Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шпасибо всем)))))))
Sweet17 красиво очень! Аппетитненько) lerra@ , красотааааа!!!! С такой грудью только заграницу покорять;)) Если верно поняла, то на фото без белья? Тогда прям большие они такие))))))У мя такой размер только в белье. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое!Я сама не понимаю,то ли я отъелась в последнее время.то ли они изменились,но даже по белью чувствую.что уже оно впритык))))
nastttaya,видела я Ваши фото без белья)))с моими не сравнить)))Да,на этом фото я без белья... |
|
||||
|
||||
AVUNIA у вас 75B ?? Это нормальная двойка, не больше ни меньше
|
|
||||
|
||||
НО 75В - не мой объем под грудью! Для меня было бы идеально - 65Д! Это какой размер?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ,мне думается вместо 65 D можно 70В..или нет?..размер около 2 или 2..а вам самой-то как кажется,какой у вас?на глаз..
|
|
||||
|
||||
70В мал совсем. Я вообще считала, что у меня максимум 1,5, пока все эти примерки не начала. Топики спортивные носила. Но вот буквы С и Д меня смутили.
|
|
||||
|
||||
Так я не совсем о том, что у меня (когда будет возможность фотки скинуть, сами увидите), а о галантерейных размерах в принципе:
А - 1 В - 2 С - 3 Д - 4 Е - 5 Всю жизнь считала, что так. Разве НЕТ? |
|
||||
|
||||
AVUNIA так то оно так,только например 75В =70С,85С=70D.Девочки,я после кормления вообще не заморачиваюсь,покупаю 70D или E,одеваю его на "" плоскость"" и вперед.опг у меня 77,поэтому при 70 чашка,не смотря на пустоту внутри не отлипает от тела.Так и жду опи.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*,в галерее есть,но как мне кажется,сейчас они больше))может,потому как поправилась немного.На стр 12
а размер по белью практически все 70Д |
|
||||
|
||||
Девушки, а когда грудь ляжет в нормальный бюст?)) я имею ввиду с костями и даже небольшим пушем? И она у всех ложится потом? Или у некоторых так и стоит колом ? Такое бывает?
|
|
||||
|
||||
domovenok - декольте убойное!!!
Кирюша*23* NATIVE AUGMA SPORT. Фото я пока вообще скидывать не могу, но уверена - сами найдете. Очень удобно - фиксирующая лента отдельно. Сначала с ней носила, а теперь так просто. |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо) на меня такое компр. белье сразу после оп одели (ну впрочем всем девам такое одевают). Они только отличаются, у кого на молнии и липучке, а у кого на крючках! И фирма тоже Native, по крайней мере у меня)
domovenok шикарно!!! Но спортивный посимпатиШней, цветной!!! AVUNIA поглазела еще, есть Anita Activ! Мне они даже больше понра) |
|
||||
|
||||
даже самого маленького размера в кач-ве компры оказалось мне великовато. Хорошо еще, что перед операцией померяли. Пришлось экстренно искать какое-то специальное-маломерное. Зато теперь в зале удобно)))
|
|
||||
|
||||
domovenok , вот всегда раньше завидовала женщинам,которые могут носить платья с таким декольте.На моем птозе они смотрелись ужасно!!! А теперь мы можем позволить себе всёёёё!!!!! И это счастье!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* О. ДА!!! Я глянула. Классные. Спасибо.
Девушки, я хочу про галантерейные размеры (начали обсуждать в другой теме - не добсуждали) Смысл в том, что я всегда считала, что: А = 1 В = 2 С = 3 Д = 4 Е = 5 А из форумских обсуждений размеров выходит, что это не так?! |
Закрытая тема |
|
|