Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто в Москве крутого врача-косметолога знает? Хочу иннициативного, знающего, опытного врача. Прошу совета у вас, т.к. в городе никого не знаю.. Хочу самого лучшего! Смотрю на свои фото из путешествия и плачу (вокруг такая красота, шикарные виды, а тут мои носогубки с носослезками - жуть!)
|
|
||||
|
||||
lelyabond
Даже не думайте ставить этот эволюшн, почитайте, что пишут о нем в инете? Зачем вам нужен будет потом этот геморой? Сделайте филеры на основе гк: рестилайн, сюржидерм, теосиаль, принцесс. Слава богу, выбор среди них огромен и нет необратимых последствий после их введения. Вот выдержка из статьи, и ссылка на обзор филеров. Эти гели являются комбинированными препаратами, созданными на основе, как правило, двух материалов: синтетических и природных и/или их сочетаний. Эффект коррекции такими препаратами составляет 1,5-2 года. Однако, для достижения такого стойкого результата необходима не одна, а как правило 2-3 повторные инъекции. Количество побочных эффектов то же, что и у синтетических материалов: миграция геля, покраснения, рецидивирующие отеки, болезненность в месте введения, воспаления, гранулемы, пигментация, абсцессы, некрозы. К препаратам этой группы относятся: Эволюшн, Артеколл (Artecoll), Артепласт, Дермалайф, Дермадип, Ревидерм интра, Матридекс, Матридур, Матригель, Профил. Большинство из этих препаратов запрещены в странах Европы и США из-за высокого риска осложнений и побочных эффектов, коррекция которых возможна лишь хирургическими методами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да хотелось бы фото увидеть)
|
|
||||
|
||||
Arielle
Как я понимаю для лифтинга) как мне врач объяснял, что именно тут начинается старение лица, точнее опускание тканей...мы же сами если нам что то не нравится стоит поднять кожу у висков и все, морщинки уходят) Это помоему то что выше носогубки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В ролике на 8 минуте осложнения на эволюшн ПААГ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот на фото эволюшн с гк. Я бы все равно не стала им ничего делать, ну на фиг. |
|
||||
|
||||
Я бы тоже держалась подальше от эволюшен.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
viktoria550 спасибо девочки! Но объективность конечно никакой. Если все же найдется та, что ставила, буду благодарна за комментарий! |
|
||||
|
||||
Lila,
Напомни мне, плииз, где располагаются "опасные" сосуды на подбородке? Я сегодня запланировала его себе подправить гелем, а эту инфу запямятовала... |
|
||||
|
||||
Я тут паниковала из за отека от радиесс. Паника была преждевременной) от 3 мл никакой гиперкоррекции не заметила. Через несколько дней отек сошел и все ок. Мне показалось, что 3мл геля дают больше объема, чем такое же количество радиесс. А еще ведь гель носитель уйдет и не знаю что останется. Думаю, однозначно добавлять надо будет
|
|
||||
|
||||
Я делала 2 года назад 2 процедуры Теосиаль мезо. Не знаю, вопросов меня было много, в чём причина - но результата особого не заметила...
В этом году колола Теосиаль Реденсити 2 укола с перерывом в 3 недели ( мне 30 лет и косметолог сказала что 2х будет достаточно), так вот, после первой уже был заметен эффект, ну а после второй меня засыпали вопросами: ты что, крем поменяла? Была в отпуске?)))) Ну очень личико похорошело - посвежело. Цитата:
Абсолютно терпимо! Ну конечно, обезболить хорошо надо, но это не та процедура, которой стоит бояться. |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев
При чем тут одно к другому, не пойму? Теосиаль мезо это биоревитализант, реденсити 2 - филер, разницу чувствуете? Вы что филер курсом кололи? Сначала стоит разобраться в вопросе, а потом описывать свои ощущения и результаты от процедур. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я не знаю, кто разобрался а кто нет, но Вы поинтересуйтесь и почитайте, что есть препарат для
биоревитализации Teosyal Redensity (Реденсити). Ну Вы уж погуглите, перед такими коментами разоблачающими. При чём тут филлер? Не вводите в заблужение |
|
||||
|
||||
Lelyabond, губы у Вас - просто шик!Я бы не трогала, но если очень хочется - я бы кольнула Вольбеллы, у меня у подруги похожие, она колет - эффект супер, так называемый эффект "зацелованных губ" - естественная припухлость, ну и молодильный эффект, конечно
|
|
||||
|
||||
все сосуды опасны. опасная зона сбоку от подбородка, на самом подбородке крупных сосудов обычно нет. Ну откуда я знаю куда ты можешь врезаться.
|
|
||||
|
||||
девочки подскажите, чем можно подправить ситуацию. Не нравится птоз носогубок. Можно ли это исправить радиесом или чем-то еще? Если радиес колоть в зону скул носогубки подтянуться? Есть еще какой-то препарат глитон, это что такое?
|
|
||||
|
||||
Kraska как долго держится эффект от препаратов?
|
Закрытая тема |
|
|