Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотлайф, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Очень возможно, что у вас и так хорошая кожа , может поэтому и нет видимого эффекта . Я года 4 использую акнелизи и лоб от него натянут как от ботокса , аж блестит . Но в последнее время начался на лбу гиперкератоз-это как бы шелушение, но не такое как обычно , а очень необычное -шелушинки толстые и ужасные . И они в том числе на линии волос , там где я заканчиваю мазать -и выглядит как перхоть . Короче решила на лбу месяц не мазать -посмотрю , не пройдет ли .Мажу счас кислотами . Было ли у кого такое . Еще раз отмечу, это не обычные шелушения, а какието крупнопластинчатые-как какойто дерматит-гормональные и антигрибковые мази не помогают
|
|
||||
|
||||
А если третик не много просрочен, нельзя наверное уже мазать, да?
|
|
||||
|
||||
Lionne Если в холодильнике хранили, то я думаю можно. Может девочки-химики меня поправят.
|
|
||||
|
||||
Я мазалась-все в порядке было
|
|
||||
|
||||
может кто-то подскажет: почему все-таки нельзя пользоваться третиком на влажное лицо? действие третиноина уменьшается или наоборот возникает опасность получить ожог? У меня так совпало может, но после перерыва 3 месяца, стала опять пользоваться третиноином и после нанесения на влажное лицо, появилось покраснение, при нанесении пощипывало (при сухом нанесении такого эффекта не было ни сейчас, ни раньше).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Подскажите кто знает,на данный момент, можно ли купить в Таиланде третиноин?Родственники сейчас отдыхают в Патае и им сказали что купить его нельзя.
|
|
||||
|
||||
Я retin-a с ибей заказывала, из Сингапура или Тайланда. Что не продают это родственникам в аптеке сказали?
Доходит быстро недели за 2-3 Я спустя 2 недели на ретин-а 0.25 перехожу потихоньку на 0.5.... где искать единицу (чтобы в течение месяца дошло) не представляю, ретин а вроде только в форме геля с конц. 0.1 бывает( кто-нибудь вдвое большее количество 0.05 наносил вместо 0.1? на компоненты ретин-а крем у меня кожа нормально реагирует, 0.025 по 2 горошинки наносила, да и кожа к забитию пор не склонна |
|
||||
|
||||
Нет, не в аптеке, а гид сказал. Просто люди такие, что могут и не зайти в аптеку,"раз гид сказал". Мне надо точно знать. Может кто знает,стоимость третиноина на сегодняшний день в Таиланде если продают.
|
|
||||
|
||||
Тасюня, не думаю, что в Таиланде цена на retin-a (в батах) выросла. Если марте он стоил в Паттае 340-360 в рублях (точнее не вспомню), то сейчас надо умножить на 2 или на 2,5
|
|
||||
|
||||
Блииин,а я рассчитывала до 8$ за тюбик купить, а получается около 15$. Мало денег дала.
|
|
||||
|
||||
Тасюня, я брала в Фестивале (на 2 или на 3-м этаже аптека). Помню, что 0,025 % стоил меньше трехсот рублей, а 0,05 % 320-360, как-то так. В уличных аптеках мне не встретился
и не 15$, меньше |
|
||||
|
||||
На Пхукете Ретин А почти во всех аптеках есть, думаю, ситуация в Патайе ничем не отличается. Но нашла только 0, 025. Цена от 125 до 180 бат. Умножайте примерно на 2,2
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот мокрыми пальцами размазывать, действительно, удобнее. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
я заказывала с ибей 0.025+0.05 по 10 мл тюбики ок 700р за оба вышло...
Что делать с 0.1 так никто и не напишет? по итогам 3х недель использования 0.025 +1 раз 0.05 намазалась шелушение есть, но очень незначительное, визуально было замечено всего пару раз. Ввожу медленно и постепенно дозировку повышаю Цитата:
Гиды еще не такого скажут) лишь бы туристы от них ни на шаг не отходили и все развлекухи включая поход в магазин и аптеку только с их позволения)))) |
|
||||
|
||||
hotlife, а этот вариант Вы почему не рассматриваете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soleya_12 давала ссылку, за что ей большое спасибо! |
|
||||
|
||||
hotlife а зачем вам, чтобы единица непременно дошла за месяц? Пользуйтесь 0,5 и спокойно ждите, когда придет, тогда и попробуете... Я, например, уже три года на 0,5 и мне хватает))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я просто уже давно ищу 0.1 в виде крема (если только Обаджи ориг. заказать, с амазона будет долго идти если мой посредник еще посылки собирает, это я в марте -апреле могу получить) Demetra, тоже очень хотелось бы на 0.5 остановиться (тем более что 20г тюбик на ибее 600-800р, а его наверное на всю зиму практически хватит) и не заказывать 0.1 вообще, не тратить за доставку 25 долларов по конскому курсу (если только с кем объединиться???) А вы круглый год 0.5 пользуетесь или только зимой? |
|
||||
|
||||
hotlife ,у меня есть 0,1% крем .Туба 30 мл.
|
Закрытая тема |
|
|