Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще при др освещении сняла сис))
|
||||
|
||||
![]()
irik80 , я недалеко, на Алексеевке
![]() ninlapteva , как дела? как самочувствие? Iryna , а у кого в итоге ты оперировалась? а у Паталжана была на консе? не поняла что значит "шифровка" на твоих имплантах ![]() tatu , очень натурально все получилось, аккуратненько!!! и правда не скажешь что 375 стоят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис ,ничего,все нормуль,темп-ка только сегодня небольшая,грудь горячая,слегка болезненная,как с молоком.
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис , Спасибо! Оперировалась в Праге)) Имплантаты у меня Евросиликон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за комплименты)) но я просто очень широкая;) стройная, но вот широкая(( у меня талия блин 69(( а бедра 89!!! Вообще попы нет(( я себя до того как сис сделала вообще доской считала😂😂😂 что прямо, что в профиль;) сейчас хоть белее женст стала))
|
||||
|
||||
![]()
tatu не такая уж и широкая
![]() мышечная, скорее ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anestezia
Mamm у меня 5мес после оп,нижний полюс всегда онемевший,чувствительности нет,с сосками и выше все ок,а внизу-сразу было это онемение,не надеюсь,что пройдет,для меня главное непострадавшие соски,и да,грудь с боков холоднее,чем тело |
|
||||
|
||||
![]()
tatu ,я такая же,то же попа 89, а талия 68 была.
|
||||
|
||||
![]()
Iryna , ну ващеееее красотка!
tatu , натурально, красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний вот и у меня 5 мес (почти 6). Онемение есть, но не сильное, но вот ледяная грудь в нижнем полюсе меня просто бесит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anestezia , а мне нравится, что грудь чуток прохладнее тела.
![]() Я наверно извращенка ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я всегда замерзшая, руки-ноги ледяные, думаю, что даже не замечу еще и ледяную грудку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
capuchino прохладней то ладно, но тут вообще...верх горячий, низ ледяной((
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!)) Принимайте меня в свои ряды
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
eva1506 такое ощущение будет, пока окончательно не спадет отек. А у меня такое ощущение в наклоне до сих пор на одной груди(( Но в моем случае - это уже повод к размышлению, а в твоем - нормальное явление. Я первый раз помылась и сняла компру через 2 недели после оп. А до этого только салфетками обтиралась...ужас вообще.
|
||||
|
||||
![]()
tatu , а под грудью сколько?
eva1506 , скорейшего восстановления! мыться вроде еще рано, разве док разрешил уже? |
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис опг 78
|
||||
|
||||
![]()
Anestezia а, ну тогда ладно, успокоили)) Спасибо
![]() Дейенерис Ну в рекомендациях после ОП написано на третий день можно, только грудь в последнюю очередь и обязательно сменить пластырь. А сам хирург сказал, что сегодня уже точно можно) Я хотела хотя бы салфетками влажными протереть получше, но так и не смогла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я грудь на седьмые сутки мыла, до этого дня она пластырем была заклеена
|
||||
|
||||
![]()
eva1506 не волнуйся,эти ощущения из за отека,я тоже боялась,что грудь отвалится,так ее распирало изнутри.я сразу мылась частями,а где-то с пятого дня полностью душ принимала-только быстро
|
Закрытая тема |
|
|