Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну, надо меня живьем потрогать и увидеть, чтоб так категорично заявлять )
смысл в том, чтобы не делать сильной подтяжки еще раз, база будет меньше на 1см и у меня очень длинные подгрудные швы, куда их девать, если сильно меньший имплант брать? Я готова поставить такой же имплант, только не делать еще раз вертикальную подтяжку и чтобы верхний край не контурировал - это основная проблема, а не пределать на поменьше. Что значит шило на мыло )) вся эта затея, для того, чтобы упрятать верх под мышцу, а не сделать из 3-го размера первый )) Плюс прижатый мышцей даже такой же имплант, как сейчас, будет меньше казаться. Соответственно лишняя кожа все-равно образуется, поэтому и подтяжка небольшая. Ну что же он мне наврал что ли, что можно пену переделывать на любом сроке?? Зачем он такой риск на себя берет, если все так травматично и проблемно? |
|
||||
|
||||
Доми , он переделывает )) Почему наврал? На форуме полно девочек, которым он по 5-6 раз переделывает. Хочется пополнить их ряды? ))
Не поняла.. если база на см меньше, то профиль еще больше?? Совсем торпеды будут... |
|
||||
|
||||
AVUNIA я думаю никому, кто делал грудь, не хочется пополнять ряды переделок (( очень хочется сделать один раз и надолго. Но раз уж так случилось, я бы переделала, чем ходить и парится видно-не видно..
Я о том, что он не говорил мне, что менее травматично через год, а не через месяц, он сказал, разницы нет. Я специально несколько раз спрашивала. По поводу импланта, еще буду думать, торпеды не хочу конечно )) я ходила к нему именно за мнением - какой вид коррекции мне показан, думала, что он мне липофил предложит, если честно )) Но я, конечно, надеюсь, что мне предложат бесплатную переделку организаторы (или частично, хотя бы) |
|
||||
|
||||
Доми и я уверена , что вам предложат бесплатную переделку .
AVUNIA права ..я согласна ! еще и срок небольшой ..не надо спешить и лишний раз консультироваться , это только раздражать свою душу , мнений много и все разные .. мне кажется нет гарантии , что после станет лучше , или хотя бы не хуже , после переделки ..а в вашей клинике все таки там была операция и им видней .. может к 6 месяцам все исправитсЯ и будет удобно .. |
|
||||
|
||||
Доми у Хани 500мл стоит эта пена ,мне кажется они легкие и долго будут опускаться , ей говорили к году будет виден результат ..
а где наша Ханя ? Ханя отзовись , как твои дела? Доми на фото в Вашей теме , "селфи "вообще все выглядит отлично , через год все опустится и утрясется .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 я, конечно же, буду ждать до полугода точно - вдруг случится чудо ))
Но док сказал, что будет только хуже Да, интересно, как дела у Хани ) |
|
||||
|
||||
Домичто то мне не верится , что со временем будет хуже ))вы просто морально не были готовы к инородному телу внутри себя )
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 вы меня совсем не понимаете, к сожалению )
С инородным телом все в порядке как раз ) просто врач накосячил (ну или просто ошибся)) Я на приеме у Ищенко щупала его пациентку )) я не смогла почувствовать имплант, хотя он был такого же размера как мой, а своей железы было у нее меньше. И чтобы прояснить ситуацию - я не ною и не заламываю руки "зачем я это сделала" ) я уверена, что рано или поздно результат меня удовлетворит. |
|
||||
|
||||
Доми извините меня , я наверно не права и точно, я не понимаю в имплантах, мне кажется они должны мешать в любом случае , но я похоже ошибаюсь , и я желаю Вам получить желаемый результат!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 ну что Вы! Вы ни в коем случае меня не задели и я очень Вам благодарна за внимание, оптимизм и добрые пожелания!
Левый имплант я вообще не ощущаю, а правая грудь немного дискомфортна. |
|
||||
|
||||
... вообще-то раньше чем, через полгода другие врачи вообще не берут на переделки, за редким исключением (когда явно имплант низвести надо, сам не опустится, и то ооочень редко, ну или инфекционные осложнения какие-то и нужна срочная операция) даже с обычными имплантами, а тут пена, оболочка твоих имплантов просто спаяна с тканями сейчас и представляет единое целое, мне мой доктор как-то рассказывал очень красочно, как они девочке с такими имплантами коррекцию делали, причем после полугода точно. Он... как суперклеем обмазан вокруг, его оболочка вместе с тканями тянется прямо. В одном соглашусь - что месяц, что полгода - один пень, пену гораздо дольше трогать нельзя. и - да - пену только менять можно, обычные импланты можно было бы переустановить просто. Позже, когда капсула вокруг них образуется, их тоже можно переустановить еже.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ну я тоже слышала от врачей, что любые манипуляции через полгода-год. Я конечно удивилась про месяц, но он так уверенно говорил ...
В смысле, переустановить можно? А как же пишут, что их совсем гладкими достают?? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Есть такой вопрос. Хочу сделать подтяжку груди, но пугают послеоперационные швы. Слышала что их можно убрать (или сократить) лазером. Кто-нибудь это делал? Как результаты? |
|
||||
|
||||
Там тема закрыта, а по архиву поискала - не нашла ответ на свой вопрос....
|
|
||||
|
||||
Николле,
закрыта первая часть, а вторая вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9839 Но я читаю форум с зимы, не помню, чтобы с тех пор кто-то отписывался по поводу лазера |
|
||||
|
||||
Тему про швы почистила и открыла, можно писать.
|
Закрытая тема |
|
|