Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Keyo
А ты с доком в евро рассчиталась? А с Добробутом (палата, лекарства), в гривнах? |
|
||||
|
||||
каким образом? покупать тогда валюту придется и расплачиваться уже в валюте,но тут никак не выиграешь, так как нужно еще 0,5% заплатить в ПФ((
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,плиз,по ценам повысились ли цены у Дрюка ? Моя подруга хочет заменить импланты на меньшие плюс подтяжка.Это будет дороже стоит чем обычная подтяжка с имплантами?
|
|
||||
|
||||
nusja112
Это если есть валюта,если кто запас успел сделать,а так да,покупать,не выгодно. toryg Пока последняя ифомация, про повышение цены за палату,лекарства. Про импланты и стоимость операции пока данных нет. Самая свежая оп была у Keyo, после нее нет пока. Может в апреле кто будет, так сообщит. Ждем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вы в эту субботу идете на консу? |
|
||||
|
||||
nusja112
Отпишитесь после консы, что изменилось за это время. |
|
||||
|
||||
Приветик всем, да, в эту субботу поеду к нему. После консы отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Кстати конса у него уже 180 грн стоит.
Keyo спасибо)) Keyo а у тебя импланты круглые или анатомы? |
|
||||
|
||||
вот блин, а я так круглые хотела((
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро) была на консе, рассказываю о расценках. Подмышечный доступ так и остался 2500 евро, пребывание в больнице 1800 грн, конса анестезиолога 260 грн, лекарства 450 грн, а на счет цены импланта он еще не знает, так как снова придумали новый налог- плюс 7 % на лекарства и тд, в общем 1150 евро плюс 7%(80 евро с копейками). Говорит, вдруг цену изменят в меньшую сторону, но наврядли(
Keyo а как вам в личку написать? много вопросов появилось. |
|
||||
|
||||
nusja112 у вас еще личка не работает, пока мало сообщений набрали
можете спрашивать в моей теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8110 |
|
||||
|
||||
nusja112
Ну Дрюк цены не меняет, а импланты да, если фирма цену поднимет, то ничего не поделаешь. Ну и как вам впечатления от консы, что подобрал вам и каким доступом? Понравились предложения дока? |
|
||||
|
||||
записалась на конец апреля, но очень жаль, что он не работает с круглыми, сказал, что это прошлый век)) ну или кому приспичило)) я просто у подруги видела в живую, у нее 270 круглые, очень классно! а анатомы в живую не видела, только на фото, но так не очень понятно,( говорит, что как шары торчат, но это не так, у подруги обалденно смотрится и верхний полюс наполнен и нижний одинаково, а в анатомах я не пойму,какие выбрать, чтобы сверху не пусто было
|
|
||||
|
||||
nusja112
Так а какие он вам предложил импланты?каким доступом? |
|
||||
|
||||
Veronique подобра 410 MF Allergan 335 mg Optican доступ через подмышку. дал померить 3 сайзера- 250, 295 и 335. он сказал, что нужно ставить побольше, так как все потом больше хотят, предложил вообще 370 вставить, но на мой 0, не знаю куда бы они влезли)) но так как проблемы со спиной остановились на 335, но в майке они мне показались оооогогогого)) передо мной у него было трое человек, включая молодого парня)) а после меня еще человек 6. ну он все рисует и объясняет,но так бегло и быстро, что потом ничего не помнишь)) все доходчиво рассказывает, но из-за дефицита времени, не успеваешь рассмотреть "новую грудь" и окончательно определиться с размером. безусловно чувствуется профессионализм, но и может он всем анатомы ставит, так как они дороже?)
Veronique это не фирма подняла цену на импланты, а государство теперь будет с нас брать налог 7% за них)) Veronique предложил анатомы оптикан фирма Аллерган |
Закрытая тема |
|
|