Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты у нее была и она тебе отказала без разреза или что? |
|
||||
|
||||
Ferrari Мне ИС сначала предложила как раз без разреза под колумеллой. Я просто решила теперь, что хочу полный разрез для максимального эффекта.)
Gerdada Выкладывайте, пожалуйста, свои фото в динамике, не пропадайте! )) |
|
||||
|
||||
Девушки милые, скажите сколько сейчас стоит булхорн ( сплошной) у Левина? У него все цены в у.e на сайте. Не совсем ясно((
|
|
||||
|
||||
Сама задаюсь этим вопросом уже год(( хоть бы один пример его работы по хейлопластике увидеть! И цены...
|
|
||||
|
||||
Так цену куда проще узнать, позвоните в клинику и спросите.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Ничего хорошего. Велено ждать еще 2 месяца до следующей консультации, а там я могу решить - пытаться все вернуть назад (со слов ЛН операция обратимая) или поверх сделать булхорн, но прогиба, или вообще хоть какого-нибудь человеческого угла ждать не стоит, губа висит как занавеска. Что это значит я не поняла. Если просто нитки вытаскивать, я боюсь что будет не так как раньше, там рубцы наверняка наросли, и одним вытаскиванием ниток это толстое мясо уже не убрать. Я вчера ревела. Я столько с отеком проходила страшным, а получилось что себя ухудшила, а не улучшила. Ни денег жалко, а теперь не понятно что делать. И ЛН как-то со мной не хорошо разговаривала. Подожду 2 месяца, послушаю, что скажет, выбора особого нет.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ, сочувствую (((, держись.
А переделывать хоть бесплатно будет пытаться? Ты вообще к ней пойдешь переделывать или нет? А сколько стоила эта ОПИ? О возврате денег не говорили? ЛН вообще не объяснила, почему так произошло все неудачно? |
|
||||
|
||||
Про возврат денег тему не поднимала. Сказала переделает бесплатно. Она не говорит про неудачу, она сказала что о неудаче можно говорить только через 8 месяцев - срок окончательного результата. Все вернуть обратно может через 4. Я пока ничего не решила, у кого переделывать. Может и у нее, она ситуацию хорошо понимает, и знает, как там у меня под носом пришито
54 000р. |
|
||||
|
||||
верните все как было до ОП....+ попробуйте вернуть деньги-- и едьте на классический булхорн к Кочневой!
+ походите на физио чтобы отек снять хоть как-то.... Девочки , вопрос ко всем кто сделал булхорн, я понимаю , что ОП по времени быстрая и лучше делать под местной анестезией....НО !!!! Даже эти 30-40 мин как выдержать ???????.....или лучше под общий лечь ????Посоветуйте....( я такой трус....да и чувствительность повышенная! ) |
|
||||
|
||||
Уважаемая Веселушка! Конечно я не из Москвы и не Питера, а всего лишь из Барнаула(где и собираюсь делать булхорн), мне доктор на консультации сказал, что под общей анастезией лучше для организма и меньше стресса да и отек меньше будет. Под местной мне не рекомендовали, сказали всякого рода ситуации возникают при операции и пациент будет волноваться лишний раз)) Мне Оп назначена на 11 марта, страшно, но выхода нет, особенно после двух рино, губа сильно опустилась.
|
|
||||
|
||||
Я очень легко перенсла булхорн под местной анастезией. Не стоит этого бояться. Общий наркоз все таки нагружает организм сильно, зачем лишний стресс организму?
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ думаю, обязательно надо сходить на прием еще к какому-нибудь хирургу. Той же Кочневой или Агапову - благо, в Спб они под боком. Для собственного же успокоения и понимания - что можно сделать в данной ситуации. Уверена, что ничего криминального нет, хотя ситуация в любом случае неприятная, конечно же...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки. Уже решила поговорить с Кочневой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и вообще она мне настойчиво предлагала хейло вместо булхорна - мол, "такое красивое лицо жалко портить ШРАМАМИ", а при хейло за счет того, что губа выворачивается, визуально сократится и расстояние до носа... Но чёт я не знаааю. Не такие уж там и шрамы, в конце концов (особенно если только у ноздрей).. А хейло не совсем предсказуемая операция, да и не готова я так долго с отеком ходить и из жизни выпадать. Вот единственное, что меня реально напрягает в булхорне - это длительный отек на носу. Очень уж он долго держался у меня после рино последнего, не один год |
|
||||
|
||||
"такое красивое лицо жалко портить ШРАМАМИ" - фраза из уст самой Кочневой смущает очень, неужели все таки шрамы видны по истечению времени? Ведь она говорит, исходя из опыта. Млин, опять в раздумьях насчет булхорна(
|
|
||||
|
||||
И мне Кочнева сказала про то, зачем мне на симпатичном лице нужен лишний шрам под носом. Далеко не факт, что операция по уменьшению расстояния улучшит мою внешность. Стремление оголить зубы может закончится шрамом и еще большим недовольством своей внешностью. Её слова пока останавливают. При всем при этом, я смотрю на последние свои фото и меня тихо бесит это громадное расстояние и дурацкий оскал в попытке показать зубки. Кочнева на консультации намерила 1,9 см, сама я полгода назад при замерах получила 1,6 см. Скорее всего я намерила криво. Понимаю, что с годами будет только хуже и все равно придется что-то делать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у которых прошло приличное время после сплошного булхорна, откликнитесь пжта. Как ведут себя шрамы в данный момент, не растянулись в ширину? и что с улыбкой? Говорят, рубец мешает полноценно улыбаться.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl , мне в прошлом году ею были сказаны те же слова.
Мне кажется она это говорит тем, у кого завышен госогубный угол. Иначе зачем она вообще делает эту операцию? Ведь не всем отказывает... |
Закрытая тема |
|
|