Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы думаете и новые пропорции не останутся? У меня обычно тот минимум жира что есть, откладывается на животе. Вот если его передвинуть в попу а потом похудеть, пропорции сохранятся думаете?
|
|
||||
|
||||
Конечно, останутся. Просто,я тут подумала, что можно было не набирать вес, а набрать сколько было и получилось бы тоже самое.
|
|
||||
|
||||
да девочки, красотища. Вы все ещё такие маленькие и красивые, и делаете из себя ещё красивее! А я тут после 2х родов так изуродовалась (сама ещё высокая) потолстела кошмар. Депрессняк страшный по этому поводу. Ну, есть плюс другие недостатки (зубы к примеру).. В этом году задумала сделать абдоминопластику. Почитала сайт, вдохновилась! Для меня стоимость операции это очень дорого но реально. И самое главное -Я живу в Мексике! Только не в том горде о котором вы пишете. Но и в нашем есть пластические хирурги . Волзможно они не делают такие волшебные операции. Но местным хирургам я доверяю. В России я бы не решилась на такой подвиг... В общем буду копить деньги, надеюсь до осени наскребу . С удовольствием слежу и буду следить за этой веткой форума. Когда сама прооперируюсь, обязательно выложу фото.
Поздравляю всех девочек, кто уже сделал оп!!! Желаю скорого восстановления и сохранение достигнутых результатов!!! |
|
||||
|
||||
elena7411 спасибо))). и Вам желаю удачного выбора врача))
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня 2 мес. Выкладываю фото. Будет и мед и деготь.
Начну с попы. Как видите, попа сзади получилась кривая. Я все надеялась, что это отеки и фото...увы... Приобрела на попе ямки. Самые крупные отметила стрелками. Прощайте стринги на пляже Но за 2 месяца я уже и утешение себе нашла - в одежде ямок не видно. Кривизна попы еще не поняла насколько видна, а вот бедра (фото ниже) мне видны и в одежде. Новый силуэт мне очень нравится . Я ведь из-за абдомино долго ходила скрюченная, потом уехала и вот только несколько дней как смогла оценить в одежде . А сзади мне и не видно |
|
||||
|
||||
детки проснулись... остальные фото позже
|
|
||||
|
||||
Марево, у меня тоже есть ассиметрия. Я считаю на левой ягодице надо добавить жирка,там где ты указала стрелками и тогда выровнится полность ягодица со спины,может ушел ёир там.....влюбом случае это не проблема,но ехать далеко....
У меня главная проблема руки,зачем мне он там липил я не поняла....надо бы опять добавить жира. |
|
||||
|
||||
barsa наверное. И левый фланк отлипен по другому ((
Мой живот от кампоса здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=5666&page=167 |
|
||||
|
||||
Вот ноги мои. Тоже разные!
Фото без одежды и в брюках. Оцените, девушки... И вот не очень понятно мне почему эта разность ног образовалась? Ведь липо внешней поверхности бедер у меня не было. Значит он туда жира добавлял? |
|
||||
|
||||
Marevo Асимметрия ног и фланков очевидна. Странно даже. А склейку с фотками до можешь показать? Я что-то сомневаюсь, что Кампос бы (или кто-то другой) стал добавлять куда-то жира просто так. Ты не помнишь, было там ощущение комка сразу после операции? Ты же знаешь, как чувствуется липофиллинг - было такое на бедре, которое справа на фотке?
Животик отличный, а ямки на попе, имхо, в пределах нормы. barsa То есть ты не просила липить руки, а он самовольно липил? Не договаривались, что он это может сделать, если жира будет мало? |
|
||||
|
||||
Devushhka склейку.... просто на это много времени уходит... я сделаю в ближайшее время. Комков вроде не было, но честно говоря я была в таком состоянии... мне только хотелось, чтобы уже зажило хоть как-то .
А про ямки - дело-то все в том, что у меня ровная попа до оп была, без ямок. Даже если они в пределах нормы, мне их не хочется . Но теперь, наверное, надо их полюбить и жить с ними . И на пляже ее прятать придется. А еще (шепотом) девочки, моя попа стала трястись ! раньше при беге она не тряслась, после 3-х родов чуть-чуть, но я планировала подкачать ее и, уверена, было бы ок. Но сейчас .... .... когда никто не видит я ее даже руками придерживаю . Вот правда, не представляю как с трясущейся и с ямками попой выходить на пляж? Неужели только у меня одной такая ерунда? А у всех наоборот стало все упругое? |
|
||||
|
||||
Никки, с которой я жила в Клабмеде, наконец-то показала фотографии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рост 165-167, вес 77кг. Можете посмотреть, что может сделать Кампос для полной фигуры. |
|
||||
|
||||
Но Никки там везде в компрессионке... или я не там смотрела?
|
|
||||
|
||||
Ага. Ну уж что есть то есть. Примерное впечатление можно составить. Мне и самой было очень интересно, поскольку здесь я видела работы Кампоса на девушках гораздо худее Никки, а в Клаб Меде видела ее только в одежде и не знала, какая она была до, поскольку она приехала в день моей операции, а на следующий день уже сама была прооперирована. Может, позже покажет и без компрессионки.
|
|
||||
|
||||
Девы, как красиво получается переход талия /бедра!! И у Девушки, и у Марево и у Ники этой супер талия.
Marevo, ну есть недочеты очевидно конечно, но все равно красиво в целом все выглядит, талия загляденье. Понимаю, что расчет был видимо на идеальный результат, но бывает ли он , идеальный? А поехать к нему , чтоб исправил косяки не реально? А кстати, как вообще ведет себя Кампос по отношению к своим косякам, переделки платные? |
|
||||
|
||||
склейка ноги до и 2 мес после... Извините, но до дурацкая фотка, руки мешают и стою не ровно. Но другой уже нет. Я ведь не думала, что этот ракурс может понадобится
|
|
||||
|
||||
N@t@ly я пока о переделке не думаю... может просто еще не оклемалась. На идеальный результат я, конечно, не рассчитывала. Со всеми этими косяками, в принципе, жить могу. Только попа уж сильно кривая, но опять же, в одежде кто это разглядит? Не знаю как будет вести себя Кампос, если я заговорю о переделке... мне даже самой об этом думать не хочется...
Фото показываю (и еще покажу) чтобы люди, собирающиеся видели, что все далеко не идеально. Я ведь тоже могла бы выложить наиболее удачные ракурсы и все на этом. Девушки, еще... стесняюсь выложить фото с грудью . Ну скажите мне какие-нибудь слова, чтобы я решилась ... Devushhka да уж... вот уже которую неделю сама ее разгадываю... Я вот подумала, может он всем добавляет в бедра, чтобы талию подчеркнуть? У меня такое ощущение, что ноги в этих местах как-то больше стали... Опять же неодинаковость эта... |
|
||||
|
||||
Marevo, ну подождите вы хотя бы до полугода. Отекают ноги, ихмо. Ничего док не добавлял, глупости.
|
Закрытая тема |
|
|