Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str идеальній єто 265 а максимальній которій может док поставить єто 295 все вісокий профиль
Svetlana85 мне тоже док говорил, что все уитівается, даже бедра |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
А что значит занизить под грудку, я это читаю часто , но не совсем поняла. Svetlana85 Вы меня пугаете . Собственно я то же думаю от роста зависит . Вот все так странно , у меня рост маленький . По комплекции я худая.но ОПГ 74, а у девочек выше ростом даже 68 есть . Хотя если мои подруги и знакомые выше ростом и худые визуально они все равно смотрятся больше. Вот как тут решать с размером ? |
|
||||
|
||||
Laysay ))) не под грудку а подгрудку )))). Это значит перенести субмамарную складку несколько ниже.
А носочками с крупой меряли? )))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Это айпад так слова поправляет , нет у него в лексиконе такого Но тогда второй вопрос , где находится эта складка? Носочки мерила , в одежде вообще много получается , прям реально от моего размера. А вот без одежды пыталась приложить , как бы сформировать грудь - как то маловато . Вот и пойми . С другой стороны , я если честно за родителей переживаю , они меня точно не поймут . Потому хочется и грудь большую и чтобы вроде не заметно. Но как гласит поговорка - такого не бывает |
|
||||
|
||||
? - под грудью )))
Носочки лучше всего в мягком лифе. Я в купальнике меряла. И в топики хорошо. Laysay , )))) съемную? )))) |
|
||||
|
||||
Svetlana85 ого, ну может и так, но если представить что я была бы ниже на 10 см, не думаю что от этого размер моей новой чашки изменился бы. Она так и была бы 75с, другой вопрос что общее впечатление от комплекции было бы другим, но второй размер не настолько большой чтобы перегружать фигуру.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Про съемные это в точку . А вот про складку , действительно не пойму - как ее занижают и вообще зачем это делать ? Тогда же грудь на пупок сползет |
|
||||
|
||||
Laysay так и есть,при занижении подгрудки грудь начинается немного ниже и опг становиться меньше(все таки ближе к талии становится)а если не занизить и поставить имплант с полной высотой,то соски могут быть не по центру импланта.Вообщем я не хочу занижений,но это как док в пятницу посмотрим ,что скажет
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С с вашим ростом я сомневаюсь, что 500 будет аля Семенович ) это нужно минимум 800 ставить. 50 мл на самом деле не большая разница ( примерно 2 чайные ложки). Не спешите и подумайте. Я вот смотрела фотки на сайте американском justbreastimplants называется. Так там у всех стоят по 500 мин и даже 1000 видела. 500 очень пышно и красиво смотрится, но я пока не рожала не решилась на больше да и не хочется бабить себя. А меняю не только потому что мало. У меня меж грудка очень большая и шви не очень. После оп выставлю в форуме фотки, сможете посмотреть как 450 выглядит.
|
|
||||
|
||||
ну это вы загнули)
проще ориентироваться -190 мл это один размер |
|
||||
|
||||
ООО, это что же, с моим 2 до заветной мечты 4 надо почти 400 мл?()()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не я это придумала) Передаю, что сказала ЛБ. Laysay , ставьте 225 как ваш док советует, будет в самый раз. У кого вы будете делать операцию? Я бы тоже примерила эти мешочки с крупой, но у меня нету весов кухонных, чтобы взвесить((( Может можно как-то еще измерить? В чайных ложках, например? |
|
||||
|
||||
Эйдора
Kraska Девочки сегодня было на консах у нашего местного самого лучшего хирурга она мне сразу взглянув сказала что будет 300-345 мл не меньше.. Как Вы и предполагали но меня мучает вопрос а не будет ли мне это много при моем росте 155 см? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, больше 300 многовато будет...
Какой у вас свой размер? И какой вес? Если у вас широкие бедра и вы полненькая, тогда может быть и ничего будет. |
|
||||
|
||||
Вот я балда, точно) Спасибо!) В выходные займусь
Анжел, если у тебя с 245 сс размер чашки С, то у меня с 270 что будет? D что ли??? И как я буду купальники покупать? Будет несоответствие верха и низа(( Не хочу(( Хочу размер B, в крайнем случае С. |
Закрытая тема |
|
|