсь, мне не нравится впечатление как у Пенелопы Круз, когда губы смотрятся как усы, особенно, при улыбке.
Я себе примерила 1.1 получилось ужасно, мне идет примерно 1.5, у меня так при улыбке получается, сейчас у меня тоже 1.9-2.0. |
|
||||
|
||||
Sonka, результат действительно прекрасный! А что за клип? Можете дать ссылку?
Померила - у меня сейчас 1,7 если мерить от колумеллы до середины птички, хочу не больше 1см.... |
|
||||
|
||||
Kasya У каждого конечно свое понятие о гармонии, это нормально.Мне ее губки нравятся. Я не хотела у него просить поднять губу на 3-4 мм. потому-что тут почитала, что часть с отеком проходит, часть в шов и из 4 мм получается в итоге 2мм например, и резать лицо из за этого, чтоб иметь почти незаметный резуьтат я не хотела. Решила, гулять так гулять, пережить так один раз..., обе губы и булхорн.
Селена, сейчас клип поищу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня от коллумелы до середины птички 1.7, но если делать vy на верхнюю губу, она же опустится, разве нет? Ведь слизистую же выворачивают наружу и вниз, стало быть, расстояние он носа до нижней кромки верхней губы увеличиться должно...
|
|
||||
|
||||
Да Viola, если делать только V-Y, то губа еше ниже опустится, поэтому он мне сначала булхорн сделал, поднял губу, вырезав под носом не хило, а потом изнутри сделал на обеих губах V-Y, для припухлости .Клювик вот еше по центру полностью не ушел, переживаю немного.
|
|
||||
|
||||
Sonka, 11 дней всего прошло клювик точно из-за отека не переживай! А если только булхорн сделать, это пухлости разве не добавит? или vy именно пухлость в профиль придает?
|
Закрытая тема |
|
|