Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была на плановом осмотре три месяца со дня операции,хирург посмотрела сказала всё в пределах нормы,за шесть месяцев рубец должен пройти)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому около 20/25 лет? Кто удалял Биша? Очень интересно посмотреть и послушать, как со временем это выглядит. Очень хочется сделать эту ОП, но все пугают, что обвиснет лет через 10 и будешь туда Филлеры колоть. Считаю, что мне бы не помешало, при улыбки щечища складками некрасивыми, да и само лицо не очерчено так как хотелось бы. Плюс скроет ли ассиметрию небольшую, с одной стороны скула более впалая, с другой-почти нет ее, просто щечка. Либо зубы удалить просто верхние и все
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Сегодня убрала комки. Ехала на липосакцию щек, но врач настоял на биша. Согласилась. Они действительно оказались большими. Врач сказал, что результат будет. Я очень на это надеюсь
|
|
||||
|
||||
Lolipoli, вы под местным делали? И что сказал врач - сколько заживать будет?
|
|
||||
|
||||
Под местным, да. Я так сильно боялась (стоматологи и любые манипуляции с лицом-ртом - это истерика со слезами на кушетке), что мне кажется адреналин нейтрализовал немного действие анестезии, потому что мне было очень больно, я орала, выла и хваталась за медсестру.
Врач сказал, не раньше месяца результат выраженный. С ужасом жду отеков. А завтра еще и день рождения, буду "красивая" |
|
||||
|
||||
Спросила насчет этой операции у одной известной российской певицы, скопирую сюда, может, здесь быстрее узнаю ответ)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=194 Lolipoli, поздравляю вас! ) Надеюсь, получится очень здорово! А оказались большими - это как, какой объем? Больше по сравнению с комками у других, на "дежурных" фотках из инета? Вы в Москве делали? |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Делала в Москве. Большие - это сказал сам врач. Показал их, они где-то с пятирублевую монетку каждый, может, побольше Сижу, обмоталась бинтом, спала с ним, поэтому, как мне кажется меня не раздуло прям пипец, хотя я была готова к жутким отекам. Но может еще и нарастут |
|
||||
|
||||
Lolipoli, а у меня кусок этой жировой подушки, мне кажется, раза в четыре побольше, чем пятирублевка) И всегда такой была( Только еще теперь опустилась, особенно с одной стороны (сама виновата, привыкла лежать подперев щеку, вот и огребла). Хотя вес никогда сильно не переступал за пределы нормы...
|
|
||||
|
||||
Ну видимо большие относительно моего лица и сложения в целом, щеки не огромные, но лицо всегда было одутловатое, хотя я очень худая
|
|
||||
|
||||
Lolipoli, с днем рождения)
вы у кого делали? (фото вроде показали, значит, можно назвать) И это вам доктор сказал, вместо липосакции убрать биша? |
|
||||
|
||||
Спасибо!)
Доктора назову после результатов, через месяцок накатаю отчет поподробней. Да, доктор сказал. Завалы я уже вижу (нет сильного отека), но не там, где ожидала, хехе, надеюсь, судить рано еще) |
|
||||
|
||||
Сегодня третий день от операции. Отек чуть больше, чем вчера. Рот открывать больно, ем с трудом. Вчерашний заметный завал сегодня пропал, видимо, отек гулять начал.
|
|
||||
|
||||
Прошло 5 дней, результатов пока не вижу.. не знаю, отек это или что. Жду..
|
|
||||
|
||||
Lolipoli, конечно ещё оттёк !
|
|
||||
|
||||
Lolipoli, пипец у Вас реаба.... я свои биша вырезала на бегу так сказать, тоже не маленькие, в пятницу во второй половине дня, в понедельник уже на работу пошла. С едой вообще проблем не было, шов один съела даже не заметила))).Попейте нимесил и дерсанваль поделайте, чтоб отек сошёл. Результат я через 3 месяца увидела в полном объёме.
|
|
||||
|
||||
Почему пипец? Вполне себе на работу хожу, отека сильного не было. Но у многих смотрю результаты были на 10 день, у меня 21 десятый день и чет пока ничего, как было до. Но врач сказал, что рано беспокоюсь, минимум месяц и обещал хороший результат
|
|
||||
|
||||
Lolipoli, так сами пишите что раздуло Вас? Я бинт вообще не пользовала, после операции вечерним поездом в НН уехала.
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 недели почти. Щечки впали, но незначительно. Снизу по линии подбородка будто бы отек или это жирок, который и был и теперь останется. Не уверена, что он подберется
|
|
||||
|
||||
Lolipoli, есть настроение показать щечки?)
Мне вот интересно, я знаю, что комочки Биша удаляют частично, одну ветку. А можно ли контролировать, сколько именно этой веточки отрезают? Возможно ли отрезать самую малость, и оставить большую часть? Для мягкого эффекта?) |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, мне биша удалить или все опустится вниз? Мне 39
|
Закрытая тема |
|
|