Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только уточни, когда тебе цифру назовут это жира столько откачали или всего жидкости с кровью, раствором и жиром?
|
|
||||
|
||||
Ага. А сколько вообще в см уходит, если допустим литра 2 откачали?
|
|
||||
|
||||
Это ты у своего дока спроси
|
|
||||
|
||||
Чего-то мне плохенько...Поясница опухла прям( мне ее док обрабатывал тоже и над копчиком пирожочек).Та вот настолько отекла вся поясничная область,что лежать на спине больно,изгиба не то что нет,наборот,выпирает сзади...
|
|
||||
|
||||
Marita, у меня поясница тоже, почему-то самая "дубовая". Может, так и надо?
Я сегодня сняла белье и заценила себя. Спинка и бока мне нравятся, складочек нет, как раньше. А вот низ живота стре-е-емный - абдомино по нем плачет Ну, пока только 6-й день, надеюсь, что хоть чуток он еще улучшится. |
|
||||
|
||||
Девочки, без паники!!! Усе будет!!! Я сегодня напялила кроме юбочек трехлеьней давности - еще и микрошорты, того же срока; муж сказал - звезда!! И то еще не все отеки посходили (4-я неделя заканчивается)
|
|
||||
|
||||
шерлин,ну давай уже,покрасуйся и перед нами))Хоца пооблизываться))
|
|
||||
|
||||
А что - фото нет, а отзыв есть? Сутки до бана.
|
|
||||
|
||||
Нее,не...Фото были....Еще хотим))))
|
|
||||
|
||||
sherline, тут слишком ранние фото.
|
|
||||
|
||||
sherline, срочно выкладывай свежие фотки, а то забанят.
И ещё у меня вопрос. Как у тебя села кожа на внутреннем бедре на самом верху? у Меня там ужас ужасный, третья неделя пошла, отёк на убыть, а кожа как печёное яблоко |
|
||||
|
||||
хахах,то была Ветик)Goodday,ну как ты?Я чуть похудела,но жирок еще есть под пупком...
Стоп... Не жирок,а отек,очень-очень на жирок похожий) |
|
||||
|
||||
Goodday,не думаю,что это отзыв.Я сама очень жду результата явного,чтоб фотки показать,послушать (верней почитать ваши мнения).А ты у Э.Б не спрашивала про Жирно-отекший животик?Это шо есть на самом деле?
|
|
||||
|
||||
Тебе еще дополнительно под компру бандаж одели?И что говорят,это поможет сесть животику,может ине тоже на всякий одеть.А вообще надо бы еще раз на консу сходить,показаться.Мне кажется через месяц позднова-то...Вдруг что,потом поздно будет что-то исправить
|
|
||||
|
||||
Девочки, год назад было обсуждение радиочастотной липосакции, как новинки. Кто-то уже опробовал этот метод на себе? Как впечатления? Нужно ли после нее делать LPG или кожа действительно сама хорошо прирастает?
|
|
||||
|
||||
Goodday, бан на неделю за отзыв без фото и постоянный оффтоп (обсуждение процедур после липосакции в данной теме).
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал внутреннее бедро! Отзовитесь! Скажите на каком сроке у вас стало там меньше, чем было ДО? У меня основной отёк спал и стало как было ДО. Через сколько хоть чуть-чуть можно увидеть резалт? Хочу начать радоваться У меня 18 дней после липо.
|
|
||||
|
||||
сегодня 15 день после оп.К сожалению фото ДО пока нет,позже попрошу у врача.Пока отеки есть особенно на пояснице.Мне не нравится в сидячем положении нависания (было больше раза в 2,но я хотела совсем минимально).Как думаете,это еще может уйти?
|
|
||||
|
||||
Магги, к полуторамесячному сроку я поняла, что "болтаюсь" в компре ))). Пришлось ушивать! А на твоем сроке я еще была сине-желтая.
|
Закрытая тема |
|
|