Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stepan, ага.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я видела эти цены. Но они старые, на нити точно ценник повысился.
|
|
||||
|
||||
melonim Добрый день. Хотела бы то же к Глобе на консультацию в Москве попасть. Скажите где и как вы записались. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
выкладываю по просьбе Эльмиры ее фото, сама она пока сильно загружена на работе, в скором времени сама появится. Нити Спринг Трэд Доктор Глоба В.С. 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Эх, жаль что в профиль голова немного поднята, не оценить улучшения подбородка. А в три четверти на овале как раз логотип.
|
|
||||
|
||||
судя по фасу, изменений овала - 0
|
|
||||
|
||||
Да по фасу они и не требовались. Но по фасу видно, если конечно фото сделаны идентично, что подбородок подтянулся - складки под ним нет.
|
|
||||
|
||||
тогда я даже не могу понять где фас до где после. С квадратиками после (складки под подбородком на нем нет)?
|
|
||||
|
||||
Есть. Д****ой контур овала.
|
|
||||
|
||||
lila ,ДО с квадратиками)))
в профиль да: ДО голова несколько в наклоне. |
|
||||
|
||||
Результат есть, но на мой взгляд незначительный учитывая сроки реабилитации, не понятно сколько продержится и цена полноценной оп.
|
|
||||
|
||||
Зора
Согласна. |
|
||||
|
||||
Сибирячка, а где посмотреть фото ДО?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за фото. Ракурс головы на сегодняшнем фото задран, сами видите. И еще хотелось бы посмотреть профиль в сравнении.
|
|
||||
|
||||
elena-ha Ой, спасибо за склейку, я не умею. Это меня док фотал по маммо, я попросила его, он и Хрусталеву знает и фон у него такой же. Как мог так и сфотал. Я вас хочу попросить, пожалуйста, если не затруднит склейте мои фото в подтяжке груди, людям ведь так удобнее смотреть, девочки спрашивают у меня как да что. Всем хочется помочь избежать ошибок.
|
|
||||
|
||||
В фас даже овал симметричнее стал.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка у вас очень хороший результат. По нитям здесь наверно самый яркий. Вы наверно где то описывали свою реабилитацию, дайте ссылку плиз.
|
Закрытая тема |
|
|