Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
непонимаю почему фото не грузится,а те что загрузились перевернуты(
Prekrasnaya Markiza,спасибо за ответ!вывод такой,надо попросить у дока максимум))во вторник иду на повторную конс.,буду пытать дока,посмотрим что скажет. |
|
||||
|
||||
Девочки выше писала...а какой профиль лучше будет? В врач говорит около 300 со средним профилем,а я высокий хочу (
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Записалась на следующей неделе на две консультации) Читаю форум, но не до конца разобралась с объемами имплантатов, профилями и т.д.) Что можно придумать в моем случае? В груди нравится все, кроме размера) Рост 174, вес 60-62, объем под грудью 77, объем груди 87.
Хочу максимально естественную грудь примерно 3 размера, за гигантской грудью не гонюсь) просто хотелось бы, чтобы фигура выглядела пропорционально (сейчас - типичная груша). Бедра у меня есть, но меня они устраивают, худеть не собираюсь) В общем, буду благодарна за комментарии) |
|
||||
|
||||
fairy_anne по профелям не скажу, но объем точно от 350, скорее даже за 400
|
|
||||
|
||||
девочки, у fairy_anne исходник практически О, неужели док так просто 400 поставит, как вы советуете? или это потому что опг77? интересуюсь не просто так, себе подбираю импланты, собираю инфу, поэтому хотелось бы знать, вы действительно считаете, что реально уломать дока при таком исходнике на 400? видела много девочек с единичкой, а то и больше до и им ни в какую больше 350-375 не ставили...
|
|
||||
|
||||
Девули, прочитала большую часть темы, чтобы попытаться разобраться в этом трудном вопросе выбора. Мало того, что мало что поняла, так и исходники в основном маленькие у всех девочек. Посоветуйте, пожалуйста и мне
В общем, исходные данные: рост 162, вес 50, хочу поправится на пару кило еще, талия 65, под грудью 75, размер 3 сейчас. Будет подтяжка с вертикальным швом и увеличение (хочу на 1 размер, будет полный 4-4,5) Моурова предложила низкий профиль Мак Ганы объемом от 220 до 270 по моему выбору, объем на обе груди одинаковый. Саруханов - средний (или даже средний+) профиль, 220 на левую грудь, 250 на правую. А вот что хочу получить в итоге (правда хирургам фото не показывала, пыталась объяснить на словах. Третье фото - размер бы такой получить не хотелось, несколько великоват, а вот форма шикарная Думаете, получится, что хочу? И еще - все говорят, что большая грудь на маленький рост и не тонкую талию обабливает... Не знаю, у меня во время кормления 6й был, наоборот меня как-то хрупче делал... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, не, с вертикальным швом. Саруханов сказал, если по ореоле - нужно большие импанты ставить, 6й размер будет минимум)) Значит, думаешь, в этом случае средний выбрать, средний + силиконово будет смотреться?
|
|
||||
|
||||
Картошка, ты знаешь, я не думаю, что будет принципиальная разница. Это ж больше зависит не от самого импланта, а от того, как подтянут и куда железу положат. Это на 0 если ставить имплант, то там все понятно: какой профиль у импланта, такой и у груди будет.
А с такой пышной как можно угадать, куда именно док железу разложит на импланте и сколько натянет/отрежет? |
|
||||
|
||||
Mechta
Ловет amby мне тоже интересно, влезет ли такой большой имплантат в мой маленький исходник? не хочу переборщить, чтобы не выглядело, как надувные шары)) Установка под мышцу, наверно, в моем случае? И еще, скорее всего, анатом? Вопросов много) Mechta а где можно ваши фото посмотреть?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
fairy_anne, напишите, плз, сколько вам док насчитает после консы. |
|
||||
|
||||
amby напишу обязательно, завтра и в пн назначены две консультации)
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, ок, спасибо, а к кому идете, если не секрет?
установка, да под мышцу. Milika, уааау, ставки растут. до 485? а откуда такие цифры? из-за опг что ли? меня просто шокирует немного, т.к. не видела примеров, чтобы с первого раза ставили под 500 на ноль. 350-375 еще как-то могу представить и то врача искать надо. а тут... к тому же девушка хочет макс естественную грудь... хоть и 3го размера. |
|
||||
|
||||
fairy_anne вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=98
amby мне пластик в городе обещал 495 сразу но на естественную 3-го наверное 350 хватит |
Закрытая тема |
|
|