Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зеленый чай
Не расстраивайтесь заранее, если док обещал 250-300 поставить, а поставил 220, значит может были какие то причины! Тогда ждите его и обсудите! Вы без переводчика говорите? А прочитала про язык, одновременно написали. А в Европе компры не носят, только спортивный лиф. |
|
||||
|
||||
Зеленый чай ну вот еще и налегке в топике одном прлёживаете))) радуйтесь и отдыхайте, доктор придет и все объяснит!!
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай Посмотрела твой исходник. Не такой уж он у тебя и маленький был, поэтому думаю, что будет красиво, гармонично и не мало.
|
|
||||
|
||||
Машулета неа,не в топике,замотана чем/то..топик рядом вон лежит))
Спасибо девочки за поддержку,когда все ок-все ок,а когда сомнения грызут и непонимания,вы так нужны!! Не думала что я такой нытик) Простите еще раз |
|
||||
|
||||
Девочки, попробовала приспустить компру и сфоткать.
Вот так было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот 11 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Соски все примяты. Они у меня после кормлений стали очень длинные. За счет импланта особо не "укоротились". Время, конечно, покажет, но, скорее всего, надо будет их коррекцию делать. |
|
||||
|
||||
Зеленый чай уверена, скоро будете не нытик, а счастливица!!)))
|
|
||||
|
||||
Приходил врач.короче засовывали больше,но он встал гармошкой,это как в пакет где 6 бутылок еле помещаются,впихнуть седьмую.вот так сравнил.поэтму поставили 220.все оч довольны результатом.что было и что стало небо и земля.все прошло четко как по учебнику.крови почти не было.после наркоза несла бред,надеюсь не гитлер-капут ))завтра покажут что получилось
|
|
||||
|
||||
Mulatka ого, объемчик оч хороший!! Напомните пж та какой имплант стоит?? Макганы 410 или нет?)) с сосками уж потом посмотрите, главное грудь теперь ЕСТЬ!!))
Зеленый чай ну вот и замечательно, успокоились теперь?)) |
|
||||
|
||||
Ааа,вспомнила.он сказал был А,стал С)))я всегда считала что у меня B.стало быть теперь D??это уже радует)))видимо у врачей и правда другие представления о размерах.
|
|
||||
|
||||
Машулета FF | Полная высота, высокий профиль Маркировка Вес | г Ширина | см Высота | см Профиль | см
ST-FF105-220 220 10,5 11,0 4,2 |
|
||||
|
||||
Mulatka оляля!!я б не отказалась от такого объма))
Только одного не понимаю,почему Баков собирался 255 анатомы ставить и при этом подтяжка делать,если тут без подтяжки 220 круглые еле влезло..круглые больше анатомов?сто раз обсуждали,но я чет путаюсь |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации. Мой размер полный 0 ) Гилис сказал, что максимум мне это 290. Его ассистентка записала. Думаю такие и поставят. Опг 73 см. Аллерган анатом 290 мл. Оп назначали на 27.02. Сама хотела дату подальше. Если на собираю денег раньше, попробую перенести на пораньше. ) а так сказали, если б сумма была сразу то хоть в течение месяца
Кстати, девочки. Анатомы на деле смотрятся меньше, чем круглые? ) |
|
||||
|
||||
Lep4uk круто!!! Осталось набираться терпения!!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера под грудью у меня появились какие-то пятна, сегодня стало еще хуже и чешется Я думаю мне шов от компры натер, раздражение именно там где шов прижимается ( на фото я этот шов стрелочками показала ) Как раз сегодня к доку ездила ниточки подрезать на 8 день после ОП, он сам толком не знает. Пришли к выводу что одно на другое наложилось: антисептик, которым мазали во время ОП была вся розовая, грубый шов на компре и 7 дней нормально не мылась! только влажными салфеточками. Наконец разрешил под душем помыться и подложить бинт под компру, если лучше не станет помазать любой мазью от раздражение.
У кого-нибудь такое было? Что делали? |
|
||||
|
||||
Lep4uk с круглыми грудь смотрится больше за счет наполненного верхнего полюса. С анатомами более естественно, но и у анатомов разная проекция, чем выше проекция тем пышнее грудь
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, я скучала по всем, читала вас постоянно! больше не буду косячить, а то в углу грустно стоять))
SaSiska, а у вас не пена стоит? У меня такая же точно была аллергия на пену! Про массаж хотела рассказать. Почему кому-то надо, а кому-то нет. Как я поняла, это зависит от плотности кожи и капсулы. У кого капсула тонкая и кожа тонкая, тому не надо. У меня все плотное, кожа оч толстая везде, и капсула, как я поняла, неплохая за 1,5 месяца уже образовалась. И сейчас ее нужно потянуть чуток, чтобы она мне не давила на нервные окончания или на мышцу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вкратце. Наркоз был замечательный, реаба действительно очень лёгкая. И да, у меня пенные Политехи. |
|
||||
|
||||
С моим ноликом наверное круглые будут как 2 отдельных шарика, учитывая, что ткани мало. Хотя теперь я начала сомневаться. Может все таки круглые. В белье они смотрятся пышнее
|
|
||||
|
||||
Lep4uk, так круглые мягче, они в стоячем положении тоже принимают анатомическую форму.
Вообще, я для себя поняла, что наличие "шаров" зависит не от формы импланта, а от места установки, от того, как карман сформирован. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня МакГан когезивный гель. А аллергия у вас долго была? У меня на самой груди ничего нет, только полоса под грудью.
|
Закрытая тема |
|
|