Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena-35, для Кореи НИЧЕГО не купила, думала полечу в белых шлепках, которые ты одобрила, но нога стала уже и их пришлось сдать (липучка не рассчитана на такую узкую ногу). На дворе плюс 25, а я все еще в Clarks хожу. Каждый день бываю в обувных. Н а д о е л о((((( Фотография отличная, ты просто красавица, но граф что-то не очень
|
|
||||
|
||||
almaty632329 может в закромах где-нибудь есть
Девочки, а почему нельзя ходить в мокасинах, мне врач не говорил или я уже забыла |
|
||||
|
||||
Olgaas потому, что у них плоская подошва, как и у балеток. Но LIKA13 пишет, что она носит мокасы с индивидуальными стельками.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 , Olgaas , не ношу, а как я написала, похаживаю. Я пока стараюсь почаще чередовать обувь, так сказать, прислушиваясь к ощущениям. Пока претензий к ТОДСу у меня нет. Именно к ТОДСу, здесь все мной проверено, а про остальные мокасы ничего сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 писала тебе писала про обувь и из-за сбоя ничего не сохранилось. Напишу, когда вернусь из командировки, бегу на работу.
|
|
||||
|
||||
Olgaas Оля, я их покупала в каком-то обычном магазине в прошлом году. Это была новинка 2013 года. Но и сейчас они везде есть в наличии, удачная модель, хорошо раскупается, вот рикер и продолжает ее делать. Присмотрись, точно найдешь. И в инете полно. Они на широкую ногу, размер соответствует размеру ноги.
Оль, вот один интернет-магазин в Уфе, где я пару раз заказывала обувь. Они присылают по почте. Это ссылка на мои чоботы, там они и сейчас есть в продаже. И вообще, там рикера 19 страниц, есть где разгуляться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
alena-35 Ален, спасибо нашла около дома магазин с Рикер, надо сходить померить -уточнить подходит или нет, на картинках мне все нравится, а вот как ноги оценят???
|
|
||||
|
||||
Olgaas, наши ноги так избаловались, ничего не ценят. Им и то, и это предлагаешь, в ответ
alena-35, ты в них стельки вставляешь? |
|
||||
|
||||
alena-35 , по твоей ссылке на Уфу лучше их рассмотрела - классные штиблеты! Люблю такие. Никогда не обращала внимание на Рикер, а, чувствую, зря.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 докладываю, почему у меня нет проблем с обувью. При росте 175 и активном образе жизни, а так же из-за детских комплексов я почти не ношу высокие каблуки, только на выход. Из-за приличной деформации в последние годы узкую обувь практически не покупала. Сейчас мотаюсь по командировкам в кроссовках ЕССО (давала ссылку раньше). На более теплую погоду есть босоножки и туфли на невысоком каблуке. Не смотря на то, что отеки пока есть, так как нет косточек, они мне точно не малы и не узки. На осень есть полусапожки ЕССО. А обувь на выход куплю осенью, надеюсь, что отеков к тому времени не будет. Вот только узкие стельки никак не выберусь сделать. Надо к лету сделать.
|
|
||||
|
||||
millk, прошла по вашей ссылки, понравились сабо. как раз на мой отек да и стельки не надо вставлять, поеду на прием к врачу посмотрю по магазинам эту марку может где и есть уже. Спасибо вам за ссылку))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, счастье привалило! Мои мучения закончились. Легкие, дышащие , самое главное - удобные кроссовки для поездки в Корею нашла))) Они корейские, подруга привезла, еще сказала, что там очень удобная обувь и ее так много, что невозможно определиться с выбором. Я счастлива, через 5 дней улетаю, возьму большой чемодан и накуплю кучу обуви.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, счастье привалило! Мои мучения закончились. Легкие, дышащие , самое главное - удобные кроссовки для поездки в Корею нашла))) Они корейские, подруга привезла, еще сказала, что там очень удобная обувь и ее так много, что невозможно определиться с выбором. Я счастлива, через 5 дней улетаю, возьму большой чемодан и накуплю кучу обуви.
|
|
||||
|
||||
От такого счастья сообщение дважды ушло. Сейчас прошлась по улице в новых кроссовках, внутри башмака "ветер гуляет". Может быть в Москве тоже есть корейские обувные, очень рекомендую замученным походами по обувным девчонкам поискать такую обувку. На дачу можно вместо 43-го размера купить 38-ой
|
Закрытая тема |
|
|