Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПРивет девочки!!!! Поделитесь опытом у кого как заживала грудь. У меня 2 недели после ОП и левая опускается, стала мягче, чувтвительность почти вернулась. А правая жесткая ничего не чувствует и не так активно опускается. Это нормально или не очень??? У кого так было???
|
|
||||
|
||||
Ура! Доктор прислал фотки ДО. Выкладываю.
Грудь после кормления 2х ребенков. В общей сложности почти 5 лет с перерывом в 1,5 месяца. Irra, а установка имплантов какая? Я вообще не заметила, что у мня что-то опустилось пока что. А так одна грудь немного мягче, чем другая. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня грудь не плющит, но когда мышца напрягается грудь подпрыгивает слегка вверх, непривычные ощущения! Врач сказал, что мышца первое время будет уходить вверх. значит это должно когда то прекратиться! Кто знает когда?
|
|
||||
|
||||
svet1k, сколько прошло после оп?
Irra, у вас очень ещё маленький срок. Вообще ничего ещё нельзя сказать. Груди по разному могут и заживать и опускаться. Верьте в лучшее. |
|
||||
|
||||
Прошло 1,5 месяца, надо врачу показаться перед тем как снять компру, а мне все некогда, да и бюстик я уже купила и ношу, только косточки вытащила!
Девочки подскажите, а имплант может из под мышцы выпасть! Частенько приходиться на работе детишек поддерживать вот и опасаюсь! |
|
||||
|
||||
Девочки, поначиталась тут, пошла мышцы понапрягала. У меня нормально, не плющит.
Sonnika, очень красиво получилось. Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Sonnika, у меня под железу. У Вас кстати чудесный результат, посмотрела и порадовалась.
|
|
||||
|
||||
Чтобы не быть голословной, помещаю фото. Кроме веб камеры не на что сфотать.
|
|
||||
|
||||
блин, повезло, что нет дискомфорта.
Девормация мышцами - это нормально, но кому ненравится внешне, надо просить хирурга посечь мышцу. А у кого дискомфорт конкретный, то надо это однозначно решать. Это никуда не уходит, а со временем выбешивает и ты думаешь только об этом. Sonnika, ооочень красиво, идеально! :d сделайте подпись себе, что делали и кто. а то будут постоянно спрашивать. |
|
||||
|
||||
Принцесска, в расслабленном состоянии очень красиво и межгрудка небольшая ;)
|
|
||||
|
||||
вот поярче.
Яся, спасибо. Меня спасают лишние кг. А так реально 6 см между имплантами. |
|
||||
|
||||
Принцесска,ты из-за этого на коррекцию собралась?
у меня такая же фигня,на одной груди. |
|
||||
|
||||
Я хочу импланты шире. И ареолы на один уровень вывести.
К тому же, при расслабленном состоянии ареолы видно, что у меня небольшая тубула и грыжа. Вот хочу это убрать. Но это все в будущем. Сначала хочу забеременеть и родить |
|
||||
|
||||
Принцесска а у тебя через сколько после операции стала так мышца выделяться?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, ты где 6 см вымерила? в самом узком месте?
А как ты собираешься ареолы вывести на один уровень? Ведь у тебя симметрия по подгрудкам. |
|
||||
|
||||
svet1k, сразу же.
Ясь, это я в самом центре намерила. Ареолы... Я собираюсь предложить иссечь полоски кожи вокруг ареол, чтобы устранить грыжу. И на правой груди снизу захватить кожи поболше, чтобы сместить ареолу вниз. А вот как предложит это сделать хирург - я не знаю пока что |
|
||||
|
||||
Принцесска, мне каЦЦа, что так ареола не опустится...
На фотке не смотрится как 6 см |
|
||||
|
||||
Ясь, если так не захочет опускаться, вырежем ее и пришьем на новое место!
Я постараюсь выложить фото, где видно реальное расстояние между имплантами. Согласна, по тому, что сегодня показала, мало верится. |
|
||||
|
||||
Фоткала в зеркале, последние две фотки - без зеркала, поэтому наоборот. Вот ,девочки, фото, на которых видно, что надо идти на переделку. Грудь правая совершенно не опускается.Видно, что держит имплант эта мышца снизу,которая и плющит её принапряжении руки, и полюс внутри она плющит даже в раслабленном состоянии. А левая видно, что хорошо приопустилась. Хотя последнем фото видно, что карманы находятся на одном уровне, а асимметрия по высоте есть из-за наполненности нижних внутренних полюсов.
Можно ,как видите, по-разному представить картину,последние две фотки - кажется, что не критично. Но проблема-то ещё в физическом некомфорте. Думаю, надо требовать у дока коррекцию. Тем более, дальше будет это только усугубляться и внешне, и морально, возможно и физически. Правда, девочки? |
Закрытая тема |
|
|