Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Manechka У меня на верхней челюсти ассиметрия была,смещена была вправо относительно центра,мне её только выравняли,нижнюю челюсть выдвинули и плюс подбородок отпилили. после оп чувствительности не было,но сейчас она восстанавливается,подбородок почти внизу восстановился,а ближе к губе ещё нет. Перед оп ничего не бъясняли(как и почему),просто измерили тщательно лицо и подогнали под идеальные пропорции,сразу сказали что нос у меня чуть набок и это кстати заметно на фото. Сейчас пытаюсь жевать только мягкое,так смешно получается и нужно мимику разрабатывать,а то вместо лица маска останется.
|
|
||||
|
||||
я почему-то подумала, что тебе вч задвигали
А кушаешь все пюрированное? И как часто к врачу на осмотр ездишь? Он же твои и орт? |
|
||||
|
||||
Не, кушаю всё, только мякгое-картошку,хлеб,сосики и т.д. Даже мандарины жую потихоньку. У орта была последний раз 30 декабря,следующий приём на 10 февраля,сейчас ношу резинки на брекетах,что бы челюсть на старое место не встала. Вроде орт через пару месяцев обещала снять полностью брекет- систему,как раз к лету.
|
|
||||
|
||||
Еще чуточку потерпеть осталось до снятия брекетов. Это хорошо. Я сама вспоминаю, когда мне орт каждый месяц обещала брекеты снять, но после каждого осмотра добавляла: "Не в этот раз! В следующем месяце уж точно!" И так 3 месяца;(((
А полоскалками для рта не пользовалась после каждого приема пищи? И какой антибиотик тебе врач предписал после ОП? |
|
||||
|
||||
А что за полоски? Брекеты сейчас сильно натирают спасаюсь воском,а вчера заметила что один замок отклеился на верхнем центральном зубе,так ехать к орту не охота.
Кстати, хирург делает только оп,дальше после оп пациентом занимается орт. Антибиотики кололи только в больнице. Дома сказали поколоть мильгаму (витамин в) и если боли будут- обезболивающие. Меня как выписали и хирург забыл про меня,если только сама с ним не свяжешься . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда хирург и орт - одно лицо (как у меня). |
|
||||
|
||||
c/nataha, я торопилась и вместо "полоскалки" написала "полоски"
А с момента установки брекетов и до ОП сколько времени прошло? Все, Наташа, просмотрела твои сообщения...Последний вопрос отпадает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Классный результат! Очень хорошенькая, мне нравится! Ха! попробую сегодня к АР попасть, так буду его третировать по поводу снятия пластин. Получается, что вынимать мне надо снизу слева и с обеих сторон сверху. Вот морда-то будет! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. В понедельник кладут в больницу/две челюсти и подбородок. Подскажите, пожалуйста, кто что с собой брал в больницу для нормального там существования.
|
|
||||
|
||||
Прочитал все темы о "челюстях". Оказывается мужчин не так много решилось на данную ОП, а может не хотят об этом рассказывать. Сам нуждаюсь в двух ОП, остеотомия небного шва и остеотомия ВЧ и НЧ, так сложно на все это настроиться, но в тоже время-это единственный путь к правильному прикусу, красивой улыбке. Мне вот хотели хирургический случай, исправить удалением 4-к, установили брекеты, удаление предполагалось через 3 мес, а я в интеренет залез, начал собирать информацию, на некоторых форумах выложил фото, снимки, слепки. Все ортодонты сказали, что только хирургия или вообще ничего не трогать и жить так. Проконсультировался тут на форуме у АР тоже говорит, что только ОП)
|
|
||||
|
||||
darya.pokatilova Вы в какую клинику ложитесь?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А ничего, что зуб уедет за это время? Мне через неделю после оп пришлось ехать к орту и клеить... писку было...
|
|
||||
|
||||
Nataha, поздравляю, очень красивое и гармоничное лицо получилось! И этому новому лицу идеально подошел нос - смотрится совсем по-другому. У меня синяков не было вообще.
|
|
||||
|
||||
nurnur Спасибо!
darya.pokatilova Я тоже там делала,возьмите с собой трубочки коктейльные,если есть самолётную подушку под голову(меня она спасала во время сна). Из лекарств: кремы или гели от отёков и мильгаму купите,после оп будут колоть. Кормят там прилично. Ну и конечно средства личной гигиены. Ашанара Я через пару дней смогла съездить,приклеили и всё,отправили домой. |
|
||||
|
||||
Девочки!Кто из Воронежа или области?Мне ехать в Москву на консультацию,а потом ОП.Может скооперируемся?)
И вопрос про квоту-я так понимаю,там жуткая очередь на неё....Ждать года 2?Кто знает? Ещё что нужно брать впервые на консультацию?Слепок челюсти у меня 2 л давности-но ничего не изменилось.И я же еду из др города,то есть консультацию более подробную(а не 5 мин) возможно получить вообще и платно ли это?....а ещё-за ск надо записываться на консультацию? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросам Viktori-88, ношу брекеты с мая того год, пора ехать на консультацию в Москву или уж когда совсем будут челюсти готовы. Хочется попробовать по квоте прооперироваться, направление на ее получение можно уже сейчас у хирурга получить?
|
|
||||
|
||||
оп и лингвальные брекеты
Здравствуйте. Нконец-то я решилась исправит свой неправильный прикус. Перечитала весь форум, решила остановиться на МГМСУ, хочу попасть к Дробышеву АЮ, и к орту Дробышевой НС. Подскажите, пожалуйста, кто у них проходит лечение, а НС работает с лингвальныии брекетами? Это для меня очень важно.
спасибо. |
|
||||
|
||||
Sветка НС работает со всеми брекет-системами.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|