| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мапи ,а на вид как выглядит, по мягкости какое ощущение??
|
||||
|
||||
|
Корнелия , на вид хорошая ! По мягкости сверху мягче снизу и по бокам твердая (
Я понять не могу какая она должна быть по мягкости .... На сколько упругой ?! И эта боль , на сколько это норма ! И на сколько все индивидуально ! Доктор сказал заживает все до 3 месяцев , по этому и компру вам носить 3 месяца . Но мне реально страшно ( |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Мапи , ну да на вид все ОК, я вот думаю может у тебя боль еще отдает так потому, что у тебя шов вертекальный и он увеличивает болевой порог, и еще то что у тебя мышца грудная была сильно разработана а раз ее надрезали то ей тяжело сейчас, и вот это все вместе тебе дает такой сильный дискомфорт.
Мапи , вот еще что, мне прописовали магнитолазер, я сдесь девочек спрашивала, не кто не ответил, я у себя в городе тоже не пошла в больницу его делать, из той же причины, что потом все пальцем тыкать будут))) короче в клинике я спросила может ли аппарат МАГ заменить магнитолазер, и док мне сказала да. Я его купила и дома им пользовалась, я считаю он реально помогает, он и для семьи хорошая штука, от ушибов, растяжений, снятия спазмов и болей стоит в Екатеринбурге 3000 тыс.руб.но если что можно и в больницу походить.
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! В субботу сделала ОП, доступ подгрудный. Сегодня наконец увидела грудь. Ощущение, что шов сделан очень низко. У кого есть опыт, подскажите, спрячется ли в итоге шов в складке?
|
|
|
||||
|
||||
|
Особенно на правой груди, она у меня изначально меньше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Корнелия , может и шов и мышцы ! Я на это очень надеюсь ! Я потерплю , главное что бы все прошло ! Спасибо за Маг поеду в аптеку может есть и у нас !
Анна , болит по разному ! И тянет и ноет , нажмешь как синяк больно . Иногда печет ! Боль не острая , но противная ! |
|
|
||||
|
||||
|
Еще немного помучаю Вас своими проблемами))))
1 - фото выпрямилась 2 - фото в расслабленном состоянии 3 - горб
|
||||
|
||||
|
1 - правая выпрямившись
2 - расслабленно 3 - левая выпрямившись 4 - расслабленно
|
||||
|
||||
|
В расслабленном состоянии нижнего полюса совсем нет, соски низко, хотя не ниже СМС. Делаю вывод, что надо ждать когда опустятся импланты? Или уже все? не опустятся?
|
||||
|
||||
|
Rigi
у меня такой же "горб". Это проблема? меня чет не напрягает совсем.
|
||||
|
||||
|
Мару , только у Вас срок совсем маленький, А у меня уже через 2 недели пять месяцев.
|
||||
|
||||
|
Rigi
Тем не менее, мне нравится ваша грудь. Правда.
|
||||
|
||||
|
Rigi , у вас кругляши или анатомы?
|
||||
|
||||
|
Korneliy , кругляши
|
||||
|
||||
|
Корнелия , купила я МАГ , только не маг , а его разновидность и не 3 , а 11 тысяч )))) Но в общем попробую , а то чувствую они сами еще не скоро заживут !
|
|
|
||||
|
||||
|
Nefertiti,
красиво у Вас уже. Шов, мне кажется, точно спрячется, как опускаться начнет грудь. А у меня наоборот, чуть выше складки шов. Но я надеюсь, что это пока отек шов сместил. Но я вообще не парюсь, потом лазерную шлифовку сделаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Oksanochka17 спасибо за ответ! надеюсь со временем спрячется
|