Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
hanya объясните мне, тупице, Вам что, с имплантами делали?
![]() зачем? почему?
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина да с имплантами. Такой у меня бзык
|
||||
|
||||
![]()
hany, поздравляю! Заживай красиво! Очень интересно, что там под компрой)) На первый взгляд вполне хороший размер, я думала вообще огромные будут!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) видела их , но фоткатся не было времени . Не большие они , думаю ты все же 600 захочешь . Сказал что красиветь начнут позже , чем например увеличение с подмышечным . В год окончательный результат , пока эффект перевернутой капли верх полный низ пустой
|
||||
|
||||
![]()
Ханя, поздравляю! Швы не видела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня тут "проблема", высокий болевой порог , руками машу как регулировщик на перекрестке . Наверное буду просить чтоб домашние мне их эластичными бинтами зафиксировали , чтоб хоть какое то ограничение было
Zay Зай спасибо милая ! швы как швы акуратные Горизонтальный гормошечкой чтоб слишком длинный не получился . Ореольный тоже гормошечкой док сказал что это помогает не так растягиваться ореоле и шву на ней . Я в восторге от размера , то что хотела Сорри без пунктуаций с тел сложно
|
||||
|
||||
![]()
hanya поздравляю ! раз от размера в восторге , значит все отлично)) ждем фото!!
|
|
||||
|
||||
![]()
hanya еще раз поздравляю!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Боже девочки ! Дренажи в груди , одна только мысль меня в обморок загоняет !
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 Ну ты что . Ни чего страшного и не больно . Чувство такое как в зале переусердствовала . А дренажи вообще не мешают я даже курить шантажа . Давай настраивайся на позитив а то отчеты писать не будем , что тебя не пугать
|
||||
|
||||
![]()
Не не не. !!!!! Пишите пишите !!!! Мне еще очень фото нравится разглядывать
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
hanya, молодец видно, что настроение хорошее! заживай скорее и делись фотками)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Примите в свои ряды. Решаюсь и не могу решиться на ОП уже несколько лет. То похудею и грудь уменьшится, то страшно... Год назад чуть похудела, а грудь пожелала остаться на месте... Вот сейчас решилась на ОП. Как только осознала, что все же сделаю ЭТО, появилась спутанность сознания и все вопросы, которые хотела задать здесь забыла
![]() Выбираю между: - Саруханов Георгий Михайлович(рядом, вызывает доверие) -Моураова Лариса Батразовна(еще ближе, очень приятна в общении, но вот или я опять гоняю... Она такая хрупкая, а тут ОП с моей БОЛЬШОЙ грудью, вдруг у Ларисы Батразовны сил не хватит ![]() - Соколов А.А. - пока просто видела на сайте результаты редукций, но не видела именно редукции большоооой груди. - Блохин Сергей Николаевич(цена конечно как за чугунный мост, но вроде именно он быстро делает...или я не то и не там прочитала про него)
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y. Здравствуйте ! Не бойтесь наркоза , анестезиолог проверит все ваши анализы , и перед оп будет слушать и мерить давление . Задавать много вопросов. Наркозы сейчас хорошие . Отход легкий . Девочки Вам посоветуют российских врачей . Но выбирайте по душе , сердце не обманет . У меня тоже 70 Н чтоб сжать а так и j хорошо сидел . Не бойтесь здесь замечательная группа поддержки . С форумом легче и не так страшно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро! Первый день после операции! Дренажи не ставили, сказали, что мне не надо))) сегодня на перевязке увижу новенькую грудку))) вся в предвкушении встречи)))
T.O.Y. По поводу наркоза- тоже боялась))) зря!!!ничего страшного, только выполнять рекомендации анестезиолога |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана35Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и красивой груди!
|
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y. наркоза боятся почти все, и всегда этот страх оказывается неоправданным, только нервы себе потреплете)) так что все будет хорошо, меня тоже приличное время оперировали, но наркоз перенесся очень легко и на следующий день была как огурчик!
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина У меня кожа на лице такая свежая стала , налюбоваться не могу , хоть раз в пару месяцев под наркоз , чтоб так хорошо отдохнуть
|
||||
|
||||
![]()
Оксана35 Поздравляю!!!Скорейшего выздоровления! Как размер?
вредина_Дина Как твои шовчики? |
|
||||
|
||||
![]()
hanya или в отпуск на пару месяцев
![]() у меня под мепиформом все швы чешутся, это нормально?(( а еще все-таки они поползли, эх, ну да ладно, будем решать проблемы по мере их поступления
|