Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это ДО (позавчера)
|
|
||||
|
||||
Подбородок перекошен на снимке - криво позировала. На деле он вроде нормальный )) А все остальное - да, так оно и было.
|
|
||||
|
||||
На след день (сегодня утром), герпес еще не проявился. Мне просто снимки показались не удачными, поэтому хотела новые сделать. Но раз надо мной завис топор бана - смотрите пока то, что есть.
|
|
||||
|
||||
Радкина , ну... кроме марионеток особых изменений не вижу, а для них и уголков губ вполне адекватное количество филлера )
|
|
||||
|
||||
AVUNIAВчера мне казалось, что ВСЕ изменилось. Сегодня отек вижу, даже под глазами (наверное из-за скул). Сейчас все неровно, как-то. Буду ждать, торопыга я )))
Девушки, думаете брыли не поднимутся от таких манипуляций? Я надеюсь, что это отек. После спада жду овал по-ровнее. ЕА говорила, что гель не советует ставить по контуру овала - отяжелит и сделает лицо круглым. |
|
||||
|
||||
Радкина , а с чего бы им вообще подтягиваться после твоих манипуляций и неполного мл юв.3? Или Вы с доктором их просто напугать надеетесь таким образом? ;)))
Кста... ЗАЧЕМ такое мизерное кол-со еще и по скулам размазали, понять не могу )) Он вообще для скул и не особо подходит... Или это отвлекающий от овала маневр был? ;)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA Я совсем не ас в подобных делах. Вижу низ лица "поплыл" откровенно, пошла к спецу. Говорю, раньше овал поднимали скулами, помогало. Сейчас, думаю, не поможет. И заломы у губ появились. Посмотрите, сделайте, что надо. Мне и сделали))
Последние 3 года мне суджидерм 3 в скулы прошлый косметолог ставила, т.к. он не весь рассосался, решили ставить из той же линейки. |
|
||||
|
||||
Девчата, просьба к москвичам: посоветуйте косметолога, у которого филлеры подколоть можно.
Понятно, что сайтов в инете нарыть можно вагон, но хотелось бы и проверенного, и цены не заоблачные. (я не из Москвы. атк что ориентироваться могу только на чей-то опыт). Заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
Замечал ли кто-нибудь после нескольких лет введения филлеров губы такой эффект, когда ротовая щель выглядит длиннее красной каймы губ? Или это развивается с возрастом независимо от филлеров? Вот для примера фото.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, нужно заполнить горизонтальный залом под нижней губой на подбородке, по возможности его сровнять, ямка приличная, можно сделать это с помощью геля, и какого? Кому не жалко, поделитесь контактом московского специалиста (в личку), кому можно довериться, у меня опыт с гелями был один раз и в другом городе
|
|
||||
|
||||
смотря что у Вас с прикусом... почему объем приличный. При нормальном прикусе такое нехарактерно. Но в любом случае филерами возможно если и не избавиться окончательно, то значительно скорректировать
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 я взяла это фото для иллюстрации того, о чем спрашиваю. А наблюдаю такое у себя последний год. Просто сейчас лицо всего неделю после эндо и фото будет не информативно - углы рта подняты гиперкоррекцией. Я ничего с губами не делала, кроме как вкалывала филлеры последние года три. Заметила этот эффект вскоре после последней инъекции, но, возможно, совпадение. Поэтому хочу понять - это от филлеров или искать причину в другом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь пробовал при помощи филлеров формировать не скулы, а щечки-яблочки? реально ли?
|
|
||||
|
||||
seamless я не думаю, что это от филлеров, возрастное скорее всего, связанное с мышцами. От длительного применения филлеров лично я замечала только увеличение расстояния от носа до верхней губы.
|
|
||||
|
||||
seamless, я тоже заметила последние 2 года такое явление, уверена, что филлеры не при чем (делала губы 1 раз и давно). Скорее мышцы, возраст.. Согласна с Veronique.
Яна Ч, щечки-яблочки сделать проще, чем вывести красивые скулы)). Мое мнение. |
|
||||
|
||||
Девы посоветуйте по губам спеца, хожу обычно к Устиновой, но у нее своя видимо техника, верхнюю губу не выходит вывернуть немного , гель будто весь внутри и результат совсем минимальный ну или гель мне этот не подходит. Последний раз делала 0,8 только верх, после схождения отека все почти как до
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто исправлял впавшие щечки и чем?
Похудела и остались одни скулы и глаза, щеки и виски впали. Косметолог предлагает Ревофил Ультра или Дермалакс Ультра, про первый отзывы противоречивые, про второй вообще ничего не нашла. |
Закрытая тема |
|
|