Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дык тогда на консультацию мне надо с диктофоном ходить. Или с вашими инструкциями.
И вообще, мне на консе проще понять, так ли видят мою проблему, как вижу её я, так ли планируют её решать, как хочется мне, а чем конкретно, каким препаратом, для меня это вторично. Ну, не могу я разбираться во всём. Ведь по этой теории получается, что куда бы я ни пошла, я должна досконально сама всё изучить, разобраться в методиках и т.п. А у меня своей работы хватает... Это сугубо ИМХО. Ну, и я, наверное, в этом плане счастливая и везучая, всё, что ни делала, уж вреда точно ни от чего не было. Тьфу 3 раза. Надеюсь, меня никто не сглазит |
|
||||
|
||||
murrrk
Ты тогда просто везунчик, ТТТ шоб не сглазить. У меня, к сожалению, совершенно другой опыт, поэтому прежде чем что-то сделать с лицом/телом я стараюсь досконально, в меру своего понимания, канеш, изучить вопрос и спать спокойно. Хотя, вот с липосакцией вышла промашка. |
|
||||
|
||||
Ау, отзовитесь))
|
|
||||
|
||||
Krasotka infuturе ,поделителитесь вашим бесценным опытом, плиз. я новичок). Хочу сделать биоревит, вот в поисках препарата. Из всех процедур балуюсь только мезо под глазки и то не долгий срок. Кожи комби , пористая, склонная к отекам. Склоняюсь к теисиаль мезо эксперт.Проблем особых нет , но хочется еще большей красоты. Что подскажете?
|
|
||||
|
||||
И правильно склоняетесь. Но для комбинированной кожи я бы добавила между процедурами биоревитализации поверхностные пилинги: гликолевые, салициловые или молочные на ваш выбор. Неплохие отзывы в сети о пилинге Джеснера, погуглите, я лично не пробовала, но некоторым информационным источникам доверяю.
|
|
||||
|
||||
Krasotka infuturе., спасибо большое за рекомендацию и ответ!. Еще такой вопрос: где приобретаете препарат?. Я так поняла вы сами колете. Подскажите адрес. Очень дорогое удовольствие преобретать в салоне. Если нельзя дать ответ на форму о месте приобретения препаратов, напишите если сможете в личку.
еще такой вопрос, если обкалывать теосиаль вокруг глаз , сильный будет отек? |
|
||||
|
||||
Светик 75
У вас нет лички. Я преобретаю препарат у официального дилера, вам его не продадут. Вы можете купить филеры или биоревит. через вот эту аптеку. Удачи! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Около глаз отек держится чуть дольше, чем на лице, у меня, например, около 5-7 дней только по утрам, потом все приходит в норму. |
|
||||
|
||||
Krasotka infuturе спасибо большое за ссылку. Попробую. Очень переживаю за результат. никогда еще не делала никаких глобальных вмешательств в свое лицо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Вартон вы правильно написали, что он для более зрелой кожи. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, может я не в той теме спрашиваю, - кто-нибудь колол японский плацентарный препарат Лаеннек?
Я аж темку создала, а никто не отвечает((( Laennek официально наз Krasotka_infuture привет. Ты, наверное, знаешь про него что-то? Krasotka_infuture Я все это знаю, мне и гуглить не надо, но повторюсь, что на себе я его не пробовала и не знаю никого, кто его делал. Поэтому рекомендовать/не рекомендовать тебе его не могу. Если честно, то я в это не верю, что можно гидролизатом плаценты подтянуть лицо. Я вообще не понимаю принцип действия этого "чуда". Тебе кто его рекомендует сделать? Мне никто не рекомендует. У моей маникюрши шикарный результат. Я спросила - она мне рассказала. Что уже уколола 2 ампулы раз в три мес. Я выспросила препарат. Вот и все. Она не продает, ни косметолога своего не дает, ничего такого - вы не думайте - просто назвала мне препарат, потому что у нас очень хорошие отношения, она мастер своего дела и я ее очень люблю и уважаю. Я погуглила - действительно чудодейство какое-то... |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня очень , при очень вопрос серьезный! Если не в тему, модераторы тогда перенесите куда нибудь уж))
Ситуация такая.... Присутствовала я на такой процедуре, в качестве ученика. Прибор для перманента с иглой номер 5, наполнитель , в данном в случае был физ раствор, но как говорилось, можно использовать и гиолорунку и витамины и проходится все лицо. Просто как штрихуешь каждый мм кожи. о процедуре пишется так, перевод вот таким получился)) MICRO прокола в верхних слоях эпидермиса основан на эффекте перфорации. Это восстановит вещество из глубинных слоев кожи, что является более длительным и интенсивным эффект достигается. Сглаживание кожи происходит, уменьшение морщинки, шрама ремонтировать, улучшая тонус и кровообращение. Результаты процедуры Micro прокол: Кожа становится более гладкой; Первые признаки морщин и складок устраняются пантомиму; кожа эластична; Тон кожи выше; Неровности кожи устраняются; поры кожи сжимаются и жирность нормализовалась; кровеносная система лучше; признаки старения уменьшаются; Сглаживание шрамов; Структура кожи интенсивно исправлена Micro пункция разработать уникальный метод учитывает желания заказчиков и нуждается в эффективной системе очистки, которая позволила бы кожа исправить косметические дефекты в структуре, и без побочных эффектов может произойти после процедуры, и затем долгое восстановление. Метод Micropunctuuri позволяет хирургического вмешательства, вызывает неприятность, чтобы избавиться от морщин, как дефекта кожи лица и шеи и даже aknearmidest. Сама видела и тренировалась на лице у клиентки которая согласилась на процедуру. Работаем вместе , поэтому видела ее после и наблюдаю сейчас. После процедуры был сильный отек 3 дня, кожа болела, стала оч сухая, потом постепенно шелушение прошло и визуально кожа лица стала ровнее . У нее кожа жирная, пористая, с пост акне, склонная к образованию акне.. Несмотря на болезненность ( у нее разболелась голова и она пила обезболивающее потом) лицо сейчас лучше.то НО, что меня смущает: Стерильность процедуры. Игла, как при перманенте постоянно опускается для набора раствора , в растворе кровь, эпителий и т д. Хотя при перманенте происходит тоже самое. Далее.. Не истончит ли это кожу, если делать это регулярно. Можно ли это рассматривать как мезотерапия, микро массаж и шлифовка ? |
|
||||
|
||||
Сделала пока 1 укол , только вот что то прокопалась и не сфотографировала себя, ну ничего второй раз пойду обязательно сделаю фото на память. уж очень я смешная с этими попурышками, еще возле глаза был небольшой синяк, косметолог говорит, такое бывает..нежная кожа слишком уж.. Но на самом деле не страшно все это, жду теперь как результат будет появляться.
|
|
||||
|
||||
parpar мне делали мезо по подобной схеме. Больно Очень, я сделала только 1 процедуру, тк реально неделю после вся была с порванным лицом, первую ночь плохо спала -сильно отекло лицо, было болезненным.. Но через неделю сталоилучше, а дней через 10 была просто красоткой. Реально и подтяжка была, и цвет кожи, все как обещали называлось это -мезо по Селяниной
Когда делали - все лицо было в крови, прям кровавая маска |
|
||||
|
||||
parpar , это мезотерапия, я видела у знакомой результат от этой процедуры. сразу же после процедуры в люди выйти нельзя, кожа красная, отечная, со множеством следов от уколов. Но через дня 3 потрясающий эффект- минус 5 лет, но эффект очень кратковременный. То есть перед важным событием за несколько дней можно сделать. Но эффект не держится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
миронина, я популярно объяснила, почему для меня это невозможно.
Моё отношение к этому - не руководство к действию, а просто другая точка зрения. |
|
||||
|
||||
Лорена, а какую дозу колете и сколько раз?
|
Закрытая тема |
|
|